|       | певец русской репы 

Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина   | Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.  
Не перевариваю вообще этого шлака    выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала. |   | 
 |   |  |  |       | Чтец рэпа ртом 

Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji   |  -Цитата от Exido    Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.  
Не перевариваю вообще этого шлака   выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала . проблема в том, что у молодёжи такая музыка в тренде. не слушаешь такую же музыку? ты чё, деревенщина? и начинается. а они не хотят отставать от моды. поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. всё зависит от того какой у них кумир. сладенький полупокер бибер, или полупокеры отечественные. такие дела. 
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Alf(Friday13)     -Цитата от Exido    Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.  
Не перевариваю вообще этого шлака   выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала . проблема в том, что у молодёжи такая музыка в тренде. не слушаешь такую же музыку? ты чё, деревенщина? и начинается. а они не хотят отставать от моды. поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. всё зависит от того какой у них кумир. сладенький полупокер бибер, или полупокеры отечественные. такие дела. 
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. "слыш , ты че такая дерзкая"   |   | 
 |   |  |  |       | певец русской репы 

Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина   |  -Цитата от Alf(Friday13)    поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. Ну а если например растолковать ребенку, что нужно слушать то, что нравится, а не то что в моде, детально растолковать. 
Не понимаю вообще, зачем слушать то, что в моде, даже если по сути прослушивание тебе не доставляет никакого интереса/удовольствия что ли. 
Стадный инстинкт хреновая вещь, вообще. |   | 

Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji   |  -Цитата от Exido     -Цитата от Alf(Friday13)    поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. Ну а если например растолковать ребенку, что нужно слушать то, что нравится, а не то что в моде, детально растолковать. 
Не понимаю вообще, зачем слушать то, что в моде, даже если по сути прослушивание тебе не доставляет никакого интереса/удовольствия что ли. 
Стадный инстинкт хреновая вещь, вообще. Дело в том, что как бы ты не пытался растолковать то, "что правильно, что нет" - ребёнок зачастую не послушается. Быть может и правда внушит себе, что круто это, а не то, что папа ему или ей навязал. |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   | У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать |   | 

Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Alf(Friday13)     -Цитата от Exido    Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.  
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. "слыш , ты че такая дерзкая"   "слышь, ты чё такая гейская, а? (ц)  |   | 

Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина   |  -Цитата от кот антихрист    У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать Приходилось мельком слышать. Уши в трубочку свернулись. |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |  -Цитата от Exido     -Цитата от кот антихрист    У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать Приходилось мельком слышать. Уши в трубочку свернулись. ну он более менее делает адекватнее чем этот зиппо |   | 

Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина   |  -Цитата от кот антихрист    ну он более менее делает адекватнее чем этот зиппо ну, насчет "уши в трубочку", это я про зиппо |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от LinSiv     -Цитата от Илюша Ванилька    Долблюсь в туза под песни Зиппо  строевая тоже зиппо? Да не, это еще в Дюртюлях было  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   |  -Цитата от Alf(Friday13)     -Цитата от BlackTril     -Цитата от Alf(Friday13)    
проблемы рифм нету. можно написать вот такую залупу:  
он от неё без ума, в его душе любовь, 
готов ей делать куни, ведь в жилах бурлит кровь, 
пусть будут ссоры, но за ними примирения вновь, 
засунуть бы всем этим сукам в задницу морковь   
а тут рифмы по сути не нужны. разбиваться - ошибаться могли бы - выбор 
ждать - прощать, любить - простить. всё. малолетки схавают и попросят добавки Да , так и есть я видел этих реперков в жизни ,на самом деле им похуй на рэп , главное угодить пиздятине ) сидят в каких-нить пабликах про лябофь и начинают из цитаток песенки лепить  Ага )) |   | 
 |   |  |  |       | пользующийся активист 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от вова ванэс    Самый зашквар - это Зиппо. когда фитанете? проиграл   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     для дебилов, которые думают, что репер бледный умеет читать как то странно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк   | 2006-2009 гг вот это был рёп.   |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | Бляк - стар, как раз свои хиты к лету выпустил    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | пабмастер 

|   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |  -Цитата от Inspiration    2006-2009 гг вот это был рёп.     шариш!    Добавлено через 1 минуту 15 секунд крепость, ты че такая брестская?   Добавлено через 1 минуту 47 секунд орехи, вы  че такие грецкие? |   | 
 |   |  |  |       | ну че вы, старые 

|   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   | проджо пиздюки гоняют |   | 
 |   |  |  |       | чисто плотный кот, йо 

|   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от vаdik_kot    мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли  
100р за каждого дам. |   | 
 |   |  |  |       | ЭфирЕст 

Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва   | Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.    Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Там посыл один обычно: любовь-морковь. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.  
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает.  
Вспомнила, что в 14 обожала Вистанцию - Середина Пути. Эх   |   | 
   Последний раз редактировалось Dramma, 23 июля 2015 в 16:12.
 |   |  |  |      | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Dramma    Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.    Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.  
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах.  
уже вижу что нет   |   | 
 |   |  |  |  |