ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Dramma Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.  Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах. Я девочка. И читала глупости (в те же 14) под этим ником. Наглый плагиат  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Dramma -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Dramma Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.  Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах. Я девочка. И читала глупости (в те же 14) под этим ником. Наглый плагиат  уже понял  надо засудить того певца в колготках тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Современный Кунтейнир  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я так иёёёё луюююбиииил
а она
нюхаит какаинннн
он всиии чуууустваааа унёёёёёсссс
для ниёё главнее ни хуй, а ноооосссс
говорит я да ниё ни даросссс
что хажу я пока в восьмой классссс
ни знаю выражения ёбаный насооооссс
и ваще какойто пидарааасссссс
но я не пидарас, я мальцик-эмси
я пишу тибе слезливую песнюююю
давай вместе нюхать какаиииииннн
и тогда тобою буду я любиииимммм
о, настюха из 9 бээээээ
я дрочу на тебе вездеееее
в школе дома и вместе с друзьямииии
а в колонках играет не янииииккс
эта шалава савсем не хитрииииттт
настюха погоди и не ухадиииии
я принёс тебе мешочек мукиииии
щас панюхаем мы и взлетииииим!
это типа калибри и кавабанга или как там троих типов этих зовут которые сопливые клипы хуярят каждый месяц | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли 
100р за каждого дам. нахуй мне деньги? это лишь бумажки! я ценю духовное богатство! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли 
100р за каждого дам. нахуй мне деньги? это лишь бумажки! я ценю духовное богатство! Тогда 100 очков кармы тебе за каждого. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | 100 в очко гриффиндору  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dramma Там посыл один обычно: любовь-морковь. Главное что бы от не удачной любви не было намека на суециды-хуецыды 
Дети такие дети... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я так иёёёё луюююбиииил
а она
нюхаит какаинннн
он всиии чуууустваааа унёёёёёсссс
для ниёё главнее ни хуй, а ноооосссс
говорит я да ниё ни даросссс
что хажу я пока в восьмой классссс
ни знаю выражения ёбаный насооооссс
и ваще какойто пидарааасссссс
но я не пидарас, я мальцик-эмси
я пишу тибе слезливую песнюююю
давай вместе нюхать какаиииииннн
и тогда тобою буду я любиииимммм
о, настюха из 9 бээээээ
я дрочу на тебе вездеееее
в школе дома и вместе с друзьямииии
а в колонках играет не янииииккс
эта шалава савсем не хитрииииттт
настюха погоди и не ухадиииии
я принёс тебе мешочек мукиииии
щас панюхаем мы и взлетииииим!
это типа калибри и кавабанга или как там троих типов этих зовут которые сопливые клипы хуярят каждый месяц У тебя талант бро  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le1T 100 в очко гриффиндору  | | | | пабмастер
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | а чо девочкам 14летним слушать то?
некро чтоли?
пущай слушают, ничо такого нету | | | | Игорёк ёпта
8 августа 2015, 22:57
| | |
#213 (ПС)
| Джонибой | | | | пользователь
15 августа 2015, 21:59
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от НЕSЕБЕ Ты над кем посмеялся 7 Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Igoryan69 Джонибой Джони бой заслуживает уважения , так как он делает это красиво и чётко ,плюс он делает это как МС и я лично его не отношу к тому остальному ебаному стаду быдло лириков .
И за него у меня не возникает чувства стыда как оно возникает за остальных тупорылых стонущих бездарей . |
Последний раз редактировалось BlackTril, 15 августа 2015 в 22:42.
| | | чешу простату
15 августа 2015, 23:36
| | |
#215 (ПС)
| Это идеально для 14-летних девочек. поскольку мальчики взрослеют позже, то многим 20-25 летним тоже подойдёт, ну типо с армии не дождоласьсяхуйня  | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 07:40
| | |
#216 (ПС)
| почему вам не нравятся зиппо, кавабангадепоколибри, хоми? они же нормально поют | | | | |