певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.
Не перевариваю вообще этого шлака  выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Exido Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.
Не перевариваю вообще этого шлака выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала. проблема в том, что у молодёжи такая музыка в тренде. не слушаешь такую же музыку? ты чё, деревенщина? и начинается. а они не хотят отставать от моды. поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. всё зависит от того какой у них кумир. сладенький полупокер бибер, или полупокеры отечественные. такие дела.
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Exido Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.
Не перевариваю вообще этого шлака выключил бы дочери все ваши интернеты если бы она такое слушала. проблема в том, что у молодёжи такая музыка в тренде. не слушаешь такую же музыку? ты чё, деревенщина? и начинается. а они не хотят отставать от моды. поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. всё зависит от того какой у них кумир. сладенький полупокер бибер, или полупокеры отечественные. такие дела.
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. "слыш , ты че такая дерзкая"  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Alf(Friday13) поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. Ну а если например растолковать ребенку, что нужно слушать то, что нравится, а не то что в моде, детально растолковать.
Не понимаю вообще, зачем слушать то, что в моде, даже если по сути прослушивание тебе не доставляет никакого интереса/удовольствия что ли.
Стадный инстинкт хреновая вещь, вообще. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Exido -Цитата от Alf(Friday13) поэтому музыка, которая сейчас актуальна у них - будет на слуху у неё, его, их. Ну а если например растолковать ребенку, что нужно слушать то, что нравится, а не то что в моде, детально растолковать.
Не понимаю вообще, зачем слушать то, что в моде, даже если по сути прослушивание тебе не доставляет никакого интереса/удовольствия что ли.
Стадный инстинкт хреновая вещь, вообще. Дело в том, что как бы ты не пытался растолковать то, "что правильно, что нет" - ребёнок зачастую не послушается. Быть может и правда внушит себе, что круто это, а не то, что папа ему или ей навязал. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Exido Так "цетатнеки" же популярные ппц, а половина цитат взята с треков этих самых сопляков.
иной раз можно просто не знать что слушает твой ребёнок. "слыш , ты че такая дерзкая"  "слышь, ты чё такая гейская, а? (ц)  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от кот антихрист У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать Приходилось мельком слышать. Уши в трубочку свернулись. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Exido -Цитата от кот антихрист У нас в городе у телок звучит Jah Khalib, о Зиппо не знал и не хочу знать Приходилось мельком слышать. Уши в трубочку свернулись. ну он более менее делает адекватнее чем этот зиппо | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от кот антихрист ну он более менее делает адекватнее чем этот зиппо ну, насчет "уши в трубочку", это я про зиппо | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от LinSiv -Цитата от Илюша Ванилька Долблюсь в туза под песни Зиппо  строевая тоже зиппо? Да не, это еще в Дюртюлях было  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от BlackTril -Цитата от Alf(Friday13)
проблемы рифм нету. можно написать вот такую залупу:
он от неё без ума, в его душе любовь,
готов ей делать куни, ведь в жилах бурлит кровь,
пусть будут ссоры, но за ними примирения вновь,
засунуть бы всем этим сукам в задницу морковь
а тут рифмы по сути не нужны. разбиваться - ошибаться могли бы - выбор
ждать - прощать, любить - простить. всё. малолетки схавают и попросят добавки Да , так и есть я видел этих реперков в жизни ,на самом деле им похуй на рэп , главное угодить пиздятине ) сидят в каких-нить пабликах про лябофь и начинают из цитаток песенки лепить  Ага )) | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Слава России -Цитата от вова ванэс Самый зашквар - это Зиппо. когда фитанете? проиграл Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи для дебилов, которые думают, что репер бледный умеет читать как то странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | 2006-2009 гг вот это был рёп.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бляк - стар, как раз свои хиты к лету выпустил   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Inspiration 2006-2009 гг вот это был рёп.   шариш! Добавлено через 1 минуту 15 секунд крепость, ты че такая брестская? Добавлено через 1 минуту 47 секунд орехи, вы че такие грецкие? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | проджо пиздюки гоняют | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | мой рэп | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли 
100р за каждого дам. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.  Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Там посыл один обычно: любовь-морковь. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает.
Вспомнила, что в 14 обожала Вистанцию - Середина Пути. Эх  |
Последний раз редактировалось Dramma, 23 июля 2015 в 15:12.
| | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Dramma Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.  Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах.
уже вижу что нет  | | | | |