![]() |
Цитата:
|
Цитата:
MJ скачал, битмейкер помоему тухловат у них:)невпрело меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да неговорите вообще просто... |
с 01 марта по 08 апреля объявляется сбор заявок на участие в фестивале "Держи микрофон -5". подробности тут: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063588372&postcount=1 |
Участие в битве за звание лучшего МС является добровольным. Биты для фристайлов предоставляются только DJ-ем фестиваля. Вторая композиция должна быть связана с тематикой «Университет» То есть нужно еще и трек с тематикой про университет писать или я не доганаю че та? Добавлено через 2 минуты И ЕЩЕ ВОПРОС, А ГДЕ ФОРМА ЗАЯВКИ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты - для рэп-команд: демонстрационные треки (не менее 2-х треков) и тексты песен в электронном варианте;и все? а название команды? а адресс немного о себе и тп что стандартно входит в заявку не надо??? |
Цитата:
|
просто круть |
все заметил просто ворд галит, я скопровал в текстовик, а там оказываеться форма заявки на след странице, тем самым кажеться что перед заявкой уже конец приложения.... Тупанул, айм сорри... :D |
Хули же я такой пьяный.... На баттле бродяг этом, где смореть приняли или нет трек...? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
тока скорость закачки чего-то подпижживает...ахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а е там за хуйня с трэком про универ для отбора на держи х_й ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
2 PaLaCH слышала несколько твоих баттловых треков оч-оч понравилось :dovolen: :horosho: :horosho: 2 Adrenaline с микстейпа треки офигенно, особенно Лета больше нет зацепил :horosho: :horosho: 2 Хищный баттловые треки прикольные :horosho: над некоторыми от души посмеялась :D З.Ы. Нехорошая я, у Мишки флэшку забрала :D :D З.З.Ы. Я дальше спать :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати баттловый трэк, мне по исполнению не оч нравится, но сторилайн вроде пиздат) Антоха посоветовал выложить) буду рад комментам) http://www.sendspace.com/file/gfuhvx |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=RinA=- есть версия только где Yоda один весь трек читает, я там вообще не участвую..... |
Расхвалили прям :muse: Я тут слышал, что некий Лекс Лютор (Винни Да Пух) альбом выложил свой, кто нить скачает - нада заценить, вообщем говорят круть там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PR'щиком возьмешь???? :D З.Ы. 2 PaLaCH трек реально хороший :dovolen: З.З.Ы. Брр, запарилась коментить :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Жуть как не люблю слово "моя" и вообще, чет мы тут не в тему развели...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|