![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Думал отмечу седня круглое число - 400 сообщений)), не получилось) Завтра значит) Всем спокойной ночи и удачной сессии!!! Ни пуха... Мне тоже желайте, кто хочет... у меня пиздос зачеты завтра))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
спасибОУ |
Sibskana - хз мироман вскоре позвонит скажет сколько можно... Пред - че расстался? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
если хочешь поскандалить заходи в эту тему ))) тут вечно тёрки без остановки )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот моё это дело или не моё это ни тебе решать!!! мы с ней в одной команди и я ни хочу что бы в сторону моих предъявы какие то необоснованные были! где факты??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже заебал массовый срач на самом деле) |
Вообще заибал. Я стараюсь не отписываться уже, чтобы не быть причастным к этому. Пишите лучше треки хорошие... |
Цитата:
|
я заметил что больше половины здесь отписывающихся, помоему вообще от компа неотходят... |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/qj3rec Качество правто в стиле one take :) |
Цитата:
Просто кто то 100 постов за 5 минут оставляет а кто то 1 пост за теже 5 мин. Добавлено через 50 секунд Цитата:
А под естественный отбор до сих пор пляшем))):horosho::D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организация феста попросила от участников, если есть возможность, принести по одной мягкой игрушке. в дет дом зашлем!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых "Твое", марка одежды, которую я могу себе позволить, студент простите, и пока что много не зарабатываю. а мама с папой че-то не дают:morj:. Гоповская одежда это что? в-третьих, Про кепки я сказал, потому что у вас нет размеров, а ты импульсивно начала беситься, ну да собственно право твое. и в-четвертых, с девушками ругаться нельзя, прости, если обидел, на тебе цветочегг :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Санс Лоджик то не появица больше? Что у нее случилось то? Скоч принялся за создание новых битов), теперь на его биты можно заказ оставить)), также заказы принимают Локки и Кос)) НЕДОРОГО. |
Цитата:
и от меня.................:muse::muse: ДВА!!!!:tomato: |
Цитата:
|
я тебе позвоню сейчас |
Мож не в тему щас ляпну.....но кааак меня задолбала эта сессия:mad: зы Не здержалась:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люблю дитишек:morj::morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=UneXpecTeD;1063058405]Это твой последний? Фитом с Алигатором?:morj: Тогда слышала:horosho: нрава:horosho: ага он самый :)) |
:D алигадор пишет с Сеней фиты :D |
Цитата:
|
Мироман, кинь мне в личку свой э-мэйл! Благодарствую... |
Хайя!!!! есть те кто помнят меня |
Цитата:
свет воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук:guinda: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
А у меня сегодня день рождения :p:D Всем респект :) Я голос сорвал сегодня в микрофон Добавлено через 4 минуты :):):) Ёбати моё хуй |
Цитата:
Желаю всего всего и много много:morj: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 3 Делать вообще нечего :):) Когда результаты то второго будут известны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |