Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

UneX 11 января 2008 09:06

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063229734)
еще б ты со своим парнем не соглашалась. но ты авторша ебанутых тем в разговорах - про гламур, и типичную хуйню - насчёт развития бы лучше сидела молча:horosho:

поверь, у меня есть своё собственное мнение

авторша ебанутых тем в разговорах(с) для, инбицильчика, может они и глупые...С твоей же стороны ни одной темы..видимо фантазии хватает только на идиотские посты ни о чем и как посрать и всем рассказать о этом!!!!! Я уверена однозначно, что я дааалеко не глупая...в отличии от тебя заморыш!:tomato:

зы. в независимости на твой ответный пост на мой я небуду тебе отвечать. т.к. не считаю показателем ума интернет-споры!!!

зы.2. И ещё...обрати внимание на то. что я в предыдущем посте вежливо к тебе обратилась..это так...к сведению...инбицильчик!:morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063229734)
еще б ты со своим парнем не соглашалась.
шутка или стёб несут с собой хоть долю юмора способных вызвать улыбку, где же в постах типа - РЭП ХУЙНЯ/Я НЕНАВИЖУ РЭП доля юмора?
так какой это стёб? так что как раз начни задумываться насчёт интелектуального развития

Может хватит с каждым постом доказывать свою недалёкость?:D:D:Dржунемогу:D:D:D

Бобруйский Файтер 11 января 2008 09:11

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229771)

авторша ебанутых тем в разговорах(с) для, инбицильчика, может они и глупые...С твоей же стороны ни одной темы..видимо фантазии хватает только на идиотские посты ни о чем и как посрать и всем рассказать о этом!!!!! Я уверена однозначно, что я дааалеко не глупая...в отличии от тебя заморыш!:tomato:

зы. в независимости на твой ответный пост на мой я небуду тебе отвечать. т.к. не считаю показателем ума интернет-споры!!!

зы.2. И ещё...обрати внимание на то. что я в предыдущем посте вежливо к тебе обратилась..это так...к сведению...инбицильчик!:morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту

гражданка, пройдите в тему про глаумр :o

Дэнж 11 января 2008 09:14

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

хуйню ляпнула. для тебя всё тупо - чего не понимашь ты?)) иди в гламур, женщина:D:D

UneX 11 января 2008 09:16

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063229793)
гражданка, пройдите в тему про глаумр :o

:D
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063229804)
хуйню ляпнула. для тебя всё тупо - чего не понимашь ты?)) иди в гламур, женщина:D:D

Ну да...для тупеньких умные всегда были глупцами, которые хуйню ляпают(с):D

Дэнж 11 января 2008 09:24

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229814)
:D

Ну да...:D

позвони спроси мнение оне-таке и отпиши:D:D
воистину тупые никогда не поймут что они не умны, и будут писать типа ''для тупеньких умные всегда были глупцами, которые хуйню ляпают(с)'' (с)

Term!D 11 января 2008 09:34

ребят,задрали.....:mad:

Дэнж 11 января 2008 09:45

ваще неприятно с девушками ругаться(
так что молчи лучш)

Бобруйский Файтер 11 января 2008 09:48

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063230009)
ваще неприятно с девушками ругаться(
так что молчи лучш)

ты хуевый :( :saint:

UneX 11 января 2008 09:56

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063229930)
ребят,задрали.....:mad:

ага:(

KOSA-MOSA 11 января 2008 10:25

Интересно

Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки?

Term!D 11 января 2008 10:32

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063230076)
ага:(

чё делать с этой агрессией?..
давай может о чем нибудь мирном поговорим?..

Особое мнение 11 января 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063230257)
Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки?

На бурятском не слыхал, знаю в Улан Уде есть команда Ода охуительно пацаны читают. Еще у меня есть пару треков команды "Бурятское пиво АчёКаво" не знаю так они называются или нет, может просто стеб... :)

♠S♠ 11 января 2008 11:58

Цитата:

Цитата от mcMiroMAN (Сообщение 1063211822)
перед новым годом записал трэчокс(без смысла особого, так разгонялочка)

куба спасибо за микро

шериф спасибо за сведение

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54792/411931/miro...411931.mp3

Блинн!Миро ты опять без меня курил!!:)))
А так ниче скрэтч четкий под эту тему словил запил минут на 20 получился как нить заедешь пропишем его!Ок?
МИР!

echo 11 января 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063229488)
баран, когда нехуй сказать начинаешь переходить на личности?)я про тебя как про человека нихуя не сказал, поскольку я тебя знать не знаю. так же как и про дсла сказать по сути нечего, в инете он один а в жизни говорят другой;)инет - хуйня. а ты тут хуйню какую то пишешь ваще, тем более что я вроде как ваще к тебе не обращался, а ты где то слово новое услышал и сразу решил к нам его применить:)

остальное позже. я посрать пошёл:morj:

Ты про меня не сказал , а я про тебя сказал , хуль тут не понятного , то что ты написал мне показалось просто тупым , короче забей ...
если хочешь продолжить разговор - 384622749

UneX 11 января 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063230290)
чё делать с этой агрессией?..
давай может о чем нибудь мирном поговорим?..

Я хз....видимо для большенства инэт это самое безобидное средство слива своего нигатива(

давай поговорим о мирном:) О чем например?:)
Давай поговорим о детЯх:morj::morj::morj:

KOSA-MOSA 11 января 2008 13:36

Цитата:

давайте о бурятах!

Дэнж 11 января 2008 13:44

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1063231773)
Ты про меня не сказал , а я про тебя сказал , хуль тут не понятного , то что ты написал мне показалось просто тупым , короче забей ...
если хочешь продолжить разговор - 384622749

ну гусь значит)))
говорят ты в асе более адекватен чем на форуме, мож потому что не видит никто?)

хх.ру меняет людей( г

T.M. 11 января 2008 13:45

Цитата:

Марин,правильно пишется "иМбЕцил" :(
"Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития..." (с) Википедия
:)

palach 11 января 2008 14:02

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063232111)
"Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития..." (с) Википедия

Вот! Тут между прочим образованные люди сидят, а вы сретесь :guinda:

Дэнж 11 января 2008 14:08

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063232111)

Она подаст в суд на Википедию, у них не правильно! :tomato: она же мозг!:D:D:D:D
в общем Т.М.'у +1)

dsl 11 января 2008 14:29

Слушай Дэнж а ты хули доебался та, тебя че задели, смешно сидеть и читать как ты бля видимо взебешнно реагируешь и продолжаешь дальше писать всякую хуйню. ОСознай на тебя уже все положили бля....

ТМ - ты че дохуя умный или как, чО (что) то тута (тут) многие пишут как хотят,, и им похуй на грамотность напЕсанЕйА их слов, их понимают и ладно.... Тут уже доебалово намеренное идет, оленизм как выражался Дэнж.... Вы че бля невыросли еще из этого возраста, как хуй пойми кто себя ведете, докопались до девушки, которая на вас забила уже давно давным...
Вы показываете лишь свою недОлекоЗдь...

Дэнж, все что я тут говорил я смогу сказать в лиццо всем и каждому по отдельности, а ты подумай сможешь ли ты прежде чем отправлять МОЮ девушку нахуй и меня? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ, и в лицо скажу если выпадет возможность.... В жизни я другой? хаха... ебать ты меня знать не знаешь лично, а от кого то ты там наслышался мне похуй, живи по слухам далее.... Все, я осознаю что тупил что реагировал на твои ебОнутые пАсты, не буду уподобляться иМБицилАм типо тебя... Живи и наслождайся жизнью, любви и здоровья тебе... Я тебя не вижу больше на этом форуме... Аля игнор...

Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические и орфографиЧезкиЙе ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает....

Особое мнение 11 января 2008 14:34

Да ...пиздец довели пацана до нервного срыва :krik:

Дэнж 11 января 2008 14:34

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229681)
побрекушек

Побрякушка - , побрякушки, ж. (разг. пренебр.). Мелкая игрушка, безделушка, обычно металлическая, звенящая. Нацепил на часы брелоков да побрякушек

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229707)
речи нет, желание выглядить хорошо только преветствуется...но быть одинаковыми-нах...

Выглядеть - , выгляжу, выглядишь, несов. (всё более входящий в употребление германизм - букв. перевод нем. aussehen) (разг.). Иметь какой-н. вид, производить какое-н. впечатление своим видом. После болезни он хорошо выглядит. Этот дом выглядит совсем новым

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229728)
ОСКАРБИТЕЛЬНЫХ

Оскорбительный - , оскорбительная, оскорбительное; оскорбителен, оскорбительна, оскорбительно. Причиняющий, способный причинить оскорбление или обиду. Оскорбительное предложение. Оскорбительный упрек. Оскорбительный намек

такие дела(

ПрищепKA 11 января 2008 14:35

Ужос))

dsl 11 января 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063232561)
Да ...пиздец довели пацана до нервного срыва :krik:

да не ты че, я бы еще от форума нервный срыФ ни полуТЧал бы... :D
Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1063232573)
Ну если быть смотрящим со стороны то врядли у Дэнжа с интеллектуальным развитием плохо, после поста твоего парня вообще можно сказать что все тупицы потому что никто не понял что он имел ввиду.
P.S. если уж его и послали на этот сборник значит так и надо было кому то...мы то не при чем)че базар разводить

Ты хули за всех то отвечаешь а? Подлижи Дэнжу лучше цитатой на этот пост....

Тут бля кОкиеТтА ебОнутттыйе люди еще над АрфАграфией чО тА пЫтаЙутся выЙебониТь... ДохУйя знОтАки...:bad:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1063232573)
Ужос))

Ты че не правильно слово "ужАс" написала, щас пацанчеГи в словарчиК полезут :D Ладно хуй я тут ложил на некоторых... поду фильмец запарю, форум - не очем, трата времени, по крайней мере тема "Рэп города Иркутска и области" в которую хуй из Кемерово залез и выебонит... Гг
Хотя Может Кемерово это Иркутская область?:confused::D:D:D

Дэнж 11 января 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063232526)
Слушай Дэнж а ты хули доебался та, тебя че задели, смешно сидеть и читать как ты бля видимо взебешнно реагируешь и продолжаешь дальше писать всякую хуйню. ОСознай на тебя уже все положили бля....

ТМ - ты че дохуя умный или как, чО (что) то тута (тут) многие пишут как хотят,, и им похуй на грамотность напЕсанЕйА их слов, их понимают и ладно.... Тут уже доебалово намеренное идет, оленизм как выражался Дэнж.... Вы че бля невыросли еще из этого возраста, как хуй пойми кто себя ведете, докопались до девушки, которая на вас забила уже давно давным...
Вы показываете лишь свою недОлекоЗдь...

Дэнж, все что я тут говорил я смогу сказать в лиццо всем и каждому по отдельности, а ты подумай сможешь ли ты прежде чем отправлять МОЮ девушку нахуй и меня? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ, и в лицо скажу если выпадет возможность.... В жизни я другой? хаха... ебать ты меня знать не знаешь лично, а от кого то ты там наслышался мне похуй, живи по слухам далее.... Все, я осознаю что тупил что реагировал на твои ебОнутые пАсты, не буду уподобляться иМБицилАм типо тебя... Живи и наслождайся жизнью, любви и здоровья тебе... Я тебя не вижу больше на этом форуме... Аля игнор...

Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает....

1. я тебя нахуй не слал, и в лицо всегда всем в лёгкую говорю, не ной
2.Если твоя девушка возомнила себя охуенно умной, пускай пишет грамотно тогда как бы.
3.Про возраст - тебе нормально про сборник сказали - и во что это переросло, молодняк?
4.Словарь приведен - как источник, которому явно поверит, а со словами ТМа началы бы спорить)
5.Слухами живу не я (Говорят что он тру тру, говорят т.д.))))ааайт?)
6.Не думай что ты ака рэмбо говоришь все всем в лицо, а остальные тока на форумах пишут) хотел бы чот сказать - подошёл бы да спросил, не я геройствовал тут на форуме,а ты)
7. Правильно, и не обращай внимания, раз ты не можешь нормально писать, оспаривать мнения и т.д., а сразу переходишь на личности и в нервном порыве там тыкаешь клавиши сидишь)
:saint:

T.M. 11 января 2008 14:45

да зачем мне до кого-то доёбываться,я мерно сижу и жру мандарины. :o
Я не удержался от увиденного контраста написания этого слова,а именно "имбецил" и разговора за "далеко не глупая" - я без зла конечно заметил это,но я не люблю когда человек о своих умственных или ещё каких способностях кричит.Ну кроме СД.Да.

"ТМ - ты че дохуя умный или как" - гоповской вопрос,Дим,ай-ай-ай :|

Особое мнение 11 января 2008 14:48

Бля я недавно на этом форуме и думал вы все тут уже давно знакомы, а многие и в реале пересекаются. А вы нихуя даете! Встретились бы раз на раз да выяснили кто прав кто нет, а то смотрю тут даже девушки приобщились к батлу... :)

Дэнж 11 января 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063232597)
Ты че не правильно слово "ужАс" написала, щас пацанчеГи в словарчиК полезут :D Ладно хуй я тут ложил на некоторых... поду фильмец запарю, форум - не очем, трата времени, по крайней мере тема "Рэп города Иркутска и области" в которую хуй из Кемерово залез и выебонит... Гг
Хотя Может Кемерово это Иркутская область?:confused::D:D:D

ахахах, я тебя не спросил где мне сидеть. нахуй ты ваще на хх.ру залез если рэп хуйня?)))
у меня в Иркутске друзья, которые сидят тут, залез и общаюсь. не ной. где я тут выебонил?)
ты уже от нервов всякую хуйню писать начал:dovolen:

T.M. 11 января 2008 14:54

Вообще кстати Дима хуй знает чё ты удивляешься негативу к твоей персоне после вот этого :|
Даже как шутка это хуёвейше смотрится.

dsl 11 января 2008 14:58

1) Кстати Predator как там у вас с микстейпом мутиться? Когда ожидать?
2) Кто че нибуть ноВае зОписал?
3) Дэнж еблан?
4) Дэнж еблан? Часть 2
5) Антигламурный триллер "Дэнж гламурно срет и всем об этом говорит"
6) АГРОФОРГРАФИЯ или ОРФОГРАФИЯ - Есть ли тут верно написаное слово?
7) Найдите 7 различий в написани 2х слов: Ембицилд Эмобициолд...
8) Ебанитесь?
9) Кто то нервничает? Хм... хз кто, но я спокоен, "нервоз" - можно пообсуждать....
10) Секреты жизни: Ева браун - это Дэнж?
11) Выкиньте в окно компьютер будет легче. А кому то тяжело сейчас?
12) Мама допустила 2 ошибки: 1. Не сделала ОбОрТ и Интернет включила, это не про меня... Можно тоже пообсуждать...
13) Будет ли встреча форума? Или стрелка форума? Хм... Стоит задуматься...
14) В Кемерово по каким дням выключают свет, если таковое бывает?
15) Вы хотели чай, а вам дали кофе? "Хуевость" - она играет роль?
16) В Кемерово водитель насмерть сбил ребенка на санках. Дорожный патруль или выдуманная хистория?
17) DJ Easy Dee гей?
18) Сегодня в Кемерово из Москвы прилетела знаменитая дрессировщица народная артистка России Тереза Дурова. В кемерово только Дуровы летают? Или еще и "ебановы" "Пидорасовы" тоже?
19) Traveler's Coffee теперь и в Кемерово! А нахуй он им нужен? кто раскажет все прелести этой поебени?
20) Не намечаються некакие фесты в Кемерово в ближайшее время? Охота выступить, познакомиться с ребятами поближе...

Вот несколько тем которые можно пообсуждать, для некоторых прямолинейно понимающих людей, скажу, что есть темы стебные...

Дэнж 11 января 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063232597)

Ты хули за всех то отвечаешь а? Подлижи Дэнжу лучше цитатой на этот пост....

ахахахха человек СО СТОРОНЫ, а НЕ ИЗ ВАШЕЙ ТУСЫ, это заметил, и у тебя сразу нервные выпады :|

ахахахха, ну всё всё, не нервничай так, малой гангстер эйкиэй начаченный шкаф)

dsl 11 января 2008 15:03

Ой бля Артем, заебался я спорить, просто заебался, пальцы устали писать, я скажу одно - Мне похуй че вы напишите, моей девушке тоже... Хоть усритесь... Удачи вам...

Добавлено через 1 минуту

Приятного аппетита мне, я покушаю пойду... =)

Дэнж 11 января 2008 15:05

вот и не пиши свои нервы ебаные, если нормально говорить неумеешь

UneX 11 января 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063232662)
Бля я недавно на этом форуме и думал вы все тут уже давно знакомы, а многие и в реале пересекаются. А вы нихуя даете! Встретились бы раз на раз да выяснили кто прав кто нет, а то смотрю тут даже девушки приобщились к батлу... :)

Не..я не приобщалась, меня приобщили:( Создаётся такое впечатление, что 90% присутствующих ловят кайф от того, если кого то обидят. Уже надоело сидеть, портить себе настроение и читать всякую поебень, типо кто кого круче угонит...Гон ваще:o

NIKI-SHIN 11 января 2008 15:18

Я слышал,что типа Драго в Иркутск намылился,кто-нибудь знает что подробнее?:confused:

Term!D 11 января 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063231991)
давайте о бурятах!

ну и чё ты можешь сказать о бурятах,такого,что мало кому известно:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=UneXpecTeD;1063232900]
Давай,короче,о детях.....что думаешь по этому поводу?есть чё сказать?:p:rolleyes:

echo 11 января 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063232098)
ну гусь значит)))
говорят ты в асе более адекватен чем на форуме, мож потому что не видит никто?)

хх.ру меняет людей( г

Ну не хочешь как хочешь , значит все ? схавал ? что ты олень , а еще лучше звони , номер оставить ?
Просто на форуме все долго , и не очота посты писать длинные , а уж тем более твои читать
Я тебе и в асе скажу что олень , и по телефону , и как встретимся , хоть когда

Term!D 11 января 2008 15:37

ребят,ну не игнорьте,оцените трэк.я,конечно,понимаю,что засрать мозги сдешних обитателей своими высоко филосовскими мысляими гораздо веселее,но всё же........

D.IvA665 11 января 2008 15:37

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063229297)
Ну,кабель ни кабель,а познакомиться тем не менее не помешает:trumi:кстати,Куба,помнишь,в гимназии2 вы от правовой академии зачитали(это вообще вы были,а то я может чё путаю?)?после этого к тебе чел на улице подошёл...это я:guinda:

Добавлено через 2 минуты

D.Iva 665 ,я тож хочу познакомиться...помоги моей мечте:p сбыться:rolleyes:
ты,кстати,имеешь какое нибудь отношение к 665взводу?

uuu=) нУ ДаВаЙ...Я только ЗА.. ДаШа...=))Что за мечта?? Конечно имею..очень большое..у мну там родной брАт...=)))
xx mn_fuzka xx

Особое мнение 11 января 2008 15:37

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063232900)
Не..я не приобщалась, меня приобщили:( Создаётся такое впечатление, что 90% присутствующих ловят кайф от того, если кого то обидят. Уже надоело сидеть, портить себе настроение и читать всякую поебень, типо кто кого круче угонит...Гон ваще:o

Вот так условная виртуальность языки развязывает... Держу пари в реале бы уже давно зубы друг другу повыщёлкивали :D

D.IvA665 11 января 2008 15:49

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063229199)
Гы:D Оч приятно)
Меня МаринА:dovolen:

Добавлено через 1 минуту

ААААААбСоЛюТнО ВзАиМнООО!!!!!!:D:D Ты тутА давно??:saint:

xx mn_fuzka xx

Term!D 11 января 2008 15:52

Цитата:

Цитата от D.IvA665 (Сообщение 1063233092)
free mn_fuzka

uuu=) нУ ДаВаЙ...Я только ЗА.. ДаШа...=))Что за мечта?? Конечно имею..очень большое..у мну там родной брАт...=)))
xx mn_fuzka xx

оч приятно!меня Дима звать.а мечта с тобой познакомиться:p)))))))))) круто!!!

D.IvA665 11 января 2008 15:57

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063228595)
и я и я хочу познакомиться:guinda::guinda::guinda:

=)) и я хочу.....=)).....Даша...:saint: xx mn_fuzka xx

Добавлено через 5 минут

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063233201)
оч приятно!меня Дима звать.а мечта с тобой познакомиться:p)))))))))) круто!!!

Оч. ВзаимНо...:):) РАда воплотить твою мечту в реальность....=)) Конечно.....он мну и посоветовал этот форум....=))))
P.S. Дима-любимое мое имя...честно....:D xx mn_fuzka xx

Term!D 11 января 2008 16:05

День знакомств в этой теме объявляю на сегодняшнее число

всем знакомиться!!!!!!!!!:tomato:!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от D.IvA665 (Сообщение 1063233256)
free mn_fuzka

=)) и я хочу.....=)).....Даша...:saint: xx mn_fuzka xx

Добавлено через 5 минут

free mn_fuzka

Оч. ВзаимНо...:):) РАда воплотить твою мечту в реальность....=)) Конечно.....он мну и посоветовал этот форум....=))))
P.S. Дима-любимое мое имя...честно....:D xx mn_fuzka xx

рад стараться

Особое мнение 11 января 2008 16:13

Ну чё за знакомство! :bokal:

Term!D 11 января 2008 16:16

а вот уже и Тёмный подтянулся)))знакомитЬся!кто следующий?/девушка,на вас прям конкурс...))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

за знакомстВО!!!!:muse:

D.IvA665 11 января 2008 16:21

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063233387)
Ну чё за знакомство! :bokal:

Я хоть и не пью(почти)......но за токае знакомство можно выпить........бОкал...сока....:D:D xx mn_fuzka xx

Добавлено через 3 минуты

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063233413)
а вот уже и Тёмный подтянулся)))знакомитЬся!кто следующий?/девушка,на вас прям конкурс...))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

за знакомстВО!!!!:muse:

ага..........:saint::saint::saint::saint:
xx mn_fuzka xx

Добавлено через 9 минут

free mn_fuzkaнУ ЧтО мОжеТ пОзНаКоМиМсЯ ПоблиЖе....???:saint: xx mn_fuzka xx

Term!D 11 января 2008 16:34

Цитата:

Цитата от D.IvA665 (Сообщение 1063233454)
free mn_fuzka

Я хоть и не пью(почти)......но за токае знакомство можно выпить........бОкал...сока....:D:D xx mn_fuzka xx

Добавлено через 3 минуты

free mn_fuzka

ага..........:saint::saint::saint::saint:
xx mn_fuzka xx

Добавлено через 9 минут

free mn_fuzkaнУ ЧтО мОжеТ пОзНаКоМиМсЯ ПоблиЖе....???:saint: xx mn_fuzka xx

в смысле?

Добавлено через 2 минуты

объясните пож. смысл вот этого вот -xx mn_fuzka xx

Добавлено через 10 минут

не убивайте за флуд,реально скучно ждать постов новых:o:chet::sleep:

D.IvA665 11 января 2008 16:45

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063233543)
в смысле?

Добавлено через 2 минуты

объясните пож. смысл вот этого вот -xx mn_fuzka xx

В ПрЯмОм......РАсскажите что нить о себе...кто что представляет из себя.....=)))):saint:

xx mn_fuzka xx

Добавлено через 2 минуты

free mn_fuzkaЭто у мну вирус какой то...:(:(:( xx mn_fuzka xx

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.