![]() |
Цитата:
авторша ебанутых тем в разговорах(с) для, инбицильчика, может они и глупые...С твоей же стороны ни одной темы..видимо фантазии хватает только на идиотские посты ни о чем и как посрать и всем рассказать о этом!!!!! Я уверена однозначно, что я дааалеко не глупая...в отличии от тебя заморыш!:tomato: зы. в независимости на твой ответный пост на мой я небуду тебе отвечать. т.к. не считаю показателем ума интернет-споры!!! зы.2. И ещё...обрати внимание на то. что я в предыдущем посте вежливо к тебе обратилась..это так...к сведению...инбицильчик!:morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воистину тупые никогда не поймут что они не умны, и будут писать типа ''для тупеньких умные всегда были глупцами, которые хуйню ляпают(с)'' (с) |
ребят,задрали.....:mad: |
ваще неприятно с девушками ругаться( так что молчи лучш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами! Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? |
Цитата:
давай может о чем нибудь мирном поговорим?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Блинн!Миро ты опять без меня курил!!:))) А так ниче скрэтч четкий под эту тему словил запил минут на 20 получился как нить заедешь пропишем его!Ок? МИР! |
Цитата:
если хочешь продолжить разговор - 384622749 |
Цитата:
давай поговорим о мирном:) О чем например?:) Давай поговорим о детЯх:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
говорят ты в асе более адекватен чем на форуме, мож потому что не видит никто?) хх.ру меняет людей( г |
Цитата:
"Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития..." (с) Википедия :) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем Т.М.'у +1) |
Слушай Дэнж а ты хули доебался та, тебя че задели, смешно сидеть и читать как ты бля видимо взебешнно реагируешь и продолжаешь дальше писать всякую хуйню. ОСознай на тебя уже все положили бля.... ТМ - ты че дохуя умный или как, чО (что) то тута (тут) многие пишут как хотят,, и им похуй на грамотность напЕсанЕйА их слов, их понимают и ладно.... Тут уже доебалово намеренное идет, оленизм как выражался Дэнж.... Вы че бля невыросли еще из этого возраста, как хуй пойми кто себя ведете, докопались до девушки, которая на вас забила уже давно давным... Вы показываете лишь свою недОлекоЗдь... Дэнж, все что я тут говорил я смогу сказать в лиццо всем и каждому по отдельности, а ты подумай сможешь ли ты прежде чем отправлять МОЮ девушку нахуй и меня? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ, и в лицо скажу если выпадет возможность.... В жизни я другой? хаха... ебать ты меня знать не знаешь лично, а от кого то ты там наслышался мне похуй, живи по слухам далее.... Все, я осознаю что тупил что реагировал на твои ебОнутые пАсты, не буду уподобляться иМБицилАм типо тебя... Живи и наслождайся жизнью, любви и здоровья тебе... Я тебя не вижу больше на этом форуме... Аля игнор... Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические и орфографиЧезкиЙе ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает.... |
Да ...пиздец довели пацана до нервного срыва :krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такие дела( |
Ужос)) |
Цитата:
Цитата:
Тут бля кОкиеТтА ебОнутттыйе люди еще над АрфАграфией чО тА пЫтаЙутся выЙебониТь... ДохУйя знОтАки...:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя Может Кемерово это Иркутская область?:confused::D:D:D |
Цитата:
2.Если твоя девушка возомнила себя охуенно умной, пускай пишет грамотно тогда как бы. 3.Про возраст - тебе нормально про сборник сказали - и во что это переросло, молодняк? 4.Словарь приведен - как источник, которому явно поверит, а со словами ТМа началы бы спорить) 5.Слухами живу не я (Говорят что он тру тру, говорят т.д.))))ааайт?) 6.Не думай что ты ака рэмбо говоришь все всем в лицо, а остальные тока на форумах пишут) хотел бы чот сказать - подошёл бы да спросил, не я геройствовал тут на форуме,а ты) 7. Правильно, и не обращай внимания, раз ты не можешь нормально писать, оспаривать мнения и т.д., а сразу переходишь на личности и в нервном порыве там тыкаешь клавиши сидишь) :saint: |
да зачем мне до кого-то доёбываться,я мерно сижу и жру мандарины. :o Я не удержался от увиденного контраста написания этого слова,а именно "имбецил" и разговора за "далеко не глупая" - я без зла конечно заметил это,но я не люблю когда человек о своих умственных или ещё каких способностях кричит.Ну кроме СД.Да. "ТМ - ты че дохуя умный или как" - гоповской вопрос,Дим,ай-ай-ай :| |
Бля я недавно на этом форуме и думал вы все тут уже давно знакомы, а многие и в реале пересекаются. А вы нихуя даете! Встретились бы раз на раз да выяснили кто прав кто нет, а то смотрю тут даже девушки приобщились к батлу... :) |
Цитата:
у меня в Иркутске друзья, которые сидят тут, залез и общаюсь. не ной. где я тут выебонил?) ты уже от нервов всякую хуйню писать начал:dovolen: |
Вообще кстати Дима хуй знает чё ты удивляешься негативу к твоей персоне после вот этого :| Даже как шутка это хуёвейше смотрится. |
1) Кстати Predator как там у вас с микстейпом мутиться? Когда ожидать? 2) Кто че нибуть ноВае зОписал? 3) Дэнж еблан? 4) Дэнж еблан? Часть 2 5) Антигламурный триллер "Дэнж гламурно срет и всем об этом говорит" 6) АГРОФОРГРАФИЯ или ОРФОГРАФИЯ - Есть ли тут верно написаное слово? 7) Найдите 7 различий в написани 2х слов: Ембицилд Эмобициолд... 8) Ебанитесь? 9) Кто то нервничает? Хм... хз кто, но я спокоен, "нервоз" - можно пообсуждать.... 10) Секреты жизни: Ева браун - это Дэнж? 11) Выкиньте в окно компьютер будет легче. А кому то тяжело сейчас? 12) Мама допустила 2 ошибки: 1. Не сделала ОбОрТ и Интернет включила, это не про меня... Можно тоже пообсуждать... 13) Будет ли встреча форума? Или стрелка форума? Хм... Стоит задуматься... 14) В Кемерово по каким дням выключают свет, если таковое бывает? 15) Вы хотели чай, а вам дали кофе? "Хуевость" - она играет роль? 16) В Кемерово водитель насмерть сбил ребенка на санках. Дорожный патруль или выдуманная хистория? 17) DJ Easy Dee гей? 18) Сегодня в Кемерово из Москвы прилетела знаменитая дрессировщица народная артистка России Тереза Дурова. В кемерово только Дуровы летают? Или еще и "ебановы" "Пидорасовы" тоже? 19) Traveler's Coffee теперь и в Кемерово! А нахуй он им нужен? кто раскажет все прелести этой поебени? 20) Не намечаються некакие фесты в Кемерово в ближайшее время? Охота выступить, познакомиться с ребятами поближе... Вот несколько тем которые можно пообсуждать, для некоторых прямолинейно понимающих людей, скажу, что есть темы стебные... |
Цитата:
ахахахха, ну всё всё, не нервничай так, малой гангстер эйкиэй начаченный шкаф) |
Ой бля Артем, заебался я спорить, просто заебался, пальцы устали писать, я скажу одно - Мне похуй че вы напишите, моей девушке тоже... Хоть усритесь... Удачи вам... Добавлено через 1 минуту Приятного аппетита мне, я покушаю пойду... =) |
вот и не пиши свои нервы ебаные, если нормально говорить неумеешь |
Цитата:
|
Я слышал,что типа Драго в Иркутск намылился,кто-нибудь знает что подробнее?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=UneXpecTeD;1063232900] Давай,короче,о детях.....что думаешь по этому поводу?есть чё сказать?:p:rolleyes: |
Цитата:
Ну не хочешь как хочешь , значит все ? схавал ? что ты олень , а еще лучше звони , номер оставить ? Просто на форуме все долго , и не очота посты писать длинные , а уж тем более твои читать Я тебе и в асе скажу что олень , и по телефону , и как встретимся , хоть когда |
ребят,ну не игнорьте,оцените трэк.я,конечно,понимаю,что засрать мозги сдешних обитателей своими высоко филосовскими мысляими гораздо веселее,но всё же........ |
free mn_fuzka Цитата:
xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
Добавлено через 5 минут free mn_fuzka Цитата:
P.S. Дима-любимое мое имя...честно....:D xx mn_fuzka xx |
День знакомств в этой теме объявляю на сегодняшнее число всем знакомиться!!!!!!!!!:tomato:!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну чё за знакомство! :bokal: |
а вот уже и Тёмный подтянулся)))знакомитЬся!кто следующий?/девушка,на вас прям конкурс...)))))))))))) Добавлено через 3 минуты за знакомстВО!!!!:muse: |
free mn_fuzka Цитата:
Я хоть и не пью(почти)......но за токае знакомство можно выпить........бОкал...сока....:D:D xx mn_fuzka xx Добавлено через 3 минуты free mn_fuzka Цитата:
xx mn_fuzka xx Добавлено через 9 минут free mn_fuzkaнУ ЧтО мОжеТ пОзНаКоМиМсЯ ПоблиЖе....???:saint: xx mn_fuzka xx |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты объясните пож. смысл вот этого вот -xx mn_fuzka xx Добавлено через 10 минут не убивайте за флуд,реально скучно ждать постов новых:o:chet::sleep: |
free mn_fuzka Цитата:
xx mn_fuzka xx Добавлено через 2 минуты free mn_fuzkaЭто у мну вирус какой то...:(:(:( xx mn_fuzka xx |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |