Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | 2 Ботя, просто не видел как Пламец в финальнйо теме всех раскачал 
Вообще к такому фристайлу можно подготовится заранее. Все прямо расписано... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск |  я во фрисе крут)) стока новых слов вы не услышите никогда Добавлено через 54 минуты -Цитата от FLY_MC Краткая информация.
Фристайл-баттл будет проходить в несколько этапов:
ВНИМАНИЕ! Победителя определяют хип-хоп головы! и те, кто пришел увидеть это действо. В общем, зрители!
1 ЭТАП. УЧАВСТВУЮТ 20 МС
Это отборочный репрезент-тур, на котором каждый участник представляет себя самого. Задача конкурсанта как можно четко раскрыть свои позиции…
2 ЭТАП. ПРОХОДЯТ 10 МС
В этом этапе участники, которые прошли отборочный, разбиваются по парам. Тут уже не будет ни каких тем, а точнее будет одна открытая тема. Заряжай, про что хочешь, только чтоб всех порвало. Хочешь угнать весь мир, пожалуйста… Если это будет классно, то путь в следующий круг открыт!
3 ЭТАП. ПРОХОДЯТ 5 МС
Тут вам придется поломать голову над темами, которые дадут вам сами зрители. Скажу, что с фантазией у них будет всё в порядке, будьте готовы ко всему!
4 ЭТАП. ПРОХОДЯТ 3 МС "ФИНАЛ"
И вот тут должно произойти самое интересное, в этом раунде необходимо выложиться на максимум. Участники, которые прошли, друг другу наверняка хотят, что-то сказать, на что-то намекнуть, и т. д., ну вы понимаете, о чем этот раунд…
Возможно, могут произойти некие изменения, но это уже на месте. Удачи братва!
Прием заявок принимается на электронный адрес [email protected]
Заявки на участие принимаются до 31 марта!
Внимание!
Всем участником необходимо на входе оплатить орг. взнос
50 рублей
Даже то, кто уже заявлен, обязаны отправить заявку на [email protected]  ещё бы темы прям заранее дали, это уже не фриса получается а зачитон готовых текстов под случайный биток |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 7 марта 2008 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Ну народ то у нас не пальцем деланный, должён узнать где заготовка, где реал фристаил.
А вообще то да, тут по полкам раскидали уже чё каво...
можно и приготовиться  | DJ Hobot-eclecticDJ | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от NIKI-SHIN Ну народ то у нас не пальцем деланный, должён узнать где заготовка, где реал фристаил.
А вообще то да, тут по полкам раскидали уже чё каво...
можно и приготовиться  Да ну нах.. если первый раунд - репрезент то у каждого второго фристайола не будет, а если я заготовку буду читать, то ты ПОВЕРИШЬ, что это фристайл! Добавлено через 1 минуту FLY_MC, т.е. первые 3 раунда фристайла как такогого не будет. |
Последний раз редактировалось Plamia, 7 марта 2008 в 19:24.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Спасибо ФОМТРЕК! Трек свел вроде ничо так получилось щас выложу))  Добавлено через 17 минут Как тут оригинально говорить ПРИМЬЕРА ТРЕКА!
dsl - Провокация (при участии echo и почти всех 4MTшников  )
Запись: 4Millia recrdz
Сведение, Мастеринг: only dsl
7ой раунд баттла, аля полуфинал!
Ссылки: в 320kb/sec 11.5 MB и в 128kb/sec 5 MB
Качаем комментим =)
Ах да длительность 5 с лихуем минут)))    |
Последний раз редактировалось dsl, 7 марта 2008 в 21:52.
| | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Давай заливай, тоже заценю. Только можно в приемлимом весе? Не по 15 метров... Времена тяжеловесных записей канули в лету...
Залью не более 3х метров  | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Спасибо ФОМТРЕК! Трек свел вроде ничо так получилось щас выложу))  Добавлено через 17 минут Как тут оригинально говорить ПРИМЬЕРА ТРЕКА!
Качаем комментим =)
Ах да длительность 5 с лихуем минут)))    чё то ,если честно,мне не очень понравился трэк....я знаю конечно что дсл отличается своими скороВОговорками),но в этом трэке чёт сильно не понятно...ещё и минус 50цент*а,я считаю,для такой скорости зачитки не очень канает.... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Спасибо ФОМТРЕК! Трек свел вроде ничо так получилось щас выложу))  Добавлено через 17 минут Как тут оригинально говорить ПРИМЬЕРА ТРЕКА!
Качаем комментим =)
Ах да длительность 5 с лихуем минут)))    Могу отметить тока припев, остальное никак...
Ведь батлл хуйня, но ты вывезешь это...
Удачи...
2 Plamia, чё это я тебе буду верить?
Давайте без заготовок все,
ведь фристайл батлл всё же,
Выж тут все ахуенные тру!!!    | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от NIKI-SHIN Могу отметить тока припев, остальное никак...
Ведь батлл хуйня, но ты вывезешь это...
Удачи...
2 Plamia, чё это я тебе буду верить?
Давайте без заготовок все,
ведь фристайл батлл всё же,
Выж тут все ахуенные тру!!!    спасибо что послушал трек
ТОЧНО СЛУШАЛ  
Термид спс за коммент | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя спасибо что послушал трек
ТОЧНО СЛУШАЛ  
Термид спс за коммент Ну трэк на уровне  , припев хорош, имхо надо было выделить его еще как то, хз может еще капой нижней одной) Фаст флоу ты хорошо исполнил, Эхо немного похуже)
И еще имхо под этот минус текст нужно целенаправленно подгонять, чтобы слушался вообще нон-стоп, например после второй строчки, после слова известность, можно было бы вставить какой-нить предлог или слово, чтобы на одном дыхании произносилось и слушалось) может мне просто так слышится этот минус хз)))
В целом приятный трэк, скопировал в папку которую слушаю  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Ну трэк на уровне  , припев хорош, имхо надо было выделить его еще как то, хз может еще капой нижней одной) Фаст флоу ты хорошо исполнил, Эхо немного похуже)
И еще имхо под этот минус текст нужно целенаправленно подгонять, чтобы слушался вообще нон-стоп, например после второй строчки, после слова известность, можно было бы вставить какой-нить предлог или слово, чтобы на одном дыхании произносилось и слушалось) может мне просто так слышится этот минус хз)))
В целом приятный трэк, скопировал в папку которую слушаю  Наверно минус так слышитья, я вот не оригинал не другие треки под этот минус не слышал, вот просто и сделал как захотел... не косил хоть)) 
А вторая часть видимо не в кассу о ней чо то не кто не говорит  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я вообще почти ни одного оригинала не слышал из минусов, на которые читал))))
Думаю, Громкого ты слышал на 3й - вон у него текст поцельнее идет, слушаетсяы как-то целостнее)) Во второй части разводка по каналам мне не нравится, то есть развести конечно можно было но не Мulti-Tab'ом)) исполнена хорошо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Я вообще почти ни одного оригинала не слышал из минусов, на которые читал))))
Думаю, Громкого ты слышал на 3й - вон у него текст поцельнее идет, слушаетсяы как-то целостнее)) Во второй части разводка по каналам мне не нравится, то есть развести конечно можно было но не Мulti-Tab'ом)) исполнена хорошо) спасибо))) Громкого не слышал((
Костян - о_O спасибо  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя спасибо))) Громкого не слышал(( Он под этот же минус сторителлинг ибашил)) хотя он отдельный случай, ему похуй какой текст читать, как на 3й про вампиров в селе)))) подачей вывозит пиздец)) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Ботя Спасибо ФОМТРЕК! Трек свел вроде ничо так получилось щас выложу)) 
[dps]Добавлено через 17 минут[/dps]Как тут оригинально говорить ПРИМЬЕРА ТРЕКА!
Качаем комментим =)
Ах да длительность 5 с лихуем минут)))    первая часть не оч понравилась, а вот вторая вканала заебок! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | "подумал Костя..." (с) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя Спасибо ФОМТРЕК! Трек свел вроде ничо так получилось щас выложу))  Добавлено через 17 минут Как тут оригинально говорить ПРИМЬЕРА ТРЕКА!
Качаем комментим =)
Ах да длительность 5 с лихуем минут)))    ценю: ну мне кажется что голос нужно было немного пошире сделать, еще в некоторый местах к читке, в плане того что, безэмоционально....
в общем мне понравилось, молодец, хорошо порботал. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=RinA=- Cпасибо
2 PaLaCH приятно было познакомиться! С прошедшей тебя!  Ага, приятно) спасиб) с праздником!) | | | | BIG MEMBER
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | поздравляю всех с днем мужского эгоизма! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Нас как всегда унесло далеко-далеко))), проводили девушек и тут же сели за стол к их мамам и подругам мам))... Я как всегда в хламину)), заебся Скоча будить)))....
В клуб врядли получится(... | | | | |