Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4451 (ПС)
Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:02
  #4452 (ПС)
-Цитата от Тёмный Т Посмотреть сообщение
тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...

Добавлено через 2 минуты

базару ноль, я тут ко всем подлизываюсь...нехороший я человек однако...
я сказал, что ты подлизал, а не подлизался ты тоже из пархатых, да?

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от FLY_MC Посмотреть сообщение
Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше
на работу приезжай

Последний раз редактировалось Бобруйский Файтер, 7 апреля 2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:04
  #4453 (ПС)
-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
Стасон, подумай о психике человека
думаешь неосилит?

тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...
и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?
пляши под Многоточие - Кто не бахался.mp3 комедиант

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:05
ВКонтакте
  #4454 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
думаешь неосилит?

и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?
а чёё,и под это поплясать можно))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:07
  #4455 (ПС)
Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски

Исключительно об твою тупую башку

Особое мнение, по твоему сказать:
- это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?
Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:08
  #4456 (ПС)
-Цитата от Term!D Посмотреть сообщение
а чёё,и под это поплясать можно))))))
хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:08
  #4457 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:10
Домашняя страница Live Journal
  #4458 (ПС)
думаешь неосилит?

слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....

Допинг
  #4459 (ПС)
ты и напиши что тебе не понравилось, а не хуйню в стиле *никто не купит*
чтобы бы адекватно воспринимать критику, сама критика должна быть адекватной.

ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму

новый пользователь
ВКонтакте
  #4460 (ПС)
хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио
сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:12
  #4461 (ПС)
везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:12
  #4462 (ПС)
слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....
куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:13
ВКонтакте
  #4463 (ПС)
везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты
блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:14
  #4464 (ПС)
сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..
хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:17
ВКонтакте
  #4465 (ПС)
хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)
ага)))

ты не знаешь
ВКонтакте LastFm
  #4466 (ПС)
-Цитата от dj pepetto Посмотреть сообщение
http://www.lib.ru/ADAMS/ здесь есть.
аригато,заценю вечерком

Особое мнение - так и не путай критику и особое личное мнение,а то ты странно себя на форуме ведёшь из-за этого

D4L - Tatted Up
нормальный пользователь
  #4467 (ПС)
блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....
увы нет..., мне за нас обидно как то стало... пойду почищу свои туфли с горя....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:19
ВКонтакте
  #4468 (ПС)
увы нет..., мне за нас обидно как то стало... пойду почищу свои туфли с горя....
хорошая идея))...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:20
  #4469 (ПС)
ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму
Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:20
  #4470 (ПС)
куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит
вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:22
  #4471 (ПС)
и 8ми клиночку)

Добавлено через 3 минуты
Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.
у тебя на трусах пятна кориченые с внутренней стороны и спереди и сзади, засранец

вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....
а вкус каста, многоточие - это не вкусы 90х?)
я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.

Последний раз редактировалось Дэнж, 7 апреля 2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:40
  #4472 (ПС)

я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.
суть в том что ты говоришь что у человека вкусы 80-90х, хотя это далеко не факт..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:43
  #4473 (ПС)
Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:48
  #4474 (ПС)
Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!
девушка вы очень агрессивны
знаешь чо я тебе могу сказать , на форум вылазиют такие долбоёбы как ты, и начинают вспоминать как же блять называли их одногруппники,сослуживцы и т.д. и начинают нести необоснованный бред, со словами, за которые в жизни не смогут ответить, поэтому, перечитай все что ты тут написал, и задумайся что это как раз про тебя,клоун. а если нихуя не поймешь, то въеби говна лопатой.
где ты видел что я на форуме крут или как ты там написал? я всё сказал обоснованно, а у тебя набор слов в постах, который вылетает от досады, что ты ебанутый, хотя ты и не осознаешь это, но в глубене таится мысль что ты не прав
кстати, тебе не мешало бы сходить в школу. ты наверно ваще не ходил, и даже мама не водила тебя, потому что от тебя пахло парень с коричневыми труселями спереди и сзади?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:48
  #4475 (ПС)
Хондо ты чё трубу не берёшь? Чё гасишься что ли? Базар есть позвони...

Ответ
Тэги темы: Сибирь, Иркутск