без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Не ссы, если че я один буду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от PaLaCH Не ссы, если че я один буду) давай хоть ты!!обреж там минуса и на сцену=) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - давай хоть ты!!обреж там минуса и на сцену=) Да там обрезать не нада, другие 2 трека будет... П.С. Я может заеду на пол часа на первый тур, т.к. мне лучше (пиздец тока с лица эту зеленку смыть нада ), но не обещаю, если в финал пройдем, то Пала точно один будет... Ну а так в любом случае Адреналин будет, хотя бы один человек... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Коба чок приезали,пиздец.КТо завтра будет на держи ? Добавлено через 10 минут Мне демки кобачка привезли на новый альбом-это пиздец ребята,это так охуенно,что блядь-это взорвет всех,ща мы с скулом запишемся и пизда |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 1 мая 2008 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik Коба чок приезали,пиздец.КТо завтра будет на держи ?
Мне демки кобачка привезли на новый альбом-это пиздец ребята,это так охуенно,что блядь-это взорвет всех,ща мы с скулом запишемся и пизда Ай, не бей, ты что???  Думаю мясо бууууууудет  Может на финал и приду, а так как-нибудь без меня  В субботу мне кто-нибудь позвонит и все расскажет Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый В ДМ-5 видать не участвуем, см. фото) Мдааа, Антошка, везет нам с тобой  |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 1 мая 2008 в 10:48.
| | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Lokky Сема, пу эр эффект то дает какой нибудь ?  на минут 49 бодряк ловишь  три раза уже проверил  .
я щас я щас чаю абхуячусь   | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Хде у нас разжиться пу эром ?  | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Я теперь здесь!!! я вас всех люблю ЁбА))))))) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дыня Я теперь здесь!!! я вас всех люблю ЁбА))))))) Еба-Еба и ты здесь!!!  Приветик!!  У нас весна видимо наступила, все друг друга любят  | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от T.M. ох как Вы заебали со своим "это зависть,это зависть,зависть!!!"
человек мнение своё выразил по части увиденного/услышанного,а Ваше имя упомяни бля в любом нехвалебном контексте или же Вы просто не согласны с чем-то - и Вы уже рады визжать и усераться:"Зависть,зависть,зависть!!!"
интересно мне как бы Вы отмазывались,не двинь Стим и Тимати эту тематику про "не любишь-значит завидуешь".Забавное было бы зрелище  необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря)
p.s. рядом сидит Шерифф и поёт Rock'n'Rol *))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от MC_MARTINI необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря)
p.s. рядом сидит Шерифф и поёт Rock'n'Rol *))) девушка вы ставите себя в позицию царя саламона, указания тут и вообще мало где приветствуются..... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_MARTINI необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря)
p.s. рядом сидит Шерифф и поёт Rock'n'Rol *))) Мартини, по тебе видно, ты хороший человечек, а я плохая сволочь, злобный критик, в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, но и ты попробуй меня понять, я не собираюсь поддерживать то, что мне совершенно не нравится. Мое мнение (цитирую вАрчуна): НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ АНУС (грубо говоря). Ты уж, конечно, извини меня грешную, но я сама решу, что мне НУЖНО, а что нет!  | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Тёмный Т девушка вы ставите себя в позицию царя саламона, указания тут и вообще мало где приветствуются..... господин Тёмный Т, с чем связан факт повышения агрессии в нашу сторону,который начался дня за два до БСЛ. может быть вам, сударь Сит на ушко что-то шепнул??!!!*))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от -=RinA=- Мартини, по тебе видно, ты хороший человечек, а я плохая сволочь, злобный критик, в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, но и ты попробуй меня понять, я не собираюсь поддерживать то, что мне совершенно не нравится. Мое мнение (цитирую вАрчуна): НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ АНУС (грубо говоря). Ты уж, конечно, извини меня грешную, но я сама решу, что мне НУЖНО, а что нет!  я поняла ту мысль которую ты хотела до меня донести. |
Последний раз редактировалось MC_MARTINI, 1 мая 2008 в 13:28.
| | | MaDe in IrkUtsK
я поняла ту мысль которую ты хотела до меня донести. Я рада, что ты меня поняла, давай не будем ссориться впредь, меня честно достали разговоры на тему "Этот рэп хороший, этот нет", всё на любителя, я не любитель женского рэпа, это лично мое мнение  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Ах Рина...еслиб здесь ВСЕ друг друга любили
Давай кст ближе знакомиться  | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Ах Рина...еслиб здесь ВСЕ друг друга любили
Давай кст ближе знакомиться  Да, если бы все  ну хоть кто-то, уже радует  а знакомиться давай!  я всегда рада новым знакомствам!!  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я специально хожу по клубам и всех агетирую против шериффа,плохой я блядь,но хули=(зависть,я так то тоже всех люблю,в детстве мы на пример почти все одинаковые были,в дет.сад хоидили,-это ща все звезды,рнб там,хуята всякая..
Скула,тиму стрипа из синтеза в мусарню приняли,лишь бы до завтра отпустили Добавлено через 8 минут у меня скоро 3 года как я на хх ру)а постов мало=(хуева |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 1 мая 2008 в 14:27.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от MC_MARTINI господин Тёмный Т, с чем связан факт повышения агрессии в нашу сторону,который начался дня за два до БСЛ. может быть вам, сударь Сит на ушко что-то шепнул??!!!*))) госпожа Намберуан, я руководствуюсь только своими побуждениями, и когда я что то пишу то я пишу это от себя лично , и не делаю выводы изходя из мнения других людей... а кстати вопрос, вы состоите в первом рэп-лэйбле города Иркутска .:: Untouchables :: UN :: Неприкасаемые ::. ? | Нагано - Антон | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Лейбл-это наверное так,чисто на словах,у нас там лейбл блядь,просто,вот как я щас создам лейбл"туалет рекордз"Все пиздец братки у меня второй лейбл иркутский,подписываю всех,будем ебашить Добавлено через 6 минут Рядом ккк сидит,гречку ест с луком,мне страшно блядь,кричит ,что убивать хочет,играет некро еще,Большой братан,ты вроде номральный чувак,блядь добродушный,ты не приходи завтра,я тебе советую,Саня сидел просто,у него святого мало |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 1 мая 2008 в 14:36.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от kik Скула,тиму стрипа из синтеза в мусарню приняли,лишь бы до завтра отпустили вот тут тоже какихто модных типов приняли...жалко блин их....((  | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Тёмный Т первом рэп-лэйбле города Иркутска .:: Untouchables :: UN :: Неприкасаемые ::. ? Иркутской области, как было написано на афише =)))...ребят вы - смешные правда!!! Спасибо, что вы есть!!! =) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Блин, обидно за типов! А кто такие ни кто не знет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от FLY_MC Иркутской области, как было написано на афише =)))...ребят вы - смешные правда!!! Спасибо, что вы есть!!! =) ты забыл добавить - мы вас любим!!=)низкий поклон!!=)) быстро исправляй сообщение  -Цитата от Дыня Блин, обидно за типов! А кто такие ни кто не знет? читай выше...это какраз этот первый в области реп-лейбл, повязали крутяг=)))
это их "фотосессия" если ты не понял=))) | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | вы тоже все такие клёвые!!*))) я вас <3!!!*)) | | | | |