|       | это не конец!1111111 

Регистрация: 05.02.2003   |  -Цитата от Lokky    Олег O.G. Из группы Мэри Джейн после аварии полежал в коме несколько дней, сегодня скончался. Земля пухом. херово( 
мои соболезнования родным и близким  |   | 
 |   |  |  |       | Тактичный 

Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области   | вот два трэка,первый давно писали,второй недавно...второй мне самому не очень,ну хуйля...ценитеАГРЕССИЯ.Минус-Хонда,запись-Домашняя Хищник,Сводка-Тёмный Тэ,участие-Шаман,Тёмный тэ,Хищник Зло вернётся-минус Хонда,текст-Хонда,Запись Хищник,Сводка-тёмный Тэ
 |   | 
 |   |  |  |       | immaquality 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK   |  -   АГРЕССИЯ.Минус-Хонда,запись-Домашняя Хищник,Сводка-Тёмный Тэ,участие-Шаман,Тёмный тэ,Хищник Ну ёпт... Я там почти не участвовал, 2 слова сказал... ТРЕК стар, как БАБА Фиса...!! |   | 
 |   |  |  |       | # Йа МаМа # 

|   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | Говорят седня начнется 2ой на команднике) проясните кто-нить) там сразу пары же да? в любом случае всем с Иркутска удачи =) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   | Нет, сначала отберут 64 команды на основе оценок. И пары с третьего... |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | ясно, пасиб) |   | 
 |   |  |  |       | ...up-up to the sky... 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область   | После второго периода 2-0 в нашу пользу! Болеем дальше!!! |   | 
 |   |  |  |       | Коба ЧоК 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   | я модный |   | 

Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк   |  -Цитата от kik    я модный В чем это проявляется?   )))))))) |   | 
 |   |  |  |       | ШАРОВАЯ 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от }{иЩNый    Объездную строят щас вокруг города))) 
Первый раунд где? 
На шестом!!!  
А что за группа? Там без майки парня не Влад зовут, ато похож больно? 
ШароваЯ ггг...    Не этого парня не влад зовут, нас там из группы только двое- тип в самбрерро   или как там и в кепе  КАЧАЙТЕ ТРЕКАН 96КБС - 700кб))), баттловый))   Добавлено через 6 минут  -Цитата от Drive89    А че не курили?   Не по стилю  За лёгкие обидно |   | 
   Последний раз редактировалось Com-ber, 17 мая 2008 в 09:19.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | Кстати, на удивление на 6 офф. тема достаточно хорошая) сроки немного ужатые, но в принципе норм) Сибскане с Пламенем и Толе с Тёмой удачи   |   | 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   |  -Цитата от UneXpecTeD    В чем это проявляется?   )))))))) Мы щас твоего мужа охуительно объели,он нас так откормил,мы когда увидели холодильник мы с Тимой чуть блядь сознание не потеряли,короче охуенно  
Можно к тебе как нить покушать еще? |   | 
 |   |  |  |       | ШАРОВАЯ 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от }{иЩNый      Нормально ваще! Будто мои мысли прочитали, у меня текст давний не дописанный валяется типа того же.... Ё нига   Иркутск качать должен!!!  
"Нормальный рэпчик для нормальных пацанов"- (Иезекииль25-17)  |   | 

Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк   |  -Цитата от kik    Мы щас твоего мужа охуительно объели,он нас так откормил,мы когда увидели холодильник мы с Тимой чуть блядь сознание не потеряли,короче охуенно
 Можно к тебе как нить покушать еще?
 Нее...ко мне нельзя)) мама не правильно поймёт   Лучше мужа объедайте    И кст..а че это в сутра с позоранки у него делали ???    ААааа....?  |   | 

Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк   |  -Цитата от mr.defoe    я нажрался на неделю вперед, бля давно не видел таких разносолов: два сорта колбаски, помидорки, кошерное мясцо с макарошками. я ваще только из-за стола встал, минут сорок сидел и утрамбовывал, зашел в комнату, а там лежит сит и у него пена изо рта идет от переедания, Дима ДСЛ за скорой побежал, желудок не выдержал наверное деликатесный сыр "Российский", похуй ща на месяц пропишем ему Ролтон-Терапию, пусть отходит пацан он нам живой нужен. Ну ёптить...    даааа мальчики..вы угорать)))    Ах бедный....бедный мой "супруг"    |   | 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   | Меня просто потошнило слегка,щас децела слушаем,блядь сегодня козырный день,Я ДАВНО ТАК НЕ ЕЛ,и НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ-мы щас смотрели песню шерифа на студ .весне.Такого блядь не бывает в природе,это же пиздец просто,он нихуя клоун,особенно заебись когда он забыл слова и орал "е еее еее"хаха блядь у меня слов даже нет.Я вроде говорил уже где-то,у меня на районе два пацана есть лет по 15,вот они рэп пишут под 50 цента,джа рула там,на палочку в стандартной звукозаписи,так воту  них рифмовка посолиднее будет гораздо.  ПИЗДЕЦ  
Шерифф номер ван клоун |   | 
 |   |  |  |       | Своло4ной 

Регистрация: 01.05.2008   | Тима тебя так и тянет на жмуров |   | 
  Смоки Мо |   |  |  |       | Боги смерти любят яблоки 

Регистрация: 29.04.2008   | Народ!погода отличная настроение еще лучше.машинки на труде улет.еще мужик какой то купальный сезон открыл)красота.всех с субботой пусть все будет на ура! |   | 
 |   |  |  |       | ...up-up to the sky... 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область   | БМШ 2008 - это было круто!!! |   | 
 |   |  |  |       | Vinnie Grapes 

Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks   | Бмш это хуйня, хлебцы воевода круты несомненно |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Lokky    Бмш это хуйня, хлебцы воевода круты несомненно Хлебцы воеводы это блядь вышка    
Сукааа, я заибался стоять на остановке, в итоге поехал до Труда, там пересел на лоховоз уехал до Дельты и в итоге по холоду еще ибашил до дому( зашел в единственный магазин приобрести минералки а она сука горячая, я наверное неудачник   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | Тима, следачка сказала каждый должен с ней индивидуально договариваться, эти черти там каких то свидетелей нашли типо против нас, что мы их там при свидетелях унижали. Мне отсрочку до конца сессии дали.
 з.ы. Надо короче в ПНД сходить и за 1е число там результаты экспертизы над нами взять на руки. И адвоката надо.
 |   | 

Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк   |  -Цитата от sql    Тима, следачка сказала каждый должен с ней индивидуально договариваться, эти черти там каких то свидетелей нашли типо против нас, что мы их там при свидетелях унижали. Мне отсрочку до конца сессии дали.
 з.ы. Надо короче в ПНД сходить и за 1е число там результаты экспертизы над нами взять на руки. И адвоката надо.
 Ой бля    Ну прям детектив  |   | 
 |   |  |  |      | immaquality 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK   | Всем привет, минута появилась, думаю скину демку трека))  МЫСЛИ ВСЛУХ. (Исполнение - Arenaline, БИТ - Lokky a.k.a. Low Key)  Ссылка |   | 
 |   |  |  |  |