это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Lokky Олег O.G. Из группы Мэри Джейн после аварии полежал в коме несколько дней, сегодня скончался. Земля пухом. херово(
мои соболезнования родным и близким  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | вот два трэка,первый давно писали,второй недавно...второй мне самому не очень,ну хуйля...цените АГРЕССИЯ.Минус-Хонда,запись-Домашняя Хищник,Сводка-Тёмный Тэ,участие-Шаман,Тёмный тэ,Хищник Зло вернётся-минус Хонда,текст-Хонда,Запись Хищник,Сводка-тёмный Тэ | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - АГРЕССИЯ.Минус-Хонда,запись-Домашняя Хищник,Сводка-Тёмный Тэ,участие-Шаман,Тёмный тэ,Хищник Ну ёпт... Я там почти не участвовал, 2 слова сказал... ТРЕК стар, как БАБА Фиса...!! | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Говорят седня начнется 2ой на команднике) проясните кто-нить) там сразу пары же да? в любом случае всем с Иркутска удачи =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нет, сначала отберут 64 команды на основе оценок. И пары с третьего... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | ясно, пасиб) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | После второго периода 2-0 в нашу пользу! Болеем дальше!!! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я модный | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от kik я модный В чем это проявляется?  )))))))) | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от }{иЩNый Объездную строят щас вокруг города)))
Первый раунд где?
На шестом!!!
А что за группа? Там без майки парня не Влад зовут, ато похож больно?
ШароваЯ ггг...   Не этого парня не влад зовут, нас там из группы только двое- тип в самбрерро  или как там и в кепе КАЧАЙТЕ ТРЕКАН 96КБС - 700кб))), баттловый)) Добавлено через 6 минут -Цитата от Drive89 А че не курили?  Не по стилю  За лёгкие обидно |
Последний раз редактировалось Com-ber, 17 мая 2008 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кстати, на удивление на 6 офф. тема достаточно хорошая) сроки немного ужатые, но в принципе норм) Сибскане с Пламенем и Толе с Тёмой удачи  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от UneXpecTeD В чем это проявляется?  )))))))) Мы щас твоего мужа охуительно объели,он нас так откормил,мы когда увидели холодильник мы с Тимой чуть блядь сознание не потеряли,короче охуенно
Можно к тебе как нить покушать еще? | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от }{иЩNый Нормально ваще! Будто мои мысли прочитали, у меня текст давний не дописанный валяется типа того же.... Ё нига  Иркутск качать должен!!! 
"Нормальный рэпчик для нормальных пацанов"- (Иезекииль25-17)  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от kik Мы щас твоего мужа охуительно объели,он нас так откормил,мы когда увидели холодильник мы с Тимой чуть блядь сознание не потеряли,короче охуенно
Можно к тебе как нить покушать еще? Нее...ко мне нельзя)) мама не правильно поймёт  Лучше мужа объедайте   И кст..а че это в сутра с позоранки у него делали ???  ААааа....?  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от mr.defoe я нажрался на неделю вперед, бля давно не видел таких разносолов: два сорта колбаски, помидорки, кошерное мясцо с макарошками. я ваще только из-за стола встал, минут сорок сидел и утрамбовывал, зашел в комнату, а там лежит сит и у него пена изо рта идет от переедания, Дима ДСЛ за скорой побежал, желудок не выдержал наверное деликатесный сыр "Российский", похуй ща на месяц пропишем ему Ролтон-Терапию, пусть отходит пацан он нам живой нужен. Ну ёптить...   даааа мальчики..вы угорать)))  Ах бедный....бедный мой "супруг"    | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Меня просто потошнило слегка,щас децела слушаем,блядь сегодня козырный день,Я ДАВНО ТАК НЕ ЕЛ,и НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ-мы щас смотрели песню шерифа на студ .весне.Такого блядь не бывает в природе,это же пиздец просто,он нихуя клоун,особенно заебись когда он забыл слова и орал "е еее еее"хаха блядь у меня слов даже нет.Я вроде говорил уже где-то,у меня на районе два пацана есть лет по 15,вот они рэп пишут под 50 цента,джа рула там,на палочку в стандартной звукозаписи,так воту них рифмовка посолиднее будет гораздо.  ПИЗДЕЦ
Шерифф номер ван клоун | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Тима тебя так и тянет на жмуров | Смоки Мо | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Народ!погода отличная настроение еще лучше.машинки на труде улет.еще мужик какой то купальный сезон открыл)красота.всех с субботой пусть все будет на ура! | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | БМШ 2008 - это было круто!!! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Бмш это хуйня, хлебцы воевода круты несомненно | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky Бмш это хуйня, хлебцы воевода круты несомненно Хлебцы воеводы это блядь вышка
Сукааа, я заибался стоять на остановке, в итоге поехал до Труда, там пересел на лоховоз уехал до Дельты и в итоге по холоду еще ибашил до дому( зашел в единственный магазин приобрести минералки а она сука горячая, я наверное неудачник  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Тима, следачка сказала каждый должен с ней индивидуально договариваться, эти черти там каких то свидетелей нашли типо против нас, что мы их там при свидетелях унижали. Мне отсрочку до конца сессии дали.
з.ы. Надо короче в ПНД сходить и за 1е число там результаты экспертизы над нами взять на руки. И адвоката надо. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от sql Тима, следачка сказала каждый должен с ней индивидуально договариваться, эти черти там каких то свидетелей нашли типо против нас, что мы их там при свидетелях унижали. Мне отсрочку до конца сессии дали.
з.ы. Надо короче в ПНД сходить и за 1е число там результаты экспертизы над нами взять на руки. И адвоката надо. Ой бля  Ну прям детектив  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Всем привет, минута появилась, думаю скину демку трека)) МЫСЛИ ВСЛУХ. (Исполнение - Arenaline, БИТ - Lokky a.k.a. Low Key) Ссылка | | | | |