активный пользователь
28 октября 2010, 08:37
| | |
#276 (ПС)
| Настя красивая | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 08:40
| | |
#277 (ПС)
| а рэпу разве на переменах в 7 классе общеобразовательной школы не учат  | | | | Hin zur SONNE
28 октября 2010, 08:46
| | |
#278 (ПС)
| Ну развонялись тут блядь.
Идея в принципе не такая уж и плохая, как я считаю. Ведь почти никто из модных реп звёзд демо музыки даже не представляет что такое ритмика и что вообще важно в музыке. Тут не будут учить ЧТО читать и КАК мыслить, а просто покажут как это всё реализовать. По вашей логике нельзя не приподовать и учтиь людей например философии или наукам, пусть они сами учатся и изобретают всё заново. | | | | кот
28 октября 2010, 08:47
| | |
#279 (ПС)
| рэп-аферисты! Добавлено через 2 минуты хип-хоп ммм!!!  | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 08:51
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Вот, ребят - один из выпусников школы. Тру-эм цэ
МС Палец внатуре палец, я ебал | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 08:53
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Ну развонялись тут блядь.
Идея в принципе не такая уж и плохая, как я считаю. Ведь почти никто из модных реп звёзд демо музыки даже не представляет что такое ритмика и что вообще важно в музыке. Тут не будут учить ЧТО читать и КАК мыслить, а просто покажут как это всё реализовать. По вашей логике нельзя не приподовать и учтиь людей например философии или наукам, пусть они сами учатся и изобретают всё заново. кто из достойных хип хоп исполнителей научился своему мастрству в школе   | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 08:53
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Ну развонялись тут блядь.
Идея в принципе не такая уж и плохая, как я считаю. Ведь почти никто из модных реп звёзд демо музыки даже не представляет что такое ритмика и что вообще важно в музыке. Тут не будут учить ЧТО читать и КАК мыслить, а просто покажут как это всё реализовать. По вашей логике нельзя не приподовать и учтиь людей например философии или наукам, пусть они сами учатся и изобретают всё заново. ты нихуя по ходу не выкупил.
вопрос не в том что учить рэпу плохо
вопрос в том что учить самовыражаться глупо -
это стимул развития, без развития не бывает интересного продукта
а ритмику можно освоить легко и без учителей,
никто же тут не говорит не ходите в муз школу вокал ставить пойте фальшиво,
просто попахивает тут здорово | | | | Poison Rec
28 октября 2010, 09:31
| | |
#283 (ПС)
| в Екатеринбурге (не буду называть широко известную студию)
есть подобное. Как у Сенеки....только на ступеньках в подъезде 
Дают тему и пишут сидят
То же мне лицеисты!
Прямо Пушккин, Кюхельбеккер и его друзья  | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:44
| | |
#284 (ПС)
| лучше в музыкальную школу ходите, там хоть играть научитесь на музыкальном инструменте  ,ну или вокальную, там и ритмика и голос поставят
ну а школа рэпа чему научит? в бит попадать и текста писать ?  | | | | Шокк педорас
28 октября 2010, 09:51
| | |
#285 (ПС)
| автора до сих пор не забанили, за создание тупых тем?  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 28 октября 2010 в 10:04.
| | | Hin zur SONNE
28 октября 2010, 14:48
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior Ну развонялись тут блядь.
Идея в принципе не такая уж и плохая, как я считаю. Ведь почти никто из модных реп звёзд демо музыки даже не представляет что такое ритмика и что вообще важно в музыке. Тут не будут учить ЧТО читать и КАК мыслить, а просто покажут как это всё реализовать. По вашей логике нельзя не приподовать и учтиь людей например философии или наукам, пусть они сами учатся и изобретают всё заново. ты нихуя по ходу не выкупил.
а ритмику можно освоить легко и без учителей, никто же тут не говорит не ходите в муз школу вокал ставить пойте фальшиво,
просто попахивает тут здорово хех, а вот имено это и заявляет тут большинство. Да, самого себя научтиь можно, но получается это хорошо только у очень не многих. Не знаю как вам, но меня уже заебали честно говоря куча реп певцов - самоучек из демо музыки которые, просто напросто хуйню делают.
А вообщем дело даже спору не подлежит. Что эффективней учится сам по себе или учится у людей которые уже умеют? Тут ответ очевиден... | | | | Poison Rec
28 октября 2010, 15:02
| | |
#287 (ПС)
| Автор в полете на кол | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 15:08
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior Ну развонялись тут блядь.
а ритмику можно освоить легко и без учителей, никто же тут не говорит не ходите в муз школу вокал ставить пойте фальшиво,
просто попахивает тут здорово хех, а вот имено это и заявляет тут большинство. Да, самого себя научтиь можно, но получается это хорошо только у очень не многих. Не знаю как вам, но меня уже заебали честно говоря куча реп певцов - самоучек из демо музыки которые, просто напросто хуйню делают.
А вообщем дело даже спору не подлежит. Что эффективней учится сам по себе или учится у людей которые уже умеют? Тут ответ очевиден... а теперь вопрос а ты уверен что они учатся?
если уверен, то не думаешь ли ты что их тречки это лишь промежуточный результат тренировки?
ответ тут не так очевиден как тебе кажется на самом деле.
если ты начинаешь ЗАНИМАТЬСЯ чемто самостоятельно то ты пройдешь много тупиковых путей развития себя, отбросишь их, обрастёшь коркой неудач, но в конце концов найдешь себя.
вот к примеру как я начинал стихи писать - да я потратил самостоятельно гораздо больше времени на развитие чем потратили те, кто попался мне на глаза в разделе стихов, но по честному скажу тебе я бы не променял свой путь поисков, пусть и долгий, на проторенную колею,
хотя я понимаю что развился бы гораздо раньше с помощью других,
но это можно оспаривать, это моё имхо так сказать.
а тренировать я так понимаю будут дикцию и придрачивать к ритму будут,
ну расскажут выкладки к которым пришли сами, и человек которого так научили (на мой взгляд) не будет развиваься дальше этой школы.
он поймёт (или подумает что поймёт) что то что надо он уже получил, но ведь совершенствованию нет предела, | | | | Hin zur SONNE
28 октября 2010, 15:30
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато
ты нихуя по ходу не выкупил.
А вообщем дело даже спору не подлежит. Что эффективней учится сам по себе или учится у людей которые уже умеют? Тут ответ очевиден... а теперь вопрос а ты уверен что они учатся?
если уверен, то не думаешь ли ты что их тречки это лишь промежуточный результат тренировки?
если ты начинаешь ЗАНИМАТЬСЯ чемто самостоятельно то ты пройдешь много тупиковых путей развития себя, отбросишь их, обрастёшь коркой неудач, но в конце концов найдешь себя.
вот к примеру как я начинал стихи писать - да я потратил самостоятельно гораздо больше времени на развитие чем потратили те, кто попался мне на глаза в разделе стихов, но по честному скажу тебе я бы не променял свой путь поисков, пусть и долгий, на проторенную колею,
ну расскажут выкладки к которым пришли сами, и человек которого так научили (на мой взгляд) не будет развиваься дальше этой школы.
он поймёт (или подумает что поймёт) что то что надо он уже получил, но ведь совершенствованию нет предела, тут я в корне с тобой не соглашусь, если артист некоторое время покрутится в своей среде, то ему станет интересно развитие в разные стороны, без различно откуда он взял свои навыки. Без конца всё свою карьеру одно и то-же делают только бездари. В исскустве нужно развиватся, и развивается ли он зависит только от человека самого а не из места учёбы... | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 15:34
| | |
#290 (ПС)
| Надо бросать универ,ради этой затеи и ехать в москву  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
28 октября 2010, 15:43
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Вот, ребят - один из выпусников школы. Тру-эм цэ
МС Палец йопта, а как на палец глаза нацепили, нос уши и где взяли такую кепку маленькую? | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 17:26
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior
хех, а вот имено это и заявляет тут большинство. Да, самого себя научтиь можно, но получается это хорошо только у очень не многих. Не знаю как вам, но меня уже заебали честно говоря куча реп певцов - самоучек из демо музыки которые, просто напросто хуйню делают.
он поймёт (или подумает что поймёт) что то что надо он уже получил, но ведь совершенствованию нет предела, тут я в корне с тобой не соглашусь, если артист некоторое время покрутится в своей среде, то ему станет интересно развитие в разные стороны, без различно откуда он взял свои навыки. Без конца всё свою карьеру одно и то-же делают только бездари. В исскустве нужно развиватся, и развивается ли он зависит только от человека самого а не из места учёбы... ты думаешь что туда таланты пойдут?
бездари и повалят и получится из всей затеи нечто похожее на фабрику звёзд | | | | awakening
28 октября 2010, 18:09
| | |
#293 (ПС)
| Посмеялся от души, спасибо!   | | | | как-то так
28 октября 2010, 18:22
| | |
#294 (ПС)
| Витя Ак в школе текста писал 
Ааа из достойных?Тогда никто | | | | Консильери
28 октября 2010, 18:32
| | |
#295 (ПС)
| ололо  лучшеб бесплатное промо организовали молодым и бедным | | | | Hin zur SONNE
28 октября 2010, 19:29
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато
а теперь вопрос а ты уверен что они учатся?
он поймёт (или подумает что поймёт) что то что надо он уже получил, но ведь совершенствованию нет предела, тут я в корне с тобой не соглашусь, если артист некоторое время покрутится в своей среде, то ему станет интересно развитие в разные стороны, без различно откуда он взял свои навыки. Без конца всё свою карьеру одно и то-же делают только бездари. В исскустве нужно развиватся, и развивается ли он зависит только от человека самого а не из места учёбы... ты думаешь что туда таланты пойдут?
бездари и повалят и получится из всей затеи нечто похожее на фабрику звёзд Ну я тут тоже не согласен  .
Но мы потихоньку но точно переходим на личное ИМХО, так-что смысла дальше адэкватно дискуссию вести я не вижу. Останемся каждый при своём мнение  | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 19:50
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sa[V]ior
тут я в корне с тобой не соглашусь, если артист некоторое время покрутится в своей среде, то ему станет интересно развитие в разные стороны, без различно откуда он взял свои навыки. Без конца всё свою карьеру одно и то-же делают только бездари. В исскустве нужно развиватся, и развивается ли он зависит только от человека самого а не из места учёбы... ты думаешь что туда таланты пойдут?
бездари и повалят и получится из всей затеи нечто похожее на фабрику звёзд Ну я тут тоже не согласен  .
Но мы потихоньку но точно переходим на личное ИМХО, так-что смысла дальше адэкватно дискуссию вести я не вижу. Останемся каждый при своём мнение  легко, | | | | Poison Rec
28 октября 2010, 20:14
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от MasterFatality -Цитата от AndrezZ Вот, ребят - один из выпусников школы. Тру-эм цэ
МС Палец йопта, а как на палец глаза нацепили, нос уши и где взяли такую кепку маленькую? МС Палец обладает чудовищной подачей в лайве
+ словарый запас где-то на уровне Ожегова...и даже выше | | | | АнтиМессия
29 октября 2010, 13:41
| | |
#299 (ПС)
| -Дядя Витя, за опоздание извините. Мои натянутые нервов нити не выдержали пробок в Москоу-Сити.
-Да, заходите школьник. Дневник на парту опоздание учитель вам пропишет после.
=)) | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
29 октября 2010, 13:42
| | |
#300 (ПС)
| ору с аффтара | | | | |