|    Изувеченный, но целостный   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Витебск        |      -Цитата от COR[Эти типы]    а сквот под каким ником? 
я дамаю будет другой финал точно)     Ну это мы увидим не скоро а пока можно только догадываться))  
 А Сквот - ПаПаПачитай      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Рассчитываю, что Оу Ди тряхнёт стариной.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от komeduym     может здесь попаду на Ирен какую нить...     лучше не стоит   -Цитата от певец репа    лучше на Дашу     тем более   -Цитата от evilfrey    вначале нули ставит, а потом молодчик     ты злопамятен    -Цитата от Smog Даблджи    ну когда же ну когда же.? 
времени проходит как то слишком много как мне думается     Видимо с думается не очень)))   -Цитата от edDyTRU    Особенно на отборах заебись такая тема  
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))     вот вот   -Цитата от Pashnation    Что то долговато судят то     нет  -Цитата от COR[Эти типы  ;1074226099]а чё там сегодня слуачаем не планируется второй раунд?     нет   -Цитата от lacrimosa    от троих судей нули, от одного - 2  
это я точно вылетел?     нет, но скорее всего   -Цитата от Никита Nikko    мы не в цене,серёж     у вин рара   -Цитата от wordik    когда там меня уже разбанят?     я тебе на 3 дня бан кинул, правда не помню когда, разве ещё не разбанился?   -Цитата от певец репа    мой трек по ходу не приняли     откуда такие предположения?   -Цитата от R1M    пацаны, когда досудить думаете?     когда время будет)))    -Цитата от ElemenTiK    Да всё же долговато судейство идёт... я канешн не чё не имею против.... но уже 2 недели как...     учимся считать: к концу отбора с продлением , прибавляем 14( 2 недели ). И тем более это было приблизительно сказано.    -Цитата от Чистый тип    бля, я на ргхосте как Саша чистый был подписан, теперь понятно     молодец сам разобрался, все б так)     |          |     |    |     |                |    репа певец  

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Вологда        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от певец репа    мой трек по ходу не приняли     откуда такие предположения?      судья, который по кириллице отсудил меня пропустил        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      нихуя судьи какие модные тут    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym     может здесь попаду на Ирен какую нить...     лучше не стоит   -Цитата от певец репа    лучше на Дашу     тем более   -Цитата от evilfrey    вначале нули ставит, а потом молодчик     ты злопамятен   -Цитата от Smog Даблджи    ну когда же ну когда же.? 
времени проходит как то слишком много как мне думается     Видимо с думается не очень)))   -Цитата от edDyTRU    Особенно на отборах заебись такая тема  
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))     вот вот   -Цитата от Pashnation    Что то долговато судят то     нет  -Цитата от COR[Эти типы  ;1074226099]а чё там сегодня слуачаем не планируется второй раунд?     нет   -Цитата от lacrimosa    от троих судей нули, от одного - 2  
это я точно вылетел?     нет, но скорее всего   -Цитата от Никита Nikko    мы не в цене,серёж     у вин рара   -Цитата от wordik    когда там меня уже разбанят?     я тебе на 3 дня бан кинул, правда не помню когда, разве ещё не разбанился?   -Цитата от певец репа    мой трек по ходу не приняли     откуда такие предположения?   -Цитата от R1M    пацаны, когда досудить думаете?     когда время будет)))    -Цитата от ElemenTiK    Да всё же долговато судейство идёт... я канешн не чё не имею против.... но уже 2 недели как...     учимся считать: к концу отбора с продлением , прибавляем 14( 2 недели ). И тем более это было приблизительно сказано.    -Цитата от Чистый тип    бля, я на ргхосте как Саша чистый был подписан, теперь понятно     молодец сам разобрался, все б так)      а ты не обижай меня      Показать скрытый текст   
                    я так отвечаю только потому, что теперь 15ти людям пришло уведомление о цитировании             |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     это бесит на самом деле      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      фауст не порадовал, ждём дальше.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      глаголишь истину, сын мой    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |        |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от ElemenTiK     -Цитата от COR[Эти типы]    а сквот под каким ником? 
я дамаю будет другой финал точно)     Ну это мы увидим не скоро а пока можно только догадываться))  
 А Сквот - ПаПаПачитай       Как же вы одолели уже    это не я     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     может тебя клонировали?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от певец репа    судья, который по кириллице отсудил меня пропустил     а куда ты трек сдавал(в тему с треками или в личку Паравану)?Какой у тебя ник?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      дайс, как там у тебя с оценочками?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от Рукожоп    нихуя судьи какие модные тут     это ты про кого?   -Цитата от evilfrey    а ты не обижай меня     Это не я, это блокнот (Вот если бы в ворде были оценки то было бы прикольней).  
Так держать   -Цитата от wordik    это бесит на самом деле     Да ладно тебе))   -Цитата от серёжа мурмур.    фауст не порадовал, ждём дальше.     Фауст достаточно мягко судил   -Цитата от evilfrey     когда меня сольют - это кончится, друх, жди до финала     оптимистично   -Цитата от wordik    может тебя клонировали?     Видимо.   -Цитата от wordik    дайс, как там у тебя с оценочками?     Будут, наверное.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |     Чё то Саш на баттле больно дохуя     Саши тут   
                    Саня L1oneL 
 Саня Неизданный[UnderwavE] 
 Саня Слушатель 
 Саша Sex 
 Саша БОЛТун   Саша чистый 
 саша 
 Сашка_Pykvel[Лексикон]

Надо было всё таки как Чистый тип заявляться   
Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него?      |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |      -Цитата от Чистый тип    Чё то Саш на баттле больно дохуя     Саши тут   
                    Саня L1oneL 
 Саня Слушатель 
 Саша Sex 
 саша 
 Сашка_Pykvel[Лексикон]

Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него?       Чистый тип, ты в третьем. твоё видео самое лучшее. поздравляю     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym     может здесь попаду на Ирен какую нить...     лучше не стоит      ещё как стоИт    -Цитата от wordik    бабангида на баттле     я Витю Классега нашёл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |      -Цитата от paravan     -Цитата от Чистый тип    Чё то Саш на баттле больно дохуя     Саши тут   
                    Саня L1oneL 
 Саня Слушатель 
 Саша Sex 
 саша 
 Сашка_Pykvel[Лексикон]

Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него?       Чистый тип, ты в третьем. твоё видео самое лучшее. поздравляю      Спасибо  
Но на второй я всё равно сдам  можно?      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Чистый тип     -Цитата от paravan     -Цитата от Чистый тип    Чё то Саш на баттле больно дохуя     Саши тут   
                    Саня L1oneL 
 Саня Слушатель 
 Саша Sex 
 саша 
 Сашка_Pykvel[Лексикон]

Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него?       Чистый тип, ты в третьем. твоё видео самое лучшее. поздравляю      Спасибо  
Но на второй я всё равно сдам  можно?       ни в коем случае      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |     Ты такой охуенный шутник  я начинаю завидовать    загляни сюда, бро   
                    пошёл на хуй            |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym     может здесь попаду на Ирен какую нить...     лучше не стоит   -Цитата от певец репа    лучше на Дашу     тем более   -Цитата от evilfrey    вначале нули ставит, а потом молодчик     ты злопамятен    -Цитата от Smog Даблджи    ну когда же ну когда же.? 
это я точно вылетел?     нет, но скорее всего   -Цитата от Никита Nikko    мы не в цене,серёж     у вин рара   -Цитата от wordik    когда там меня уже разбанят?     я тебе на 3 дня бан кинул, правда не помню когда, разве ещё не разбанился?   -Цитата от певец репа    мой трек по ходу не приняли     откуда такие предположения?   -Цитата от R1M    пацаны, когда досудить думаете?     когда время будет)))    -Цитата от ElemenTiK    Да всё же долговато судейство идёт... я канешн не чё не имею против.... но уже 2 недели как...     учимся считать: к концу отбора с продлением , прибавляем 14( 2 недели ). И тем более это было приблизительно сказано.    -Цитата от Чистый тип    бля, я на ргхосте как Саша чистый был подписан, теперь понятно     молодец сам разобрался, все б так)      топор, раут, гейлорд, классик, чест     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от Рукожоп    нихуя судьи какие модные тут     это ты про кого?   -Цитата от evilfrey    а ты не обижай меня     Это не я, это блокнот (Вот если бы в ворде были оценки то было бы прикольней).  
Так держать  -Цитата от wordik    это бесит на самом деле     Да ладно тебе))   -Цитата от серёжа мурмур.    фауст не порадовал, ждём дальше.     Фауст достаточно мягко судил   -Цитата от evilfrey     когда меня сольют - это кончится, друх, жди до финала     оптимистично   -Цитата от wordik    может тебя клонировали?     Видимо.   -Цитата от wordik    дайс, как там у тебя с оценочками?     Будут, наверное.      панч       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от komeduym    я Витю Классега нашёл     скинь его трек      |          |     |    |     |               |    Изувеченный, но целостный   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Витебск        |      -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от ElemenTiK     -Цитата от COR[Эти типы]    а сквот под каким ником? 
 А Сквот - ПаПаПачитай       Как же вы одолели уже    это не я      Не Ваня... я бы понял схожесть голоса.. но полная схожесть интонаций и прочего... это не так просто.. это надо только копировать тебя, что бы так читать      |          |     |    |     |               |