|       | 

Регистрация: 22.04.2009   | Вадя до финала фристулями дойдет   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | не буду больше фристули делать, не буду больше жостко флудить на форуме и выёбуться, меня таким не любят  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от wordik    много участников, чего ты хотел  ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от wordik    не буду больше фристули делать, не буду больше жостко флудить на форуме и выёбуться, меня таким не любят  убить себя решить что-ли? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от wordik    я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали  да хуету полную    вон друг чё-то невразумительное записал уже плюс поимел, как я, мастер пунчей и задушевной лирики всея интернет-простора. |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   | Заебок - 2,2,1   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Dайя    Заебок - 2,2,1   ебать я ущербный походу   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от komeduym    чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время)))  -Цитата от evilfrey    ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было.  -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип)))  -Цитата от wordik    а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок.   -Цитата от wordik    сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан.  -Цитата от evilfrey    ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда  2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а)))  -Цитата от evilfrey    ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители))   -Цитата от wordik    я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть)))   -Цитата от Dайя    Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался    -Цитата от evilfrey    ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно |   | 
 |   |  |  |       | охуенный пользователь 

заипца - 2,2,1   |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   |  -Цитата от N4L    отбор судит три человека? 
заипца - 2,2,1   5 судят.... |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | давайте классифицировать участников... 
те, кто считает, что  ему поставили - в рЕпе максимум 2 года, нихера не  умеют, в себе не  уверены, собственно, потому и выставляют тут свои оценки  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда"   | вот надо ж было подписаться русскими буквами  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   | печалька, что слител) 
просто забавно что на 9 офф хх.ру прошел отбор, на СаСиСе прошел отбор с нормальным кол-во балов, а тут( по моему мнение с нормальным треком на отбор) слител)))  
ну удачи всем)      Показать скрытый текст 
                    сказали 5 судей. у меня от трех судей уже три нуля, все, могу идти плакаться?)))) или если вдруг два еще плюс поставят то этого хватит?
                 |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | баля... вот дававйте не будем вспоминать про отборку 9ки  |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Mayke    печалька, что слител) 
просто забавно что на 9 офф хх.ру прошел отбор, на СаСиСе прошел отбор с нормальным кол-во балов, а тут( по моему мнение с нормальным треком на отбор) слител)))  
ну удачи всем)      Показать скрытый текст 
                    сказали 5 судей. у меня от трех судей уже три нуля, все, могу идти плакаться?)))) или если вдруг два еще плюс поставят то этого хватит?
                 наврятле даже если 2 ост судьи тебе поставят + ты пройдёшь.... Сильно много уж участников и достаточно и многих по 3 плюса на данныймомент... |   | 
 |   |  |  |       | Злой 

Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века   | Я шатать... Когда уже все судьи до кириллицы дойдут... А то только один, и тот на букве "в" остался...   |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

|   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   | Jet	1	2	2	2	 =7 Akim	1	2	2	1	 =6
 Daйя	2	1	2	1	 =6
 Dest1ny[Все Свои]	1	2	2	1	 =6
 Dimka N_I	1	2	1	2	 =6
 Elitt	1	1	2	2	 =6
 komeduym	1	2	1	2	 =6
 LilBrok	1	2	2	1	 =6
 MaRallezZz	2	2	2	 =6

лидеры на данный момент, щас вот только вбил все оценки, заебался
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от komeduym    баля... вот дававйте не будем вспоминать про отборку 9ки  больная тема для тебя  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym    чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время)))  -Цитата от evilfrey    ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было.  -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип)))  -Цитата от wordik    а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок.   -Цитата от wordik    сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан.  -Цитата от evilfrey Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а)))   ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда  2 минуса один плюс, ояебу  -Цитата от evilfrey    ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители))   -Цитата от wordik    я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть)))   -Цитата от Dайя    Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался    -Цитата от evilfrey Да нормально, пока ещё ничего не определенно   ебать я ущербный походу Ты помимо организации ещё и психолог батела?   |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym    чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время)))  -Цитата от evilfrey    ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было.  -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип)))  -Цитата от wordik    а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок.   -Цитата от wordik    сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан.  -Цитата от evilfrey Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а)))   ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда  2 минуса один плюс, ояебу  -Цитата от evilfrey    ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители))   -Цитата от wordik    я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть)))   -Цитата от Dайя    Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался    -Цитата от evilfrey Да нормально, пока ещё ничего не определенно   ебать я ущербный походу Ты помимо организации ещё и психолог батела?     будь спокоен |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | 2+ Господ, респектоу    
п.с. сколько будете сливать-то с первого раунда? половину? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym    чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время)))  -Цитата от evilfrey    ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было.  -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип)))  -Цитата от wordik    а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок.   -Цитата от wordik    сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан.  -Цитата от evilfrey Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а)))   ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда  2 минуса один плюс, ояебу  -Цитата от evilfrey    ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители))   -Цитата от wordik    я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть)))   -Цитата от Dайя    Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался    -Цитата от evilfrey Да нормально, пока ещё ничего не определенно   ебать я ущербный походу Ты помимо организации ещё и психолог батела?   а то, дайс молодчик ваще   |   | 
 |   |  |  |      | Hi-Tech Пишу EP 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин   | Хам ил бабушке в автобусе - Cтавь зачёт 
ребят чёто я себя немогу найти в оценках   
в треках всё принято хз  |   | 
 |   |  |  |  |