|    

Регистрация: 10.05.2009        |     расскажу про жосткий спаринг сд с пирожком      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от komeduym    ты считаешь такую жизнь хорошей?!     Да, так проще писать, и всегда тру))  -Цитата от Dайя    Тема отличная!     Сразу видно у кого фантазии хоть отбавляй    -Цитата от aRmc_MaRallezZz    спасибо за максимальное количество плюсеков     И тебе за хороший трек))   -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ  ;1074271950]тут надеюсь уже второй раунд ?  
если да дайте инфу     Да.   http://rap-territory.ru/forum/38-1090-1  -Цитата от ObJect    но тема пиздец мне не по душе как то , ладно напишу опять ёбаную лирику походу     Лучше без ебаную      -Цитата от Виталя Boss    ну хз меня чото вапше не прёт     Ну всем не угодишь и 9 раз врячд ли будет переть тема, удачи.    -Цитата от Most92    ну или с фантазией надо поиграть)))     Вот-вот. На простую тему не сложно написать интереснее, что на сложную сможете придумать..     |          |     |    |     |                |    Mayhem Music  

Регистрация: 04.10.2009        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от Виталя Boss    ну хз меня чото вапше не прёт     Ну всем не угодишь и 9 раз врячд ли будет переть тема, удачи.      ну это понятно, надо думать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      На 1:17:14 треков с двумя плюсами от меня, чего-то я слишком добрый был...    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     кошерный кот)))      Показать скрытый текст   
                    извините, не удержался, но реально кошерный             |          |     |    |     |                |    Злой   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: из 20го века        |     Сроки отличные     Показать скрытый текст   
                    Без иронии и сарказма            |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от wordik    кошерный кот)))     фанат котов?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от DiSe_TAG    фанат котов?     тайный поклонник      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik     -Цитата от DiSe_TAG    фанат котов?     тайный поклонник       Мистер у вас пиздатый аватар например       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например     та ну, не могу кошерный найти   но спс      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например     та ну, не могу кошерный найти   но спс       Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ?     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik     -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например     та ну, не могу кошерный найти   но спс       Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ?      УЖЕ второй.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Sea Beat    Верни анимацию     я щас по-пиздаче найду      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik    та ну, не могу кошерный найти   но спс       Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ?      УЖЕ второй.      А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat    
Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ?      УЖЕ второй.      А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о      Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     
УЖЕ второй.     А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о      Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное.      ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?       |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat    
А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о      Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное.      ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?        На сасису Буся обещает хит. А я просто надеюсь не слететь. 
Да, конечно, запилю. У тебя айсикью есть?)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     
Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное.     ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?        На сасису Буся обещает хит. А я просто надеюсь не слететь. 
Да, конечно, запилю. У тебя айсикью есть?)        
Сейчас скачаю Асю , а то уже не первый спрашиваешь       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     похер, старый поставил, а то все говно какое-то      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     ты кошерный битодел, просто молодой ещё   
"Теорию большого взрыва" смотрю, охуенный сериальчик       |          |     |    |     |                   

Шелдон ахуевший типчик       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     да, да, мне тоже нравится       |          |     |    |     |               |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Мисфитс всяко пизже.    |          |     |    |     |               |