Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik    скачал уже, щас послушаю       он сыроват , чисто за неделю сделан , половина по пьяни делал       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     по пьяни надо рэп ебашить, как лёшакенни      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik    по пьяни надо рэп ебашить, как лёшакенни       У меня биты после пьянки с будуна , хорошо идут . Мелодия хорошо наигрывается на миди клаве       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Sea Beat    У меня биты после пьянки с будуна , хорошо идут . Мелодия хорошо наигрывается на миди клаве        сколько стоит?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik    сколько стоит?       миди клаву брал самую обычную за 3400 , у домино , кстати такая же       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     кошерно домино мутит      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от wordik    кошерно домино мутит       Отлично для незнающего нот       |          |     |    |     |                |    бэ бэбэ бэбэ   

Регистрация: 12.12.2009  Откуда: Экибастуз        |      я тоже нот не знаю... я сэмплирую... мне кажется так даже лучше    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от Most92    я тоже нот не знаю...     их мало кто знает)     |          |     |    |     |                |    Лизер ел ел ел   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: ♥        |     так это за трек проканает?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Most92    я тоже нот не знаю... я сэмплирую... мне кажется так даже лучше     Не люблю сэмплирование , 95% битов самим наиграны   
Порой даже спрашивают от куда сэмпл срезал       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от Злодей Вова    так это за трек проканает?       Я вначале подумал, что это не потолок, а дороги))))     |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |     текст написал... а вот читать пока не охота как то       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Most92    я тоже нот не знаю... я сэмплирую... мне кажется так даже лучше     битосик то несложно намутить, а музыку - самое сложное      |          |     |    |     |                |    Лизер ел ел ел   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: ♥        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от Злодей Вова    так это за трек проканает?       Я вначале подумал, что это не потолок, а дороги))))      ну ты ваще      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     На будущее: Сдача треков (ссылок на трек) Паравану личным сообщением в контакте канает еще?   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Бля, в первом посте написано же      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     параван, можно на тебя дисс написать?     Показать скрытый текст   
                    по-приколу            |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |      -Цитата от wordik    параван, можно на тебя дисс написать?     Показать скрытый текст   
                    по-приколу             смысл?))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от paravan    смысл?))     я хочу тебя представить в образе отчаянного домохозяина      |          |     |    |     |                |    Mayhem Music  

Регистрация: 04.10.2009        |      -Цитата от wordik     -Цитата от paravan    смысл?))     я хочу тебя представить в образе отчаянного домохозяина       хахаха, да я смотрю ты раскрытие уже придумал      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от Виталя Boss    я хочу тебя представить в образе отчаянного домохозяина     твой трек в отборе оценивали или сразу со второго?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Виталя Boss    хахаха, да я смотрю ты раскрытие уже придумал     будет дисс-сторителлинг, где каждая строчка - панч    -Цитата от Стиш(9PRO)    твой трек в отборе оценивали или сразу со второго?     ты мне?      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от wordik    ты мне?     вроде как,т.к видал ты трек записывал,но и в списке со второго тоже висел)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Стиш(9PRO)    вроде как,т.к видал ты трек записывал,но и в списке со второго тоже висел)     следуй логике :  
пил, пил - спился  
курил, курил - скурился   
ебал, ебал - съебался      |          |     |    |     |               |    Mayhem Music  

Регистрация: 04.10.2009        |      -Цитата от Стиш(9PRO)     -Цитата от Виталя Boss    я хочу тебя представить в образе отчаянного домохозяина     твой трек в отборе оценивали или сразу со второго?      трек оценивали, чо за хуйня, цитата моя, текст не мой   -Цитата от wordik     -Цитата от Виталя Boss    хахаха, да я смотрю ты раскрытие уже придумал     будет дисс-сторителлинг, где каждая строчка - панч       Круто чо      |          |     |    |     |               |