|       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | я твои темы не видел, ман  
и подписей у тебя нет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от lrb[По ту сторону]      сифо в плечо ударит   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от komeduym    я твои темы не видел, мани подписей у тебя нет
 в профайл зайди и там "найти все темы от меня"  |   | 
 |   |  |  |       | Батл куплен А я молодец 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |  -Цитата от wordik     -Цитата от lrb[По ту сторону]      сифо в плечо ударит   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от komeduym    я твои темы не видел, мани подписей у тебя нет
 в профайл зайди и там "найти все темы от меня"   и борща сварит  |   | 
 |   |  |  |       | 

он оседает на моём стуле  |   | 

|   |  |  |       | LA FUMEE 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск   | а вторый двое судей отбора вообще ещё не брались?) |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от wordik     -Цитата от komeduym    я твои темы не видел, мани подписей у тебя нет
 в профайл зайди и там "найти все темы от меня"  хуясе ты меня напрягаешь  
я то прошу на новые треки каменты дать.. и ссылка на виду  https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-round-8-sudei-ne-su...-a-392818/ |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |  из темы ушёл просто  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | ребятульки а где мне блеать оценки посмотреть?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от I.R.E.N.    ребятульки а где мне блеать оценки посмотреть?  любуйся: http://rap-territory.ru/forum/38-1086-1 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от wordik      вот это уже и спамом называют.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от серёжа мурмур.      пизды ему вломить за 1 надо, фанатик Джонибоя блеать  
когда еще оценки подгонят? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от I.R.E.N.    когда еще оценки подгонят? почём мне знать? 1-2 недели, может.    -Цитата от wordik    а сам то ты, явно, не знаешь, что такое спам. 
тогда. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | хорошо, реклама трека публично, устраивает? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от wordik    хорошо, реклама трека публично, устраивает? спам и, как ты выразился, "реклама трека публично" - разные вещи. 
и коль ты сравниваешь свой пост с "рекламой трека публично", то прав был я, о твоём незнании. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | разница не велика, обе вещи несут похожий смысл, реклама трека - лично, или реклама трека - публично |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от wordik    разница не велика, обе вещи несут похожий смысл, реклама трека - лично, или реклама трека - публично какого лично? какого публично? 
где речь про "лично" шла? 
толкуешь в соседней теме про "съезды", а сам то туда же. 
коль не прав, то - признай, дурик. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от серёжа мурмур.    толкуешь в соседней теме про "съезды", а сам то туда же. какие съезды, мы щас про рекламу трека, и я говорю, что в теме запостить темой, что по лс спамить - не сильно отличается  
ты вообще понимаешь чё я говорю?    -Цитата от серёжа мурмур.    коль не прав, то - признай, дурик. между ног у тебя дурик  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | Вадя, откуда ты знаешь, ЧТО или КТО у него между ног?!  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от wordik    какие съезды твои же.    -Цитата от wordik    ты вообще понимаешь чё я говорю? ты не понимаешь - факт. 
я начал бы пояснять всё по-новой, но ты же, дурик, всё равно не поймёшь же. |   | 
 |   |  |  |  |