Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #551 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
это точно, там стопроцентное сэмплирование, он переигрывал
Они на гитаре переиграли, инфа 100% Переиграли вчистую как есть, так что можете не верить

vk.com/day5ive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 01:58
MySpace
  #552 (ПС)
Потому что лень учиться.

Хип хоп - это изначально музыка трущоб, отбросов общества, негритянских бантитов и отморозков, членов банд.

Вон в Чикаго - там чуть ли не с рождения люди в бандах состоят))

Вот и откуда ж там мастерство владения инструментом и тд??

В 70 - е был прорыв - фанк, соул, рок - вот это собственно и фундамент, на котором стоит хип хап.

В детстве любил очень грувы, мелодии в рэпе - потом нашёл всё это в музыке 70х.

Только оригинал зачастую лучше.

Есть канеш the Roots - которые сами всё делают, но это единицы.

Вот русский рэп - это явление вторичное уже, рэп - это дитя Южного Бронкса, к нам это дошло с опозданием, плюс русский язык не тот вовсе.

Ну, и почему то восприняли, что так и надо - тырить и резать семплы.

Сам какое то время этим занимался.

Но потом пришёл вывод -

Это ж не от большого ума и таланта изначально делалось - а от безнадёги и бедноты)))

Так что - если есть руки и возможность - то отчего не учиться играть и сочинять свою музыку???

При всей своей любви к хип хопу - честно, это всё же больше не музыка, а поэзия, ритм, грув.

Мало, очень мало настоящей музыки в этом.

Можно черпать отовсюду, пропускать сквозь себя и уже реализовывать что то новое, свежее, самобытное.

А так - это какая то мировая тенденция, недомузыканты которые могут только испортить фильтрами чужое произведение.

Канеш - супер звучит - семпл с Дюка Эллингтона.

А то, что он потратил всю свою жизь чтобы собрать оркестр - людей, тембры звукоизвлечения и тд - это так, как само собой разумеется - срезать, кинуть на пэд

дынь динь дынь - опа - готов мой новый хит))))

ЛЕНЬ, это просто ЛЕНЬ и деградация общества в целом.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:02
  #553 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
это точно, там стопроцентное сэмплирование, он переигрывал
Они на гитаре переиграли, инфа 100% Переиграли вчистую как есть, так что можете не верить
я чот не понимаю тебя щас, там же очевидное сэмплирование, никаким "вчистую" там не пахнет, да даже видео есть где тот трек воссоздают, там вообщем-то и раскидано всё это.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #554 (ПС)
да даже видео есть где тот трек воссоздают, там вообщем-то и раскидано всё это.
Ну да, и даже в том видео пишут, что трек переигран

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:09
  #555 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт
Ну не ори, проблемы то какие. Просто некоторые развиваются, даже в пределах жанров, кто-то выходи за их пределы, а кто-то так и остается унылым говном.
ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись
Если ты ведешься за толпой то для тебя у меня плохие новости, ты тот же фанат бибера, только в андеграунде. Музыка должна быть объективно хорошей. Ты сейчас пытаешься отстоять свою позицию доведением до абсурда, что выглядит хуево, никто никого не заставляет петь, и если для тебя модные тенденции остановились на djedje дабстепе и автотюне, то ты вообще не имеешь права рассуждать о музыке, ибо ты разбираешься лишь в одном весьма узком жанре и судишь со своей колокольни.
но большинство говорят как я выше
Ты главное верь в это
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран
Тебя дезинформировали

п.с. О новом я бы с удовольствием послушал альбом кенни вести с мф думмом,учитывая что они хорошие друзья надеюсь такой огонь будет))
А я тебе конкретно так намекаю, что ты не прав. И закроем эту тему, если ты не можешь отличить сэмплирование от переигровки.
я как раз таки за толпой ни хуя не иду. и у себя в городе не знаю вообще ни кого кто слушает тех что и я. через инет если брать знакомых и тупо следя за форумами. человек может 50 наберется. а блоги на которых я зависаю, я вообще не знаю людей кто на них виснет, кроме тех кому я сам подсказывал. есть конечно люди кто на них сидит.но я таких не знаю. по поводу остального даб припевы я говорю то , что щас наиболее популярно. скажешь трип хоп или абстракт у нас популярны? да у абстракта ебать пиздец какой узкий круг слушателей в раше, и уж тем более модным не назовешь его, про остальные поджанры вообще молчу. взять хорор, сколько там поджанров это же пиздец, и это уже ни как не назовешь модной херней, джагало тоже например. я свою точку отстаиваю нормально и до абсурда не довожу. это для тебя видимо абсурд это,потому что тебе похуй на рэп абсолютно, тебе нужно что то новое все время, для тебя рэп это мода. сколько тебе щас лет вот чисто для интереса, и давно ли ты слушаешь? я вот прежде чем начать слушать хард и андер. пару лет слушал лютую хуйню в большинстве своем, и юг, и кранк, а батловую поебень, и обычный попсовый рэп, ебаный в рот да я даже гуфа слушал пару месяцев осенью 2008 ого. и все это для меня позже залупой конченной. это грубо говоря, а так просто херовый рэп это все оказался, кроме гуфа(гуф это лютый пиздец). ну так вот, я начал слушать хард и тогда я понял что вот он, вот он рэп моей мечты блиадь. я слушаю хард 90 ых, и чувствую бля как бит нах по моим венам растекается через уши, в сердце и из него по всему телу. вот он кайф, вот он рэп настоящий, и ты говоришь я ведусь за толпой. да ебать мало кто слушает подземкуу и хард 90 ых, пиздец как мало. так о какой толпе может речь идти. это к тебе больше подходит, я ни от кого не требую колесо изобретать, в отличие от тебя. я слушаю и кайфую, и хочу слышать рэп в том же стиле. в каком он был. а не в модной деградации.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:21
  #556 (ПС)
я свою точку отстаиваю нормально и до абсурда не довожу
-
приведем в пример эминема, что если у него наприпевах начнут ныть педики и сам он еще под автотюн хуярить начнет голосом словно на яйца слон наступил
Ну да,до абсурда ты совершенно не доводишь
пару лет слушал лютую хуйню в большинстве своем, и юг, и кранк, а батловую поебень, и обычный попсовый рэп
Хип хоп это лишь мельчайшая составляющая в мире музыки, а эта поебень вообще капля в море, и если ты на нее потратил аж два года, то тут вообще говорить не о чем
я слушаю хард 90 ых, и чувствую бля как бит нах по моим венам растекается через уши
Сходи к врачу, галлюцинации - верный признак шизофрении

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:27
  #557 (ПС)
я свою точку отстаиваю нормально и до абсурда не довожу
-
приведем в пример эминема, что если у него наприпевах начнут ныть педики и сам он еще под автотюн хуярить начнет голосом словно на яйца слон наступил
Ну да,до абсурда ты совершенно не доводишь
пару лет слушал лютую хуйню в большинстве своем, и юг, и кранк, а батловую поебень, и обычный попсовый рэп
Хип хоп это лишь мельчайшая составляющая в мире музыки, а эта поебень вообще капля в море, и если ты на нее потратил аж два года, то тут вообще говорить не о чем
я слушаю хард 90 ых, и чувствую бля как бит нах по моим венам растекается через уши
Сходи к врачу, галлюцинации - верный признак шизофрении
насчет эминема, что ты сразу абсурд, это же модно хуле, петь. ты говорил о развитии о новом вот я и привел пример. остальное бляя чел не тупи. мы щас говорим именно о рэпе, хип хопе. нахуй ты мне заливаешь что это капля в море ебаный в рот.мне поебать на остольное музло, мы щас говорим именно о рэпе. нахуя ты говоришь про другое это хип хоп форум и мы в не разделе " не только рэпом едины" или как там его. нахуя про другое музло щас говорить. пиздец.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:32
  #558 (ПС)
насчет эминема, что ты сразу абсурд, это же модно хуле, петь. ты говорил о развитии о новом вот я и привел пример. остальное бляя чел не тупи. мы щас говорим именно о рэпе, хип хопе. нахуй ты мне заливаешь что это капля в море ебаный в рот.мне поебать на остольное музло, мы щас говорим именно о рэпе. нахуя ты говоришь про другое это хип хоп форум и мы в не разделе " не только рэпом едины" или как там его. нахуя про другое музло щас говорить. пиздец.
Если ты ограниченный до уровня 10летнего, впервые услышавшего "Че рэп" то с тобой даже говорить не о чем. И ты сам спизданул про трип хоп, так что съехать к одному рэпачку не получится, потому что трип хоп это в первую очередь что-то типа UNKLE, а уже в последующее - унылая читка под непонятные минуса.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:42
  #559 (ПС)
Если ты ограниченный до уровня 10летнего, впервые услышавшего "Че рэп" то с тобой даже говорить не о чем. И ты сам спизданул про трип хоп, так что съехать к одному рэпачку не получится, потому что трип хоп это в первую очередь что-то типа UNKLE, а уже в последующее - унылая читка под непонятные минуса.
между нами огромная разница. для тебя рэп это всего лишь хуета модная.а для меня это музыка души. слушаешь все подряд слушай на здоровье. я тебе говорю одно а ты мне другое. нет смысла спорить, так как ты не поймешь меня абсолютно.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:47
  #560 (ПС)
для тебя рэп это всего лишь хуета модная
Для тебя это "хуета немодная", а я рэп с детства слушаю, и при этом не обламываюсь слушаю еще невообразимую тучу других жанров, только и всего. Но понять друг друга не поймем, да

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:49
  #561 (ПС)
Для тебя это "хуета немодная", а я рэп с детства слушаю, и при этом не обламываюсь слушаю еще невообразимую тучу других жанров, только и всего. Но понять друг друга не поймем, да
и че с того что хуеву тучу другогО*? я последние несколько дней слушаю саундтрек к мастеру и маргарите плюс бэзил поледуриса. и что с того? речь шла именно о рэпе.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
пока отец не помер я вообще слушал русский рок, метал и заребужный. рэп я начал слушать ток лет в 14 - 15.и это меня зацепило сразу. хотя по настоящему только чуть больше двух лет назад. когда 90 ые начал слушать.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:51
  #562 (ПС)
и че с того что хуеву тучу другогО*? я последние несколько дней слушаю саундтрек к мастеру и маргарите плюс бэзил поледуриса. и что с того? речь шла именно о рэпе.

пока отец не помер я вообще слушал русский рок, метал и заребужный. рэп я начал слушать ток лет в 14 - 15.
Но твой фанатизм удручает.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:54
  #563 (ПС)

пока отец не помер я вообще слушал русский рок, метал и заребужный. рэп я начал слушать ток лет в 14 - 15.
Но твой фанатизм удручает.
охх.не в том направлении ты щас мыслишь.вообще не в том.но не будем больше спорить.мир тебе.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
ой бля прочел твое сообщение криво. спать пора нах. не соображаю уже.ну так то да,фанатизм есть и очень сильный.рэп это мое то самое что в душе. но не будем больше спорить как сказал.мир тебе

Добавлено через 10 минут 12 секунд
добавлю еще то, что на другое музло я нормально реагирую.кроме того что реально попса в своем жанре.

Последний раз редактировалось SSKLeMortis, 10 апреля 2012 в 03:05.
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 03:08
  #564 (ПС)
да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт
Ну не ори, проблемы то какие. Просто некоторые развиваются, даже в пределах жанров, кто-то выходи за их пределы, а кто-то так и остается унылым говном.
ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись
Если ты ведешься за толпой то для тебя у меня плохие новости, ты тот же фанат бибера, только в андеграунде. Музыка должна быть объективно хорошей. Ты сейчас пытаешься отстоять свою позицию доведением до абсурда, что выглядит хуево, никто никого не заставляет петь, и если для тебя модные тенденции остановились на djedje дабстепе и автотюне, то ты вообще не имеешь права рассуждать о музыке, ибо ты разбираешься лишь в одном весьма узком жанре и судишь со своей колокольни.
но большинство говорят как я выше
Ты главное верь в это

Тебя дезинформировали

п.с. О новом я бы с удовольствием послушал альбом кенни вести с мф думмом,учитывая что они хорошие друзья надеюсь такой огонь будет))
А я тебе конкретно так намекаю, что ты не прав. И закроем эту тему, если ты не можешь отличить сэмплирование от переигровки.
я как раз таки за толпой ни хуя не иду. и у себя в городе не знаю вообще ни кого кто слушает тех что и я. через инет если брать знакомых и тупо следя за форумами. человек может 50 наберется. а блоги на которых я зависаю, я вообще не знаю людей кто на них виснет, кроме тех кому я сам подсказывал. есть конечно люди кто на них сидит.но я таких не знаю. по поводу остального даб припевы я говорю то , что щас наиболее популярно. скажешь трип хоп или абстракт у нас популярны? да у абстракта ебать пиздец какой узкий круг слушателей в раше, и уж тем более модным не назовешь его, про остальные поджанры вообще молчу. взять хорор, сколько там поджанров это же пиздец, и это уже ни как не назовешь модной херней, джагало тоже например. я свою точку отстаиваю нормально и до абсурда не довожу. это для тебя видимо абсурд это,потому что тебе похуй на рэп абсолютно, тебе нужно что то новое все время, для тебя рэп это мода. сколько тебе щас лет вот чисто для интереса, и давно ли ты слушаешь? я вот прежде чем начать слушать хард и андер. пару лет слушал лютую хуйню в большинстве своем, и юг, и кранк, а батловую поебень, и обычный попсовый рэп, ебаный в рот да я даже гуфа слушал пару месяцев осенью 2008 ого. и все это для меня позже залупой конченной. это грубо говоря, а так просто херовый рэп это все оказался, кроме гуфа(гуф это лютый пиздец). ну так вот, я начал слушать хард и тогда я понял что вот он, вот он рэп моей мечты блиадь. я слушаю хард 90 ых, и чувствую бля как бит нах по моим венам растекается через уши, в сердце и из него по всему телу. вот он кайф, вот он рэп настоящий, и ты говоришь я ведусь за толпой. да ебать мало кто слушает подземкуу и хард 90 ых, пиздец как мало. так о какой толпе может речь идти. это к тебе больше подходит, я ни от кого не требую колесо изобретать, в отличие от тебя. я слушаю и кайфую, и хочу слышать рэп в том же стиле. в каком он был. а не в модной деградации.
Кстате про абстракт хип-хоп,может и узкий круг ,но он еще какой модный по крайне мере в Москве
особенно последние года 3

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 03:10
  #565 (ПС)
Ты главное верь в это

Кстате про абстракт хип-хоп,может и узкий круг ,но он еще какой модный
особенно последние года 3
ну модный смотря в каком плане.говоря модный выше я имеел ввиду тупую конченую попсу.а про абстракт я бы так не сказал =)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 04:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #566 (ПС)
А у вас обычная одежда убежала

Raper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 17:38
  #567 (ПС)
вот сдесь тоже про авторское право (второй вопрос) "Самое громкое дело закончилось в выплате иска на сумму 2000 долларов." не хило
http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2968-%d0%b2%...%81%d1%8b/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 17:50
  #568 (ПС)
Тоже считаю что сэмплирование это как-то не правильно или даже не честно. Ибо в такой ситуации хлопать надо музыканту а не тому кто срезал с его песни сэмпл. Да и вообще, когда об этом задумавыешься, возникает желание послушать оригинал, приобщиться к искусству.

скок2смок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 19:15
Домашняя страница
  #569 (ПС)
да потому что всё уже придумали и просто юзают сейчас все, что есть

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2024, 00:17
  #570 (ПС)
хотел ответить семёну а потом увидил что тему создавали в те года когда я начинал хуярить реп

всё же я скажу что за последние 100 лет музыка воровалась и сэмплировалась не только в "реп" сфере

как хрустит маца обоссаная
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2024, 00:59
  #571 (ПС)
И хорошо что воруют, хоть звук звук нормальный встречается. Битмарей, которые с нуля могут написать что-то своё, единицы. Нуткейсу и alx риспек например и чувашским стукачам.

В ожидании ареста, ведь я этот бит порезал

https://m.youtube.com/watch?v=TYGeeXSaC9k&pp=ygUn0JrQsNC...C60LDRgtGM

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Вот товарищи например, не украли, а позаимствовали. И навали плотного дойчрепа, который не хуже, чем оригинал

https://youtu.be/pNPEuUrn6ps?si=B1KoTnICcXZbupSW

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2024, 10:48
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #572 (ПС)
музыка без сэмплирования это простите инвалид. но вот наглое воровство и плагиат я не приветствую. сам сейчас юзаю лицензированные сэмплы, всегда открыт для предложений и всякого рода юридических вопросов. пока серьезных проблем не возникало, даже был очистил один сэмпл за 150 бачей. но это скорее исключение, чаще всего простого разрешения на использование звуков хватало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2024, 12:15
  #573 (ПС)
-
музыка без сэмплирования это простите инвалид.
Бред,инвалидом рэп может быть как и с сэмплами так и без,как и наоборот.

Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Ответ