О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | ооооооооо ) Малышка РАсти порадуй еще какими нить новостями плииз)
типа : "Рэп звезда расти официально заявила, что больше не использует прокладки кэфри плюс,это слишком дорого для нее,потому что дядя ферыч не дал ей обещанных 5 баксов гонорара
ну порадуй! | | | | прямой в доску
neotstoy.ru: "Новый хит рАсти под названием Lady Style (при участии певицы Ульяны) теперь можно скачать на нашем сайте.
К сожалению, это была последняя песня, написанная совместно с Ульяной. Так как певица прекращает сценническую деятельность в связи с беременностью.
В процессе написания находится новый альбом самой скандальной рэпперши России - рАсти. Записаны уже 4 песни. ЖДЁМ!!!" | | | | прямой в доску
neotstoy.ru: "Новый хит рАсти под названием Lady Style (при участии певицы Ульяны) теперь можно скачать на нашем сайте.
К сожалению, это была последняя песня, написанная совместно с Ульяной. Так как певица прекращает сценническую деятельность в связи с беременностью.
В процессе написания находится новый альбом самой скандальной рэпперши России - рАсти. Записаны уже 4 песни. ЖДЁМ!!!" ой епты ))))))))) Костя сука что же ты такой злой, бедная девочка от тя точно суицид совершит сцука!
это сильно : В процессе написания находится новый альбом самой скандальной рэпперши России - рАсти. Записаны уже 4 песни. ЖДЁМ!!!"[/ | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | -Цитата от BuLiK ой епты ))))))))) Костя сука что же ты такой злой, бедная девочка от тя точно суицид совершит сцука!
это сильно : В процессе написания находится новый альбом самой скандальной рэпперши России - рАсти. Записаны уже 4 песни. ЖДЁМ!!!"[/ да хули РАсти это легенда еба  восходящая звезда!  | | | |
убедили в том, что я сама всё делаю не так, что я хуже всех, что я
недостойна, что я дура, что я НЕ СПОСОБНА... Спасает... да ничего не
спасает. Может быть только смерть. Но этого я пока не знаю. Пока я не
способна познать и принять смерть. Но когда-нибудь я смогу. Когда ты,
Судьба, лицом к лицо столкнешь меня с нею. Я чувствую, это будет уже
скоро.
В этой жизни уже нет ничего невозможного. Простите меня! Прошу вас,
простите! За то, что я помешала вам или помешаю! Простите, прошу!
рАсти
(инф-ция сиз дневника офиц.сайта) вот так вот пишет расти о себе.
Честное слово, когда увидела только диск в магазине,долго улыбалась)))
Ну ,во-первых над качеством фотографии, оформлением и проч.сопровождающими кавер вещами.
Потом вот эта тема, бурное обсуждение, причём критики конструктивной как таковой нет.Просто реакция на фотографии...
Согласна,что они не очень удачные.И проект, в целом, не очень удачный...
НО!послушала я песню ЛЭДИ стайл...не могу сказать что уж воообще ужас...ну есть и есть...как то ровно...не произвело никакого впечатления.
ФОТОГРАФИИ, не музыка, вызвали больший общественный резонанс.
Конечно, вызван он был небезоснованно.
И вообще, весь образ рАсти напоминает образ подростка, необосновавшегося в этом мире, и из которого пытаются сделать что то похожее на женщину, причём ещё и читающую рэп.(!)
Вот что можно сказать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стихия И вообще, весь образ рАсти напоминает образ подростка, необосновавшегося в этом мире, и из которого пытаются сделать что то похожее на женщину, причём ещё и читающую рэп.(!) незнаю начсчет образа, неебу, но фото подталкивает к мысли о том что там уже её оболтусы скоро подростками станут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от :mad:ball: ха, а как же димочка  а он то ваще причем???  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я ж не знаю. у тя семь пятниц на неделе. а чо уже ваще ни при чем?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | аааа))) дорогой мой))) до меня тока дошло о чем ты ваще ))) гагагага
неееее ))) ржунимагу....бля, что мне сегодня за лекарство дали  Мы с Димкай почти не общаемся  ...ну эта тема не для этого
Расти - жжооот  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси аааа))) дорогой мой))) до меня тока дошло о чем ты ваще ))) гагагага
неееее ))) ржунимагу....бля, что мне сегодня за лекарство дали  Мы с Димкай почти не общаемся  ...ну эта тема не для этого
Расти - жжооот  ЛС ПАЛИ  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оук)) сейчас чекну )) и улыбнись  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Мисси оук)) сейчас чекну )) и улыбнись  нету МОНКА! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а кстати к кому обратицца с этим вaпросaaaaм  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Мисси а кстати к кому обратицца с этим вaпросaaaaм  ну тебя звали организаторы! так что ты знаешь к кому. кстати стукани в асю. | | | | Senior Member
Судьба, лицом к лицостолкнешь меня с нею. Я чувствую, это будет уже
скоро.
рАсти
(инф-ция сиз дневника офиц.сайта) Расти мы тебя любим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | первый раз хочу написать матом на этом сайте. Это пиздец. я послушал её песню лэйди стайл. и мне стало смешно. сделанно ваще без фантазии. инструментал - чушь. голос , врезается в уши, из-за этого начинает болеть голова. Плюс девушка, на всех фотках, ну мягко сказать "не получилась".
Итог.
Этот проект провален и неинтересен общей публике. В проекте нет смысла. В проекте нет (уж простите) Секса. В проекте нет никакой эзюминки. Проект не качественный (сведение, аранжировки.)
Ты уж извини Расти за мои слова, но так оно и есть. Не играй в илюзии. | | | | О.У.К.Б.
Судьба, лицом к лицостолкнешь меня с нею. Я чувствую, это будет уже
скоро.
рАсти
(инф-ция сиз дневника офиц.сайта) о_О я боюсь нас посадят за то что мы подталкнули ее к самоубийство..не делай этогоооооооо мы тебя любим.. мы добрые и пушистые на самом деле  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Суицид не есть хорошо .....Это только в очередной показывает
слабость личности ( если так можно сказать ) .......  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стихия ФОТОГРАФИИ, не музыка, вызвали больший общественный резонанс. Музыка сырая, будто миди, "трынь трынь" чтоли...  Не качественная работа.
Сейчас голой жопой никого не удивишь...
Вот и извертелись то так, то сяк... Ну чтоб хоть как-нибудь привлечь внимание... Не талантом, так абсурдными снимками...
Я боюсь этот ваш "неостой"...  | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rеsister Вот и извертелись то так, то сяк... Ну чтоб хоть как-нибудь привлечь внимание... Не талантом, так абсурдными снимками... 
( да,я вот это и имела ввиду))) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от arreno ууухахахах
morj:  | | | | |