Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Этот релиз жду не дождусь ......
Куплю конечно Кэш ....  | | | | Кима
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет |  .....................  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от RubLiTTo Этот релиз жду не дождусь ......
Куплю конечно Кэш ....  А я хочу с аффтографом исполнителя  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап пошли тогда на вечеринку ...  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вот бы вы так в моей теме вели беседу.  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | идём ........  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RubLiTTo идём ........  Буду только рада.  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап а то ....... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RubLiTTo а то ....... Только вот я там никого не вижу.  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | уже у тя | БлокБастер .... | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от RubLiTTo пошли тогда на вечеринку ...  Сделаешь + ?  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап конечно всё сделаем ....только Мишку попросим вместе ....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Да... Охуеть, такое количество злобных негодяев в одной теме собралось. Не форум, а сортирная яма... -Цитата от Мухоморище Ипать...сборище красавтсев и признаных гениефф. Вот именно. бревно в глазу ни хуя не мешает.
грустно все это. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | дайте платочек поплакать......... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от RubLiTTo дайте платочек поплакать......... Ну вообще-то он прав... В нас осталось мало человечности...  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от RubLiTTo дайте платочек поплакать......... рыдай в ладошку, с хуя ли платками раскидываться... -Цитата от C@$H Бодрая грудь, ебаные костыли... причем тут это? Обидно просто что все блять такие красивые и талантливые неибаццо накинулись на тетю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | нехуй в музыку пускать отраву , долой неотстой  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от A-Sid Бодрая грудь, ебаные костыли... причем тут это? Обидно просто что все блять такие красивые и талантливые неибаццо накинулись на тетю. Да потому что смешно.. мы что ли ее заставляли полуголой фоткаться? меня например от такого тошнит.. я не про ее внешность а про сам факт таких фотосесий.. наверное она думает что так ее альбом лучше продасться или хрен знает.. точнее врядли она скорее продюссер..
Я уже писал где это в этой теме.. если бы не фотосессия я бы просто сказал что мне не нравиться ее творчество.. а этим она мне противна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от A-Sid рыдай в ладошку, с хуя ли платками раскидываться...
Бодрая грудь, ебаные костыли... причем тут это? Обидно просто что все блять такие красивые и талантливые неибаццо накинулись на тетю. lirika(((( | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | A-Sid Дядь ты чё нервничиешь так - успокойся ......
Я по больше тя знаю как она пишется , и чё это стоит ....
Не кто на неё не накинулся ...... | БлокБастер .... | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от C@$H Да потому что смешно.. мы что ли ее заставляли полуголой фоткаться? меня например от такого тошнит.. я не про ее внешность а про сам факт таких фотосесий.. наверное она думает что так ее альбом лучше продасться или хрен знает.. точнее врядли она скорее продюссер..
Я уже писал где это в этой теме.. если бы не фотосессия я бы просто сказал что мне не нравиться ее творчество.. а этим она мне противна  Ну и хрен с ней, пусть фотается раз нравится это ей. тебе смешно - ты посмеялся и забыл. Кстати ты так и сделал по большому счету. Но глуматься над тетькой по-моему не меньшая глупость. -Цитата от RubLiTTo Дядь ты чё нервничиешь так - успокойся ......
Я по больше тя знаю как она пишется , и чё это стоит ....
Не кто на неё не накинулся ...... Да я и не нервничаю, я недоумеваю. Ты к примеру более-менее адекватен хоть. А вот зайдет эдакий петя в тему и кинет свою какашку в кучу, сам при этом ну всяко не Марлон Брандо и не Снуп Догг нихуя. Какже блять смешно то, тетка голая! Песни дурацкие поет! Надо ее поглубже в говно окунуть шобы себя возвысить ну хоть малость... Все это не достойно. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Правельные слова .......
А Говна везде хватает ... | | | | |