О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от arreno А лейбл шикарен ?  Дает большие перспективы развития и дальнейшего сотрудничества ? Кроме приличной дистрибьютерской сети у лейбла ровным счетом нет ничего и выскуют свой материал там далеко не талантливые люди. А люди которые идут туда изначально должны осозновать под чем ставят подпись. Деятельность генирального директора и в целом всей системы кроме как призрение не вызывает. Сколько хороших пластинок от "Неотстоя" за последние время ты можешь выделить ?
Тема раскрыта  А я чего говорю что это лучший лейбл в России что ли? Я к тому пишу что у него тоже есть Плюс какой то.. продвигают молодежь.. вон рАсти второй альбом пишет.. у нее есть наверно свои слушатели.. у Бутовского Миши есть слушатели до которых он доносит свое творчество через этот лейбл.. мне чисто по творчеству сейчас на неотстое никто не нравится НО каждой музыки и исполнителю найдется СВОЙ слушатель. | | | | Senior Member
И вследсвие этого имеет такие отзывы о своем творчестве.
Лучше бы она бросила это дело и пошла работать к Ферапонтову секретаршей, может толк был бы
Кофе, чай, потанцуем, полежим
И небольшая поправочка ( а точнее мое мнение ): К любой более мение качественно оформленной музыке найдется свой слушатель, но никак не у откровенного бреда. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от arreno Расти пишет второй альбом
И вследсвие этого имеет такие отзывы о своем творчестве.
Лучше бы она бросила это дело и пошла работать к Ферапонтову секретаршей, может толк был бы
Кофе, чай, потанцуем, полежим  Ну я думаю врядли она твой совет принял.. да и зачем так жестка.. мне тоже ее треки не особо нравятся.. но это же все субьективно.. кому то может понравится..
А вот Пиар засчет фотосесий типа тех которые на ее сайте я считаю отвратительным.. вот это реально бесит очень сильно...  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Каждый адекватный человек (артист или исполнитель) должен строго разграничивать когда можно свое творчество выставлять на суд слушателю, а когда стоит его дорабатывать, повышать качество, придавать огранку и показывать узкому кругу людей. Но в данном случае на потоке появляется продукт откровенно говоря сделанный усилием мышц анального отверстия  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от arreno Каждый адекватный человек (артист или исполнитель) должен строго разграничивать когда можно свое творчество выставлять на суд слушателю, когда оно приобрело опреленный уровень, за который будет не стыдно, а когда стоит его дорабатывать и показывать друзьям. Но в данном случае на потоке появляется продукт откровенно говоря сделанный усилием мышц анального отверстия  Ну я думаю что за рАсти здесь все решает продюссер .. и говорит когда надо выпускать.. ну придет ответит посмотрим..  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | В любом случае мы все любим Расти  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от arreno В любом случае мы все любим Расти  Ага.. мир мээн..  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | - На сервере ведутся технические работы
Аварийное состояние дисковой системы, ожидается замена жесткого диска. Приносим извинения за временные неудобства. Ориентировочная дата восстановления - 15 или 17 июля. *Информация с сайта.
Кто-то кроме нас любит Расти  | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | второй альбом уже пишет, да парни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Запиши пятый альбом, шестой, двенадцатый альбом, мы его купим, повесим на стену...  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Ебу тебя на ранчо
Пиздец...что Расти, что Михей, что всякие там Дженифер -хуенифер, это полная шляпааа!!!Быдлорэп!
А ты Кэш, чот сильно много тусишь в темх про неотстой!
Альбом пиши лучше!толку больше будет!
Все это поебень!
Неотстой можно использовать только, как блин я незнаю, тиражировалку своих трэков, которым друзья в сети сказали Гуд!
и больше ничего!Неотстой это окно в реальный мир, всего этого говна что сидит в сети... хотя может вышеперечисленные люди у тока щас узнали шо такое инет...но мне пох... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Tony Van Punch Ипанись...
А ты Кэш, чот сильно много тусишь в темх про неотстой!
Альбом пиши лучше!толку больше будет! Просто я хорошо общаюсь с людьми с этого лейбла.. с Мишей да и с Дженнифер нормал... а альбом пишецца по тихоньку  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ого го го го ................  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Все хорошие группы с неотстоя в своё время ушли оттуда.  | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Rеsister Все хорошие группы с неотстоя в своё время ушли оттуда.  перечисли их плиз если не сложно...хорошие... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Van Punch перечисли их плиз если не сложно...хорошие... Если мне память не изменяет, то это были NTL, М-095, Дымовая Завеса... И ещё кто-то...  | | | |
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я считаю группу М-095 весьма не плохой группой!  | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | помимо перечисленных еще 63 регион и еще туеву хучу групп, конечно не все были прям пиздаты но они на порядок лучше многих современных... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | всетаки я нашол эту тему
ЭЭЭЭ бля фотки не все | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | это жесть а не тема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | У меня возникает ассоциация когда я слышу это имя))) КЛОУН КРАСТИ из симпсонов  | Суисайд - 3.Статус кво [ft.Толстый Мо] [05:13] | | | MW-PRO - Осенью альбом !
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва; NK. | AERO - коралева русского анеграунда Как реперша, в России , мне более остального симпотизирует AERO. Невероятно проникновенные, интелектуальные, искренние вещи пишет. Фит с Мишей Бутовским на первом альбоме решает..
как вокалистка то ж впечатлила.. вот последняя вЕсЧ со мной.
Будет ещё дорабатываться куплетом :
AERO ft. mcMEL(New K. clan) & G.F. (Восточный блок клан Свет и тьма) http://dump.ru/files/4/41205099641
качаем строго  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MELmc Как реперша, в России , мне более остального симпотизирует AERO. Невероятно проникновенные, интелектуальные, искренние вещи пишет. Фит с Мишей Бутовским на первом альбоме решает..
как вокалистка то ж впечатлила.. вот последняя вЕсЧ со мной.
Будет ещё дорабатываться куплетом :
AERO ft. mcMEL(New K. clan) & G.F. (Восточный блок клан Свет и тьма) http://dump.ru/files/4/41205099641
качаем строго  Да Айра молодец  привет ей передавай  трек качаю  | | | | |