Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Поспешишь людей насмешишь, говорят...
Ну а так кстати я ничего против не имею, можно тут соревноваться по чувству юмора, конечно, только если эта мадам так сильно верит в себя и свой рэпчик, то чо тут говорить? Это наверное позитивный момент... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от RASTY я рэп-исполнительница и b.girl о, так значит ты БИ... ты мне нравишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | вот и первый поклонник появился  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от gud вот и первый поклонник появился  я не появился, я был, сдуй пыль со страниц истории | | | | вечно против
Регистрация: 25.01.2007 | b.girl - девушка, которая танцует брейк данс | | | | Привет Чет
Регистрация: 10.10.2009 | короче такая хуйня мы можем по 12 альбомов в год выпукать
P.S.Дуня  | | | | Привет Чет
скинь пару треков  | | | | вечно против
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я влюбился в Расти  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от CARusel короче такая хуйня мы можем по 12 альбомов в год выпукать
P.S.Дуня  Дунька очень польщен твоим ПС и обязательно в следующей серии Следа упомянет тебя
придурки, не знаете - не пиздите, эта девушка мучает рэпчик с теми, на кого вы покупаете билеты, и их мнения намного объективнее ваших, или думаете ДаФамы будут писаться с кем-попало????
2D.Fast - Еще трэчок "не по зубам" качни, охуенный экспрессионный трэчок. | | | | вечно против
Регистрация: 25.01.2007 | по 12 альбомов в год - это конечно перебор, но всё всегда тормозится внешними факторами | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | Бля твой битодел фанат группы fort minor ? Плагиатчики, лучше б стиль у них спиздила))) | | | | вечно против
Регистрация: 25.01.2007 | а можно аргументировать | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от CARusel короче такая хуйня мы можем по 12 альбомов в год выпукать
P.S.Дуня  Дунька очень польщен твоим ПС и обязательно в следующей серии Следа упомянет тебя
придурки, не знаете - не пиздите, эта девушка мучает рэпчик с теми, на кого вы покупаете билеты, и их мнения намного объективнее ваших, или думаете ДаФамы будут писаться с кем-попало????
2D.Fast - Еще трэчок "не по зубам" качни, охуенный экспрессионный трэчок. надеюсь первая часть сообщения не в мою сторону напрвлена?
ща буду слухать | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от McLeeroy Бля твой битодел фанат группы fort minor ? Плагиатчики, лучше б стиль у них спиздила))) услышал несколько сэмслов только из миноров....или нарезка сэмлов сейчас считается плагиатом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Барматунъ -Цитата от McLeeroy Бля твой битодел фанат группы fort minor ? Плагиатчики, лучше б стиль у них спиздила))) услышал несколько сэмслов только из миноров....или нарезка сэмлов сейчас считается плагиатом? давай так: ты выяснишь, как же всё таки правильно пишется это жуть какое замысловатое слово СЭМПЛ, и мы с тобой что нибудь обсудим, лучше конечно нечто что далеко от музыки. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ну так что, данная реперша))) написала альбом?) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от McLeeroy -Цитата от Барматунъ -Цитата от McLeeroy Бля твой битодел фанат группы fort minor ? Плагиатчики, лучше б стиль у них спиздила))) услышал несколько сэмслов только из миноров....или нарезка сэмлов сейчас считается плагиатом? давай так: ты выяснишь, как же всё таки правильно пишется это жуть какое замысловатое слово СЭМПЛ, и мы с тобой что нибудь обсудим, лучше конечно нечто что далеко от музыки. тебя ебет как я пишу?
снубы блять | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | пишем пишем не напишем.
fly girl таких называют) мушки | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Андрей Смех пишем пишем не напишем.
fly girl таких называют) мушки вообщето уже второй давно написан, и в тираже. | | | | вечно против
читайте тему ВСЮ бля! там несколько раз написано, что я уже даже третий альбом дописала и четвертый начала | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | у ослов хуй большой | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Скачал первый попавшийся трек под названием "Капли" . Как то не понравилось,стиль зачитона хуёвый,не по вкусу и текст говнявенький.Конешно,это всё душевно,но  | | | | Незнаю что написать xD