в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Расти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | чё это за хуита? | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | ёпт, а кто это вообще такое? | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | хДДДДД | | | | новенький
уши вянут ..  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: С Агутиным | -Цитата от fanerIIIuk "рАсти пишет второй альбом на RAP CITY RECORDS ПОЛНАЯ ИФНА И ФОТКИ ТУТ
уже записана первая песня "нерастоманы мы" feat Ульяна (Скачай песню)
остальные песни слушайте здесь
еще не утихли андеграундные страсти вокруг альбома "Шмотки играют роль", еще она не успела насладиться весной и нагуляться, хоть и "сама по себе"... рАсти... уже пишет второй альбом.
процесс этот происходит на студии Rap City Records.
Вот уже первая песня готова. Она называется
"Не растаманы мы". Смысл её в новом определении слова "растаманы". Растаманы это не только те, кто укуриваются за углом или где-нибудь в африке потягивают запах марихуаны, ловя кайф последние полжизни. В современной России растаманами она назвала ленивых толстосумов... а не растаманами - простых трудяг типа нас с тобой.
Кто не согласен - все крики в письменном виде на сайт рАсти - www.rasty.my1.ru "
Наша героиня продолжает нас радовать,обсуждаем господа  Эта Расти это уебанство в чистом виде! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | Ничего вы не понимаете! Это Хеб-Хаб в чистом виде! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ХХахаха тему про эту пизду еще не удалили оказывается  | | | | Ева
своеобразный стиль у Кати, зато она отличаеться от всех | | | | ГерОмания
Регистрация: 10.05.2009 | я слышал она какая-то жирная шлюха, а голосок вроде милый, и кажется она маленькая, стройненькая девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - В современной России растаманами она назвала ленивых толстосумов... а не растаманами - простых трудяг типа нас с тобой. это что то на уровне | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ирочка PSP зато она отличаеться от всех если например она обмажется говном, показатель её отличаемости от всех нехуёво вырастет. подумай над этим. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от rudebwoi - В современной России растаманами она назвала ленивых толстосумов... а не растаманами - простых трудяг типа нас с тобой. это что то на уровне а может даже и выше  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | второй альбом | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | каждый чувствует хип хоп по своему
если вы его чувствуите только в плане рифм и панчей
то врят ли понравится её творчество
в принципе мне сама расти не нравится вообще
ноя её не презираю не троллю как местные тупые реп критики
просто понимаю что ей это вкайф делать
и вообще в хип хопе прежде всего надо делать себе вкайф
а не ради всеобщего респекта бабангиды и форума | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ирочка PSP зато она отличаеться от всех если например она обмажется говном, показатель её отличаемости от всех нехуёво вырастет. подумай над этим. Ну вот опять ты злой такой!
А ведь можешь же быть и другим
Девочек надо любить и защищать. Стандарты и эталоны - не вариант. Я уважаю Катю, за то что она идет по выбранному пути. | | | | uro|],|],oma
В люьом случае удачи ей ибо многие и дэхи от её впрягалова за всю хуйню не проявляют. Вот.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ааа...РАсти  знаю такую, общался с ней как-то на просторах интернета | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ирочка PSP зато она отличаеться от всех если например она обмажется говном, показатель её отличаемости от всех нехуёво вырастет. подумай над этим. Ну вот опять ты злой такой!
А ведь можешь же быть и другим
Девочек надо любить и защищать. Стандарты и эталоны - не вариант. Я уважаю Катю, за то что она идет по выбранному пути. Нормально ты себе придумала иситорю, защищать их надо и любить. Другими словами, Леонард Лейк тоже у тебя в уважухе находится, потому что шёл по выбранному пути? Заранее скажу, потому что ты не знаешь кто это такой, он маньяк. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от wordik я слышал она какая-то жирная шлюха, а голосок вроде милый, и кажется она маленькая, стройненькая девочка Улыбнуло.
К слову ты пиздец как ошибаешься  | | | | |