теперь тоже сми...
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от onlykode -Цитата от PRO_speckT первая строчка в гугле на слово "стелит":
Русский парень стелит в Штатах: AVATAR YOUNG BLAZE - Hip-Hop.Ru пиздишь, вот первая ссылка http://www.stelit.com.ua/ бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
ибо он тоже ошибки допускает. например слово "продю ссер". Показать скрытый текст
если я не путаю.
у меня также как у того пари, кстати, гугля на ххру ссылку второй выдает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene -Цитата от babangida
он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например Ну а если серьезно, как ты относишься к тому, что идет постепенное упрощение языка? а вот хуй его знает, есть и положительные и отрицательные стороны у данного процесса.
это плохо, если брать язык как инструмент ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. например, литература,от этого сильно проиграет
но, с другой стороны, ПРОСТОТА и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ это нихуёвые вещи, если брать живое общение. например, на английском, или на испанском, куда приятнее беседовать, чем на русском
к тому же, если русский язык упростят, на нём наконец-то можно будет читать нормальный ФРИСТАЙЛ. что для репа немаловажно будут книжонки тогда аля чак паланюк и его ПРОСТОЙ бойцовский клуп, хотя у него СТИЛИСТИКА типа такая, вроде может и нормально описать что происходит.
Мухин кажется где то, хорошо подметил, что язык влияет на МЫШЛЕНИЕ но не только сами слова являются языком, нихуя, а СЛОВООБРАЗОВАНИЕ или как это ебота называется, когда например на англ говорят Я ОБЛАДАЮ СОБАКОЙ а русск У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА, то есть факт совместного проживания, тока это кара мурза кажется писал уже, короче идея в том, что пусть будут флоу хуйлоу панчи похуй , главное использование слов и всё равно они как бы руссифицируются и используются в русском смысле что ли, примеров дохуя у таких более народных реперков как витя ака например и прочих | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | Автор в топку тебе ли не по хуй ?? нашел тему для само выражения " все уроды я 1 красавец?* " или чо нашелся умник | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ясно | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Underground вообще-то все ровные рэперы забивали в школе хуй на спряжения. и половина их работает в макдаке | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Underground вообще-то все ровные рэперы забивали в школе хуй на спряжения. и половина их работает в макдаке чушь. в макдаках же прыщавые батаники и унылые студенты работают, разве нет? ровные рэперы никогда до такого не опустятся. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Underground -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Underground вообще-то все ровные рэперы забивали в школе хуй на спряжения. и половина их работает в макдаке чушь. в макдаках же прыщавые батаники и унылые студенты работают, разве нет? ровные рэперы никогда до такого не опустятся. Действительно. "Ровные" рэперы никогда в нормальный вуз не поступят.  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от onlykode -Цитата от PRO_speckT первая строчка в гугле на слово "стелит":
Русский парень стелит в Штатах: AVATAR YOUNG BLAZE - Hip-Hop.Ru пиздишь, вот первая ссылка http://www.stelit.com.ua/ бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
ибо он тоже ошибки допускает. например слово "продю ссер". Показать скрытый текст
если я не путаю.
Да какой еще идеал, идеалы - это как раз правила написания, которым надо следовать.
Тем, кто так и не понял, что ошибка от незнания - это не авторский приём, а лишь ошибка, я смело харкаю в лицо.
5 тыщ просмотров - думаю, теперь в демо-музыке будет меньше таких уёбищных ошибкок | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Woup -Цитата от Underground -Цитата от Вкусное Говнецо
и половина их работает в макдаке чушь. в макдаках же прыщавые батаники и унылые студенты работают, разве нет? ровные рэперы никогда до такого не опустятся. Действительно. "Ровные" рэперы никогда в нормальный вуз не поступят.  ровным рэперам вузы на хуй не нужны вообще. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Underground -Цитата от Woup -Цитата от Underground
чушь. в макдаках же прыщавые батаники и унылые студенты работают, разве нет? ровные рэперы никогда до такого не опустятся. Действительно. "Ровные" рэперы никогда в нормальный вуз не поступят.  ровным рэперам вузы на хуй не нужны вообще. да. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Aoleene -Цитата от PRO_speckT -Цитата от onlykode бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
если я не путаю.
Да какой еще идеал, идеалы - это как раз правила написания, которым надо следовать.
Тем, кто так и не понял, что ошибка от незнания - это не авторский приём, а лишь ошибка, я смело харкаю в лицо.
5 тыщ просмотров - думаю, теперь в демо-музыке будет меньше таких уёбищных ошибкок Жильцы демо музыки из того раздела не выходят  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от wordik рэперы, кстати с одной буквой "п" пишется  кстати да  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Woup -Цитата от Underground -Цитата от Woup
Действительно. "Ровные" рэперы никогда в нормальный вуз не поступят.  ровным рэперам вузы на хуй не нужны вообще. да. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Aoleene -Цитата от PRO_speckT
бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
если я не путаю.
5 тыщ просмотров - думаю, теперь в демо-музыке будет меньше таких уёбищных ошибкок Жильцы демо музыки из того раздела не выходят  НУ НЕ ФАКТ, вон когда я процитировал дохуя и больше народу на первых страницах, многие зашли посмотреть, что же там, а многих даже закусило   | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aoleene -Цитата от Woup -Цитата от Underground
ровным рэперам вузы на хуй не нужны вообще. да. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Aoleene
5 тыщ просмотров - думаю, теперь в демо-музыке будет меньше таких уёбищных ошибкок Жильцы демо музыки из того раздела не выходят  НУ НЕ ФАКТ, вон когда я процитировал дохуя и больше народу на первых страницах, многие зашли посмотреть, что же там, а многих даже закусило   Что-то я сомневаюсь, этот топ тупо для выебона  На самом деле и тебе класть, и тем кто заходит  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Нет, бротан, изначально я действительно был полон благих намерений и праведного гнева, потому что именно эти 2 слова чаще всего мне встречаются в ошибочном варианте на форуме и в треках. Потом, когда начались оскорбления, и зашли ПРОВОКАТОРЫ, я думал поприкалываться типа с серьезным ебалом, ну а под конец мне просто поднадоело  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | Ты же все равно понимаешь, что человек тебе хотел донести  Понимаю, приятно, когда собеседник в Интернете (ну или еще там где) образованный и все по полочкам расставлено, но мне как-то, вообще, глаз не режет, если в общении ошибаются, не в этом правда  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Woup Ты же все равно понимаешь, что человек тебе хотел донести  Понимаю, приятно, когда собеседник в Интернете (ну или еще там где) образованный и все по полочкам расставлено, но мне как-то, вообще, глаз не режет, если в общении ошибаются, не в этом правда  Уже где-то писал, что в непринужденном общении (чат какой-нибудь или просто с друзьями) я сам вообще нихуя не соблюдаю, потому что там это не нужно. Но когда типуля хочет донести что-то ОСМЫСЛЕННОЕ на серьезную тему, или ситуация от него требует грамотности, то там как бы ветер ни дул тебе всё равно придется писать нормально, чтобы воспринимали тебя соответствующе.
Глянь посты Омикона в теме, неужели тебе ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО уловить ход его мыслей и общаться с ним, когда он двух предложений связать не может?  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aoleene -Цитата от Woup -Цитата от Aoleene Нет, бротан, изначально я действительно был полон благих намерений и праведного гнева, потому что именно эти 2 слова чаще всего мне встречаются в ошибочном варианте на форуме и в треках. Потом, когда начались оскорбления, и зашли ПРОВОКАТОРЫ, я думал поприкалываться типа с серьезным ебалом, ну а под конец мне просто поднадоело  Ты же все равно понимаешь, что человек тебе хотел донести  Понимаю, приятно, когда собеседник в Интернете (ну или еще там где) образованный и все по полочкам расставлено, но мне как-то, вообще, глаз не режет, если в общении ошибаются, не в этом правда  Уже где-то писал, что в непринужденном общении (чат какой-нибудь или просто с друзьями) я сам вообще нихуя не соблюдаю, потому что там это не нужно. Но когда типуля хочет донести что-то ОСМЫСЛЕННОЕ на серьезную тему, или ситуация от него требует грамотности, то там как бы ветер ни дул тебе всё равно придется писать нормально, чтобы воспринимали тебя соответствующе.
Глянь посты Омикона в теме, неужели тебе ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО уловить ход его мыслей и общаться с ним, когда он двух предложений связать не может?   Я и не читал его даже 
Но, не поэтому Добавлено через 6 минут 43 секунды а по теме, там где-то бабан правильно написал - это сленг  "Стелет постель, стелит на бит"  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | а вообще бабангида херню напистл про улучшнеие орфографии после прочтения большого количества книг, ведь читая, ты не концентриурешься на словах, а стараешься представить происходящее. человек не читает слово целиком, а по сочетнаиям букв в голове самостоятеьлно генериурет слово. Перчитайте этот пост еще раз, наверняка вы не заметили моих намеренных опечаток в словах | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Рэпперы не знают русского языка
эм, а ты не знал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Copyright а вообще бабангида херню напистл про улучшнеие орфографии после прочтения большого количества книг, ведь читая, ты не концентриурешься на словах, а стараешься представить происходящее. человек не читает слово целиком, а по сочетнаиям букв в голове самостоятеьлно генериурет слово. Перчитайте этот пост еще раз, наверняка вы не заметили моих намеренных опечаток в словах очень даже влияет | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от JSeven -Цитата от Copyright а вообще бабангида херню напистл про улучшнеие орфографии после прочтения большого количества книг, ведь читая, ты не концентриурешься на словах, а стараешься представить происходящее. человек не читает слово целиком, а по сочетнаиям букв в голове самостоятеьлно генериурет слово. Перчитайте этот пост еще раз, наверняка вы не заметили моих намеренных опечаток в словах очень даже влияет ты заметил мои ошибки в посте после прочтения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | заметил, еще подумал на хуя так выебываться,если сам ошибки делаешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Жесть тема | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Aoleene Попытался выебнуться, а запятую-то не доставил!  | | | | |