смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | не только реперы  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Никита Орион -Цитата от Aoleene -Цитата от Никита Орион современный лингвистический подход Вот именно поэтому я смело плюю тебе в лицо, как тебе такой подход  
опять же типичного василия подход.
ты просто ничего не понимающий кусок долбоёба, который принципиально отстаивает свою позицию, обоснованную заскоками твоего желеобразного мозга. уверяю тебя, даже дрозофила бы уже поняла, что первый твой пример опровергнет любой учитель русского языка, а преподаватель вуза хуём поводит по твоему лицу за такого плана вопрос. что касается второго случая: тут ты прав, но, бля, сто пудов, как только это узнает большинство модных исполнителей за школьной партой, мы получим такой результат, -
долбИт
дал бИт.
это будет составляющая самых шикарных панчланчей хип-хопа, блять.
при этом, ты косишь под неадекватного носорога, ибо сначала защищаешь великий и могучий, так сказать, но, между тем, отвергаешь научный подход к нему и осуждаешь народный подход, что характеризует тебя как неопределившегося дрозда, который вроде задвинул умную телегу и заткнул всех за пояс, но проебался и теперь обладает набором шикарных морковок    Заметь, это ты рвешь жопу с оскорблениями в моей теме. Ты вообще как бы не имеешь права что-то говорить за науку в таком ключе, ибо у тебя отсутствуют элементарные знания по теме. Повторяю последний раз: стелить, стелит, стелят - это такого же рода адаптация, как сейчас допустили "дОговор".
Если ты тролль, то попрошу из темы -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] пиздец, уже стали доёбываться до граматике на форуме. сам та интернете всегда грамотно пишешь? а тему слабо почитать? |
Последний раз редактировалось Aoleene, 16 июня 2011 в 13:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | пиздец, уже стали доёбываться до граматике на форуме. сам та интернете всегда грамотно пишешь? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | пездаболы вы, рускии реперы грамытные  | | | | как-то так
Общее правило проверки:
Строитель - (что делаЕт?)... -помогаЕт.
Так проставляется буквы "Е".
Однако из этого правила есть исключения:
Брить, стелить и т.д....
Дорога тоже стелИтся.
Ночь стелИт...
Везде нужно писать "И".
| | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от onlykode -Цитата от PRO_speckT первая строчка в гугле на слово "стелит":
Русский парень стелит в Штатах: AVATAR YOUNG BLAZE - Hip-Hop.Ru пиздишь, вот первая ссылка http://www.stelit.com.ua/ бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
ибо он тоже ошибки допускает. например слово "продю ссер". Показать скрытый текст
если я не путаю.
У ТЕБЯ ГУГЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ
НУЖЕН КОМ.ЮА | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 14:04
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Вот, кстати, позиция бабангиды тоже не совсем ясна. Если народ начнет говорить неправильно, то это значит, что вскоре это неправильно перерастет в правильно? А как же "еврейские шутки, которые вы называете панч-лайнами"?
То есть, грубо говоря, по твоей логике, Саша, если 90% безграмотного народа купит себе дипломы по специальности "филология. учитель русского языка" и решит провести некий "фурор" в школах, обучая молодежь по своим отсутствующим знаниям, то это будет в порядке вещей?
Если я не ошибаюсь, то у вас в РФ закон был принят не так давно, когда разрешили употребление слово "кофе" в среднем роде и слово "дОговор" с ударением на первый слог. Это ты тоже считаешь нормально?
По сути, это белый билет в эпоху безграмотности, с одной стороны, а с другой язык должен развиваться, но явно не таким путем. я не считаю это нормальным, т.к. я человек СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, и у меня лично другие нормы, например (другому языку меня учили и на другом я говорил)
но, естественно, что для молодёжи это вполне нормально. и спорить с ними на тему, вы неправильно говорите, это глупее не придумаешь
ты ведь, в конце концов, тоже не как люди из 19-го века базаришь. и не на языке протопопа аввакума, например (который бы тоже счёл тебя хуеплётом примтивным, не знающим красоты русского слова)
а каким путём языку развиваться, не ты и не я решаем, например, и не какие-то люди из кабинетов с реформами своими. язык ни у кого советов не спрашивает на эту тему, он сам развивается, как бы да не, Александр. шибко критично вы мыслите. этакая априори бунтарская позиция супротив канонов русского языка. то есть ты отрицаешь все правила и говоришь, что это всё подгоняется. как бы в некоторых местах ты абсолютно прав, но, читая твои сообщения, чувствую, что это просто провокация, Саш, например.
не буду абстрагироваться, скажу насчёт "язык ни у кого советов не спрашивает". не прав. а как же такие люди, как Ломоносов, Державин, Карамзин и, наконец, Пушкин? я думаю, тебе известно, что именно эти люди преобразовали язык. и тот язык, на котором сейчас говорит образованная часть русскоязычного населения, это, по большому счёту, язык Николя Михайловича и Александра Сергеевича.
вообще, муторная тема. | | | | пользователь
3 августа 2011, 14:44
| | |
#333 (ПС)
| рэперы - дети гетто, в гетто нету образования, там одна наука - как своровать да убить, как выжить врагов и выжить самому.  | | | | поFUCKтам
3 августа 2011, 14:46
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Это не тема про грамотность в целом, а про два конкретных случая.
Давно заметил, что НИ ОДИН (даже образованный по типу Бабангиды) рэппер (форумчанин) не знает, что правильно пишется стел Ет и произносится долб Ит. Долб Ит в туза, долб Ится в туза, долб Ят в туза!
Со стелет ситуация еще печальнее, вы же все в школе учили спряжения, как вы могли не запомнить 2 слова-исключения в первом спряжении (брить, стелить)?
Причём в треках "дОлбит" употребляется очень и очень часто, а выражение "пацан ахуенно стелИт!!!!!" - просто универсальная оценка треков в демо-музыке.
Короче говоря, эту тему несомненно следует прикрепить, чтобы все от мала до велика наконец выучили этот щит    По моему ты просто жуткий далбаёб  Чтобы не понимать, что слэнговое слово "стелит" которое подразумевает собой, то что человек круто читает, отличается от слова стелет. В общем ты шут ебаный, решил показаться умным, но хуй чё вышло  | | | | Па - модному
3 августа 2011, 14:55
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ник doctor f. рэперы - дети гетто, в гетто нету образования, там одна наука - как своровать да убить, как выжить врагов и выжить самому. от куда инфа?  | | | | ундергроунд
3 августа 2011, 15:01
| | |
#336 (ПС)
| 4\5\1
тему впринцыпе расскрыл но рифмовка слабовата ,ставлю " + " посмотрим что будет в след.раунде -Цитата от ник doctor f. рэперы - дети гетто, в гетто нету образования, там одна наука - как своровать да убить, как выжить врагов и выжить самому.  вот пацан шарит  | | | | активный пользователь
8 августа 2013, 20:18
| | |
#337 (ПС)
| Хорошая тема , буду самообразование повышать здесь | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 августа 2013, 20:22
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Хорошая тема , буду самообразование повышать здесь археолог 
тема смишная   | | | | Злобный укронацист
9 августа 2013, 09:10
| | |
#339 (ПС)
| это новые слова в рэпе и русском языке не имеющие со словарными ничего общего. | | | | активный пользователь
9 августа 2013, 09:27
| | |
#340 (ПС)
| не чувствуют язык как при зубном наркозе  | | | | |