как-то так
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aoleene -Цитата от poBEDA
Прав в целом, но в частности он сам такой же безграмотный как 90% форума. И еще ставит себя выше других... Сплошные провокации, приводи тогда доказательство что ли. Я про вторую часть, ибо по первой я уже обозначил - Давно заметил, что НИ ОДИН (даже образованный по типу Бабангиды) рэппер (форумчанин) не знает, что правильно пишется стелЕт и произносится долбИт. ДолбИт в туза, долбИтся в туза, долбЯт в туза! Ты точно уверен, что не один? Бинокль купи. Из тех, кого слышал, да 
Теперь-то многие узнают, как правильно.
Или ты про "ни один"? Я не понимаю твой флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Snap_Ze Базаришь 
Автор думает что грамотность - путь к успеху!
Тебе идти надо в преподаватели.
Ты же тут считаешь себя самым правильным,так хули ты тут забыл?
Тут же все бездари долбаёбы не образованные, ты же на это намекаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/serial-stervochki-eto-dolzhe...ndex5.html я написал,Как обещал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Не считая Бабангиды, Шокка (очевидно) и Нервного, которых я упомянул уже, нашел еще "дОлбит" у известных исполнителей
Птаха (Centr) - Старые Тайны
"Мокрые руки, давление, д-д-дОлбит висок"
Каста - это прёт
"Это прёт, это сотрясает, это дОлбит!"
ТГК - котируется
"Хип-хоп дОлбит, и бит кружит головы толпам"
Баста - Спасибо что ты есть у меня
"Радость колит слева, с правой дОлбит время"
Баста - Федя Макентош
"ДОлбит тусу повышая килогерцы"
В общем, можно продолжать дальше, это у любого есть в принципе. А люди слушают, причём много людей, и это запоминается. Кто там меняет русский язык? Народ?  найди лучше свой вариант произношения. интересно узнать, есть ли воще такие полупокеры в репе, охуенно грамотные  Так ты даже первый пост не читал, я же написал что ни одного не слышал такого.  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tim Pervitine
самое адекватное высказывание  Базаришь 
Автор думает что грамотность - путь к успеху!
Тебе идти надо в преподаватели.
Ты же тут считаешь себя самым правильным,так хули ты тут забыл?
Тут же все бездари долбаёбы не образованные, ты же на это намекаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/serial-stervochki-eto-dolzhe...ndex5.html я написал,Как обещал окей,чуть позже сегодня прочту, отпишусь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aoleene -Цитата от poBEDA -Цитата от Aoleene Сплошные провокации, приводи тогда доказательство что ли. Я про вторую часть, ибо по первой я уже обозначил - Давно заметил, что НИ ОДИН (даже образованный по типу Бабангиды) рэппер (форумчанин) не знает, что правильно пишется стелЕт и произносится долбИт. ДолбИт в туза, долбИтся в туза, долбЯт в туза! Ты точно уверен, что не один? Бинокль купи. Из тех, кого слышал, да 
Теперь-то многие узнают, как правильно.
Или ты про "ни один"? Я не понимаю твой флоу Я о том, что ты всех пустил под одну гребенку. А потом выкрутился в духе  , сказав коронную фразу: "Из всех, кого я слышал"... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Не, я вспомнил типулю одного. НЕКИТ из зоны п фам, у него в треке фраза "Тебя в туза долбЯт уже", он полупокер?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | для начала - Здесь присутствуют: 47 (пользователей - 43 , гостей - 4)
рэпперки же иногда меняют ударение ради рифмы, это же не означает что они не грамотные
а вообще знание русского языка незачем выражать проблемой именно рэпперов
вообще в России это невероятная проблема просто
иногда охуеть можно от того как люди пишут различные слова
меня например убивают люди которые пишут предлоги к глаголам 
вместо "написать" они пишут "на писать" ну это же пиздец господа 
примеров охуительно много и это обидно как бы Показать скрытый текст
пока хватит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Aoleene -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Не считая Бабангиды, Шокка (очевидно) и Нервного, которых я упомянул уже, нашел еще "дОлбит" у известных исполнителей
Птаха (Centr) - Старые Тайны
"Мокрые руки, давление, д-д-дОлбит висок"
Каста - это прёт
"Это прёт, это сотрясает, это дОлбит!"
ТГК - котируется
"Хип-хоп дОлбит, и бит кружит головы толпам"
Баста - Спасибо что ты есть у меня
"Радость колит слева, с правой дОлбит время"
Баста - Федя Макентош
"ДОлбит тусу повышая килогерцы"
В общем, можно продолжать дальше, это у любого есть в принципе. А люди слушают, причём много людей, и это запоминается. Кто там меняет русский язык? Народ?  найди лучше свой вариант произношения. интересно узнать, есть ли воще такие полупокеры в репе, охуенно грамотные  Так ты даже первый пост не читал, я же написал что ни одного не слышал такого.  и тебе не приходило в голову, например, что если ВСЕ так говорят, а ты иначе, то может это ты мудак?
ну и воще, каким раком тебя задевает, как кто долбит, я не пойму. ты сам-то куда долбишься, по вене, или в анальную скважину? 
тебе верно уже заметили тут, что на письме ты неграмотен сам, а выступаешь с апломбом человека в фетровой шляпе "господа, вы неправильно долбите!" "правильно будет говорить - совершаю половой акт в задний проход!" | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Блэкджек зачем реперу знать РУССКИЙ язык?
пусть исполняет на своем родном,ведь это РУССКИЙ реп,и все те ВЫРАЖЕНИЯ вскоре войдут в состав РУССКОГО языка.
у репера нет национальности,есть только РУССКИЙ РЕП и РЕП НЕГРА Зачем ты ехидничаешь, ясно же, что речь о России идёт и о русском рэпе.
И вообще, ты думаешь, что всякие "флоу" и "панчи" войдут в общее употребление? Да это нахуй не нужно нормальному человеку -Цитата от babangida и тебе не приходило в голову, например, что если ВСЕ так говорят, а ты иначе, то может это ты мудак?
ну и воще, каким раком тебя задевает, как кто долбит, я не пойму. ты сам-то куда долбишься, по вене, или в анальную скважину? 
тебе верно уже заметили тут, что на письме ты неграмотен сам, а выступаешь с апломбом человека в фетровой шляпе "господа, вы неправильно долбите!" "правильно будет говорить - совершаю половой акт в задний проход!" Твой троллинг здесь ни к чему, уже понятно, что ты здесь еще сидишь только ради развлечения, чтобы фанаты(poBEDA) посмеялись над шутками. Для нормального общения советую читать мои ответы и не писать хуиту провокационную.
Кстати, просмотров у темы уже немало, думаю я многим "помог" в некотором плане. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Aoleene Не, я вспомнил типулю одного. НЕКИТ из зоны п фам, у него в треке фраза "Тебя в туза долбЯт уже", он полупокер?  он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например Старая закалка?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Не, я вспомнил типулю одного. НЕКИТ из зоны п фам, у него в треке фраза "Тебя в туза долбЯт уже", он полупокер?  он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например Ну а если серьезно, как ты относишься к тому, что идет постепенное упрощение языка? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Не, я вспомнил типулю одного. НЕКИТ из зоны п фам, у него в треке фраза "Тебя в туза долбЯт уже", он полупокер?  он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например слэнг разный конечно , как и менталитен кстати | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | спешооол фо ю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от underatm Да не, тут другая ситуация. ДолбИл - так все говорят и знают это, плюс еще и под ударением, вот если бы он сказал "долбИт"
ну а так есть чем гордиться, несомненно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | нахуя автор всё это здесь разводит  я русский забыл и больше нихуя незнаю но все равно лучше чем русские мц читаю  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Aoleene -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Не, я вспомнил типулю одного. НЕКИТ из зоны п фам, у него в треке фраза "Тебя в туза долбЯт уже", он полупокер?  он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например Ну а если серьезно, как ты относишься к тому, что идет постепенное упрощение языка? а вот хуй его знает, есть и положительные и отрицательные стороны у данного процесса.
это плохо, если брать язык как инструмент ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. например, литература,от этого сильно проиграет
но, с другой стороны, ПРОСТОТА и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ это нихуёвые вещи, если брать живое общение. например, на английском, или на испанском, куда приятнее беседовать, чем на русском
к тому же, если русский язык упростят, на нём наконец-то можно будет читать нормальный ФРИСТАЙЛ. что для репа немаловажно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | Aoleene пиздец развёл тут димагогию  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от babangida и тебе не приходило в голову, например, что если ВСЕ так говорят, а ты иначе, то может это ты мудак?
ну и воще, каким раком тебя задевает, как кто долбит, я не пойму. ты сам-то куда долбишься, по вене, или в анальную скважину? тебе верно уже заметили тут, что на письме ты неграмотен сам, а выступаешь с апломбом человека в фетровой шляпе "господа, вы неправильно долбите!" "правильно будет говорить - совершаю половой акт в задний проход!" блядь, поржал с этой хуйни   | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene -Цитата от babangida
он в панамке, во-первых, а во-вторых с украины, у них там свой акцент, например Ну а если серьезно, как ты относишься к тому, что идет постепенное упрощение языка? а вот хуй его знает, есть и положительные и отрицательные стороны у данного процесса.
это плохо, если брать язык как инструмент ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. например, литература,от этого сильно проиграет
но, с другой стороны, ПРОСТОТА и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ это нихуёвые вещи, если брать живое общение. например, на английском, или на испанском, куда приятнее беседовать, чем на русском
к тому же, если русский язык упростят, на нём наконец-то можно будет читать нормальный ФРИСТАЙЛ. что для репа немаловажно Почему литература проиграет? Ведь, как раз-таки пишут те, кто хоть немного в голове может что-то удержать...Хотя встанет вопрос о читателях, у которых на первом месте будет понимание и ясность, как показывает практика - думать, уже никому не охота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от babangida -Цитата от Aoleene Так ты даже первый пост не читал, я же написал что ни одного не слышал такого.  и тебе не приходило в голову, например, что если ВСЕ так говорят, а ты иначе, то может это ты мудак?
ну и воще, каким раком тебя задевает, как кто долбит, я не пойму. ты сам-то куда долбишься, по вене, или в анальную скважину? тебе верно уже заметили тут, что на письме ты неграмотен сам, а выступаешь с апломбом человека в фетровой шляпе "господа, вы неправильно долбите!" "правильно будет говорить - совершаю половой акт в задний проход!" блядь, поржал с этой хуйни   ухахаха ,не ну автор пусть научит нас мы жи нехуя незнаем а он у нас один такой тему создан блядь,в менестерстве образования тему потрите мож к чему придёшь  мудил блядь(С) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Кот Самурай блядь я жи по русскому егэ сдал  | | | | |