![]() |
Распалась группа D.O.B. Community аминь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
джипа заебло присутствие хачика |
че всем похуй чтоли? |
Цитата:
|
печаль |
спс за инфу:| |
Цитата:
|
как же так Блин... как это распались... как же это... блин я нихачу такого дерьма... я должен спешить им на помощь, THE SUPER HERO в пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас до них уже никому нет дела. Так же как если напишут что Биг Блэк Бутс либо Бэд Би распались. Эти группы если и слушают - то только старые треки - никак не новые. Я в 2000 году охуевал от DOB - искал каждую песню на каком либо сборнике. но после 100 преград преодалев ( это последнее что нравилось ) потерял интерес, уже интересней было слушать "Мало-по-Малу и Громче Воды, Выше травы" - например нежели "Вниз по ординате" Сир-Джея. И даже если бы сейчас они что-то писали, я бы не слушал, хотя у меня щас в компе (щас посмотрю кстати) 11 альбомов DOB-Community-удалять как бы не собираюсь - но и слушать тоже! Сейчас если кто услышит у меня с машины трек такой как: "Настоящий хип-хоп тебе прямо в лоб и ты труп" просто засмеют - а тогда это был просто вышка трек. времена меняются. |
блин вот я как услышал D.O.B. до сих пор слушаю и качаю альбомы группы так и сольные... конечно на репите стоит всего 8 трэков... но Bad B. я уважаю сильно. у меня строго на повторе Игры, Вокзал, Готовы Ли Вы, Городская Тоска, Отвечай за Слова, Питер Я Твой, Мы Едем, Изумрудна техника, Хип-Хоп в районах бедых, Бит Стучит, Формулы на каменых плитах... так же из сольников Шеff'а - Имя Шеff, Мой голос классика, Мастера, Зечем тебе нужен рэп, Премиум... НАСТОЯЩИЙ РЭП НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ... кстати на счёт засмеют ты прав... я как-то слушал в телефоне песню РАБЫ РИФМЫ с Лигой, Грюндигом и Джипом... так ко мне подошла совершенно не знакомая мне девчёнка и сказала "Выключи эту убогую хуйню"... хы мои ровесники ваще не втыкают в этих товарищей.... им подавай СД, РВ и Центр... Мир Всем... |
чувак, Bad B и DOB - разные вещи |
Цитата:
|
жаль конечно они ведь реально крутые вещи делали....сирджей лига джип 4х4....у них получался такой ньюйоркский рэп на русский лад)) настоящие пионеры русского рэпа |
Цитата:
|
говна в теме навели всякие задроты |
вот вам и "респект" от африки бомбаты про который вы тут там втирали защищая бэд би и диоби:| https://www.hip-hop.ru/forum/afrika-bambaataa-nikogda-ne-...ad-439044/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На 43 литра бак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное что от старых участников доб будет новое так это ярость inc |
Цитата:
|
скучно, под пивко перечитал тему, очень Микс понравилась фраза = Цитата:
|
неудивительно что распались.... они последние неактивные были... так выступали иногда...и года три назад альбом даже вроде выпустили... |
Всё к этому и шло :( |
Цитата:
Да и на этом форуме - кому нахуй нужны такие певцы? |
А какие певцы здесь нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как знаю - ну да, ник его тут видел не раз, совместку его босяцкую с рем диггой слышал, вроде всё. Хуй знает, стоит ли ему кичиться такой известностью :| |
Цитата:
Точно могу сказать, что во второй половине 90х Макс Микс Продакшн знали, слушали, респектовали. Культовые личности были. Да и в первой половине 90х тоже по всей видимости слушали, раз уже в 93-95 домашние альбомы ADA и MMP на горбушке вовсю пиратили. Практически каждый первый кто с прошлого века слушает рос. рэп знает Da B.O.M.B. и Микса в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Шотган выбыл из темы... |
D.O.B. это Sir-J и Лига, остальные как бы хуита мц, что были там, а, ну и Ladjack ещё :horosho: так что похуй |
ах блядь они распались :| какая потеря, прям пиздец :| |
Цитата:
слоупок эдишн |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Форумские обезьяны выползли и стали болтать своим гнилым языком... |
похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |