![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас просто рэпёрков дохуя..и полюбасу есть лучше. из 99 процентов хуйни в свое время доб были одни из лучших. по читке конечно уступали Дереву жизни иль Беду би |
Цитата:
Вспомните трек "В тупике" с сборника Симпла... Там всё по точкам расставлено!!! А так я частенько и Sir-Jеевский сольник кручу (и не только его) и альбомы D.O.B.... Классика ИМХО... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тем более нет уже давно такой группы как мск:o |
Цитата:
первыми были D.M.J "3 буквы D.M.J." 1988-го года выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас он появился и твои доб и бэдби никому нахуй не стали нужны:o и кстати ты с хуя ещё не слезал так что не пизди ка ты нам что сейчас всего 1% из 100 нормального хорошего рэпа его гораздо больше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Если плохому певцу можно сказать "слышь, уёба, ты в ноты не попадаешь и поёшь не в той тональности", и он хуй сможет тебе возразить, ибо ноты они и есть ноты - то репер просто наморщит ебало и скажет что это он таким флоу смертоносным обладает просто, а ты хэйтер и ничего не понимаешь в настоящем пацанском андерграунде. Нет каких-то общепризнанных мерок этого самого флоу-хуёу, вот в чём проблема. |
Цитата:
пс кстати, молодые герои темы в 96 году (пришлось зарегится на ютубе чтобы залить, хоть что то полезное в этой теме выцепил, давно хотел, но ленился) DOB |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй остряк:seva: раз его больше, иди нахуй с темы...тут все поняли, что ты уёбок и пытаешься доказать, что неебически шаришь в рэпчике. еврейскаЯ твоя сущность:zloypiton: успокоиться не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Приведи в пример КАЧЕСТВЕННОГО МС в рос хип-хопе по своему мнению |
Цитата:
Второй куплет. Если это не ёбаный стыд, то я даже не знаю. Показать скрытый текст
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле :cool:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Например - Бабангида хорошо читает или нет. Там Кантейнир, особенно Блёв, хорошо или нет, ну и там другие примеры. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ну а оффбит в натуре такой стиль что ли и бывает круто. главное ритмика. там у того же Некро есть оффбиты, но круто. У Биг Пана было в разрез бита, но там часто треолями.Финалист двух баттлов ххру - Дуня - хорошо же читает, но тоже крапаль оффбитовый. ну и есть там ещё разные разные. в оффбите нет ничё плохого, если сама ритмика в читке заебись. порой даже интереснее звучит если в разрез бита |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё. Кстати, чтоб два раза не бегать, объясните мне кто-нибудь - зачем Сирджей постоянно говорит ХМММММММ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ну кричать что хуйня - неправильно!!! для кого-то хуи, для кого-то легенды!!! для кого-то никто, для кого-то знаковые фигуры. :blackust::blackust::blackust: а срача развели на 16 страниц хипхопру хуле:skaldust::skaldust::skaldust: |
Цитата:
1.Дискотека 2.Суббота 3.Рэп 4.Потанцуй 5.Проходит время https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/23/345844f462a804553c.jpg |
Цитата:
кстати идея. читать, всталяя бля ёбана на хуй в каждом 4м такте например :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
видос то посмотрели? если были бы на той тусе тоже бы политесы бы разводили? про трунетрувбитневбит? |
Цитата:
в 1993-м они переиздали тот альбом под названием "Этот мир мой", добавив в него 2 песни: http://mooosic.ru/artist/d.m.j./Этот_Мир_-_Мой! в первом альбоме - у них было 8 треков ужасного качества. у меня где-то до сих пор валяется та кассета с Горбушки, когда она была возле ДК Горбунова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. |
Цитата:
|
Цитата:
мои пасаны машут битами прям из машины(с):facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец расстрелять теперь рема за такие строки:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Рем по крайней мере могёт, когда не приходится равняться на пенсионеров :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не весёлая весть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |