![]() |
Цитата:
|
Да не хуй тут вообще возрастом,как флагом махать.В пивной и в бане все равны.Я лично творчество оцениваю по принципу "понравилось-не понравилось".То что делают ДОБы,на данный момент херь полная и никто не обязан их люто уважать за прошлые заслуги и знакомство с каким-то Бамбучей.Для меня,например классика рурэпа-это БэдБи,а вовсе не Рабы лампы,но я же не берусь всем несогласным доказывать,что они лохи печальные.На любое творчество есть свой слушатель,прёцца кто-то от разных там Мани Майков и Сирджеев,да Б-га ради.Со своей стороны не понимаю заявлений типа "вы дебилы","вам по ебалу в подворотне".Мусчина,а здоровьица то хватит перепиздить всех,кому не нравицца? Я б с тобой,если ты в реале Винт с фотографии,в честном бою, как думать не хуй сразился бы,или ты уверен,что тут одни щуплые подростки зависают? Я например,габаритами не меньше тебя буду,только сало не висит отовсюду.А у тебя,я уверен отдышка и ты неповоротливый,как мешок. Нихуя деятель,спустился с Олимпа и всех приструнил.Ты то кому со своим рэпчиком нужен нынче? Паре-тройке упоротых олдфагов? |
Цитата:
|
пока они на повторе в плеере. значит живы |
если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно. за 10 лет видать не счел нужным выучить. |
Цитата:
Архаичные динозавры, бывшие когда-то популярными только благодаря отсутствию выборa. |
да, жалко, моё увлечение рэпом с них и начиналось, сирджей нарипите был довольно долго тогда, правда, история. для того времени они были чем то намного большим чем просто "андеграунд". |
Цитата:
|
да вообще, история у них хорошая, и релизы были хорошие. но осталось это всё где-то в 2002-2003. |
Цитата:
а кто-то с 90-х годов так и не вырос. как читал, в 15 лет так и на четвертом десятке читает. такие же примитивные стишки как по содержанию, так и по технике исполнения. вот только пафоса добавилось столько что спина не выдержит. в 90-е этот пафос то еще был оправдан как-то. типа мы представители ПРОГРЕССИВНОЙ молодежи. наши богатые родители позволяют ездить в америки и привозить оттуда кассеты с хипхопом, который ни как не достать в россии. ну как тут не охуехть от собственного величия. ведь я являюсь носителем тайного знания, которое не каждому дано в нашей стране. ага. дак более того я еще и реп пою на зарубежном языке. хуле это УРОВЕНЬ. вот только с развитием интернета появился доступ к информации. и теперь не надо покупать ссаные журнальчики крыжа. можно послушать МНОГО репа, а не только вутанг, оникс и русских хммм мастеров слова. появилась КОНКУРЕНЦИЯ. вот тут-то как говорится и пришла весна и показала кто где чего стоит. По пальцам можног пересчитать тех кто остался на плаву. да и то благодаря либо приобретенным связям, а не только таланту. а вот добком как были унылыми и не интересными такими же и остались. не таланта ни связей. обидно наверное, что всю жизнь бились за андеграунд. вещали о том что ТАЛАНТ не продается, а теперь даже в андеграунде нахуй ни кому не нужны:| кстати не каждый пенсионер - ветеран и об этом полезно помнить Добавлено через 2 минуты 33 секунды Все вместе на месте,поднять в воздух конечности,Там ими потрясти,сегодня вы в нашей власти:horosho: |
Цитата:
ему простительно... да и любой артист может текст забыть...хоть его исполнял раз пятьсот |
это как старый советский видеомагнитофон, который раньше был крутым, а нынче крутым быть не может, потому что никому не нужен(( но находятся ретрограды, что в эпоху, когда есть всякое там full hd, смотрят фильмы про чака норриса на старом советском видеомагнитофоне, и пиздят всех, кому не нравится то советское качество и хороший актер( так же и диоби. делали всю жизнь на одном уровне, вот и стали не интересны никому. если бы пушкин всю жизнь писал о приключениях рыбака и рыбки, то не был бы он всеми признан. а сир джей и банда задали планку в свое время, и ни разу не попробовали сделать круче. грустно. наверное. |
Цитата:
они действительно были лишь востребованы благодаря тому что выбирать было не из чего а щас они лошьё - лошьём в рэпе они и были даже в бит попадать не научились за 15 лет:nsk: |
Цитата:
кто для тебя не лошьё, умник? |
Цитата:
|
шо за бомжи? :confused: |
Хуевенько... |
Цитата:
Настоящие певцы от души не размениваются на такую хуйню как ритм и тональности! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны душевно с вами в этом чатике . :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле интересно тут всякие мнения читать и всё такое. Но никогда не думал, что столько людей так негативно относятся к DOB Community :confused::confused::confused: |
какой ужас |
Цитата:
не Центр же обсирать:D |
D.O.B. - всегда было интересно слушать, дядьки знали толк в рэпе! http://s017.radikal.ru/i401/1202/8f/6040141498e7.jpg |
|
Многие тут че-то грубят в адрес DOB. Эта группа никогда не орала из машин и радио, так что кому не нравилось - не слушали, не нравится сейчас - не слушайте, ЗАЧЕМ ГРУБИТЬ, ЗАЧЕМ ЗЛОБСТВОВАТЬ? Почему столько злости в адрес людей, которые ничего плохого ни вам, ни кому не сделали? Согласен, что уровень не очень, хотя Сирджей, я считаю, до сих пор сохранил запал, хотя и редко пишется, и подостыл. КОРОЧЕ, ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЗЛОСТЬЮ. |
|
Цитата:
ребята просто самовыражаются:o типо показ их мнения:nsk: а мы понять не можем что ДОБ худшая группа в рус.рэпе:D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
дак да:D Витя видимо на скакалке скакал в ясельках, когда они на фестах читали:cool: |
Цитата:
великая легендарная группа распалась. эта группа была легендарной только потому что других групп не было ага. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бэдэби про, чисто про:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек:o и в бит попадает |
Цитата:
Цитата:
никто не спорит, что в конце 90-ых - начале 00ых это было круто. но это было 10 и более лет назад - а прогресса не заметно. |
гребанный стыд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джонибой плакал? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lyrics-family-vozmi-svoyo-cd...se-412449/ они говорят что они ветераны в русском рэпе:facepalm::| весь олд скул 90х теперь держится на них походу:black::med::jed: |
Цитата:
Цитата:
Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя? |
Цитата:
нету срока годности у таких альбомов, как "Пока никто не умер", или у Рабов Лампы. читать в 2012 такую шляпу как Мани Майк - это извините. |
Цитата:
хотя D.O.B. по сравнению с джонигеем лошки... ХММММММ!!! |
"Причём тут? Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя?" а кого еще слушать:confused: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
ты как всегда прав:( |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты. типа выкрутился. как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |