![]() |
тут вообще... я хз... если это тоже УГ... то диалога не может быть, как с глухонемым Slingshot (Ladjack & Legalize) - Getta Drink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
негры мне кажется смеялись над этими их песенками:morj: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
ehipoh Ты не прав мне кажется... 1. При чем тут негры (они смеются над ЛЮБЫМИ НАШИМИ песенками) 2. Не признать технику исполнения в I Don't Smoke Blunts Лэйджеком, это равносильно перечеркнуть все свое вышесказаное. Тут дело уже не в ИМХО!! 3. Ну и так в догонку, к Бамбате... Этот альбом хотели выпустить в Штатах. Так то хуйня, но... боюсь что, нынешним звездам и не звездам, недосигаемая... ЗЫ Я не заступаюсь и не оправдываю никого, но имхо, в этой теме, большинство вообще не правы. Добавлено через 1 минуту 13 секунд А вообще конечно... это банальный конфликт поколений и дело не в музыке, а в людях.!!! |
Цитата:
тимати тоже говорит всем что ему респектуют баста раймз, снуп и ещё много кто ну и че нам теперь тоже должно говорить что тимати тоже ахуенный раз так? ну я думаю что негры вдвойне громче смеялись бы тк понимали че там им бормочет этот лэдджек своим русским акцентом и уебищным английским на альбоме своем:horosho: p.s. про штаты ты тут хуйню сказал |
Цитата:
|
Цитата:
я например не думаю что а хуенно со своими 29ю годами младше тебя:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут никого не ебёт что какие-то негры, где-то за океаном, смеялись над этими треками. Всё дело в том, что рэп в этой стране начался с них, а не с тимати например. Это были пионеры рэпа. Они заслуживают уважения. Тут дело вовсе не в обоссаном мнении пиздюков которые не застали этих записей и рэп у них начался с гуфа. Это классика жанра, также как Run-DMC, Wu-Tang Clan, Onyx и т.д. Это вечное. Вне зависимости от того, сколько "профессионалов" придут и уйдут после них, такие альбомы как Мастера Слова останутся. Ибо это часть истории, как ни крути. Что касается совместных работ с Afrika Bombata, то здесь сотрудничество было заключено по доброй воле в то время как те которого ты упомянул заключали контракты в основе которых лежало бабло. Смекаешь? Что-то модно, а что-то вечно. И вопли капризных детишек этого не изменят. |
Цитата:
а я всегда думал что пионеры это бэд би, мальчишник, дубовый гай, сделано в россии и диэмджей извини сэнсей но твоё баста эс було не рэпом а хуйней несусветной по сравнению с пионерами рэпа:facepalm: p.s. манимайк был пионером рэпа?о боже мой какой пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
это блядь такая же утка от малолеток из диоби на то время когда они выступили на одной сцене с мс соляром а потом пиздели всем налево и направа что они фитанули с легендой французского рэпа:nsk: |
ehipoh Ладно все брэйк... Завязывай с этой темой!!! Все взяли твои слова на вооружиние. Завтра позвоню Сирджею и скажу, что бы он завязывал с музыкой ))) ЗЫ Твои познания о DOB ( извини уж), как у первоклассника о высшей математике.... ЗЫЫ Удивлен только одной штуке... Мы вроде стобой общались пару лет назад в какой то теме и имели одно мнение... странно... исходя из вышепрочитанного, не понимаю как.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне тоже это интерестно знать! микс мс отвечай нам:rolleyes: |
Цитата:
Интернет повлиял на развитие культуры, а вот песни про то как мастера слова на сцене снова - вряд ли, если честно :| По совести говоря, я думаю что андерграунд принёс больше вреда чем пользы - сам же небось помнишь, как в те времена было в моде делать ужасно звучащее говно, а потом всем говорить что это ты просто очень подземный тип и не хочешь продаваться, поэтому делаешь реальный андерграунд щит, который не дано понять серому обывателю. :trumi: На деле же у большинства просто не хватало таланта, интеллекта и фантазии. :tomato: Ты не Сирджей ли из ДиОуБи? Ник вроде похож немного, и дата регистрации козырная, например. Цитата:
У меня из ушей кровь хлынула, когда я в текст вслушиваться начал, и мне вспомнился Максим Доши :ugly: |
вообще не парит сей случай? кто это?:confused: |
Цитата:
|
философы блять :facepalm: |
Цитата:
Пионеры репа? Хуй, до них дохера было исполнителей. Но даже если, допустим, они пионеры чего-то там - почему их за это нужно уважать? Они реп не изобрели, а тупо стали его петь чуть раньше других на территории отдельно взятой страны, херовенько скопировав его с наших афроамериканских братьев; в этом есть заслуга охуенная? :13pm: Такие альбомы как Мастера Слова не то, что не останутся - их и сейчас то знает горстка седомудых, но так и не выросших поклонников андграунда:wytiw: А насчёт совместных работ с Бамбаатой (чью фамилию ты мог бы и написать правильно, раз уж козыряешь знанием олдскула) - и где они, работы эти? Лично я их не видел, поэтому уважения во мне они не прибавляют. |
вот зачем до потери пульса усираться и доказывать, что они гавно и все такое??? мое мнение этими пустыми разговорами не изменить все равно. я как слушал их когда-то, так и сейчас не прочь послушать. пусть не так часто, как раньше. парни как делали рэп, который им нравится, так и делают. слушатели у них были, есть и будут. |
Цитата:
|
ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь |
коля_крыШкин, не на что, не надеюсь... ))) Дыши глубже. Ты реально думаешь что я с тобой буду вступать в дискусию? ))) ehipoh Аналогично,как и с твоим другом но, удивлен во второй раз :) но, не суть... живи как живешь :) кай, я не знаю кто тебе вспомнился, честно... Но, рассказывать про литературность тесктов ты будешь Крису, Ракиму, Кул Джи и тд и тп... Хочешь быть как все? Будь им! И видать владение английским, тебе что корове седло... Привет Лондону, кстати... )))) ЗЫ Вообщем, фпизду мой флоу, а вы развлекайтесь дальше, академики )))) |
Цитата:
на твоё живи как живёшь сразу вспоминается трек "ноунеймерз - живи как умеешь и делай что хочешь":D |
Цитата:
|
мне как то пох, я вырос на тимати, не схожу с ума, не жалею ни о чём, и тусую с чиками в клубе:seva: Показать скрытый текст
а так, жалко, нормальная команда была, хоть не был особым фанатом...
|
|
они и никогда не стремились в ящик например. вклад в культуру сделали и ладно. |
Цитата:
|
как-то пох на d.o.b, но ehipoh упоротый тюлень например :horosho: |
Цитата:
ЗЫ Это важно заметь . спаибо . |
Цитата:
читали рэп плохо копируя его у негров? или то что их кто-то слушал из-за того что было всего 20 рэп групп и выбирать было не из чено? так в чем их вклад?:facepalm: |
Цитата:
Ну вот тебе отзывы, целая тема - сам видишь, насколько эти певцы нужны слушателю. |
Цитата:
|
Цитата:
Андерграунд чисто нормально пацанчики с улиц ееее :bomba: |
Шокк ваших мам ебёт под охуенное сопровождение, дак вы ему спасибо должны сказать, ваш папа не Шокк случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только шок в бит хоть попадает в отличие от этих старпёров:facepalm: а так есть нормальный рэпчик и диоби даже рядом с ним не стояли что прискорбно вот для таких как ты например:sleep: |
а я никогда не ставил диоби выше всего нашего рэпа. я лишь высказал мнение, что они не такие хуёвые, как вы тут развели дискуссию на 20 страниц. своими обсираниями кого-нибудь убедили их не слушать??? есть много хорошего рэпа, очень даже. |
Цитата:
но пришёл винт и сказал что мы все дибилы что мы нихуя не понимаем в рэпе:o |
Цитата:
Зы Жаль, что вы нормального языка не понимаете. Я то то, дурак, про Винта было дело плохо подумал... ЗЫЫ Фанаты DOB, легко могут затролить этих не знатоков... если кому интерсно... Добавлено через 4 часа 10 минут 57 секунд Цитата:
|
я вот думаю что вы затролите любой русский олд...ток создай тему, я не прав? ведь он весь на "квадратах" и тд... |
Цитата:
даже нынешние "рэп-звездам" далеко до них по читке и вообще музыкальной составляющей:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |