![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
а так хуй знает. Буду дома, поищу их песен вконтактике |
Да хуль печалиться, о том же самом они могли объявить и после выхода "Полихромный продукт", Кажф правильно написал. По отдельности то они по любому будут выдвигать свои проекты. Вот жду "Ярость" и совместный альбом Сирджея с НеберКрэкером. Жаль что Симону не слышно совсем. |
Цитата:
воистину бесценный вклад внесли в развитие рурэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабы Лампы входили в комьюнити. Например Грюндик(RIP) многими считается лучшим поэтом в рурэпе. Ну и много других хороших читачей с оригинальной читкой. Цитата:
|
Цитата:
НебберКрэкера в дуэте с Сирджеем можешь послушать вбив в поиск: "RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Ты Просто УО!" "RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Око" "RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Качество или Объём?" Чекер это диагноз. |
Цитата:
а вот со всем остальным согласен.:) |
а где можно найти треки мани майка из золотого дня? |
новых альбомов и так уже сколько не было, а теперь еще и это..... печалька :| |
Обидно... Но я и не ждал от них уже ничего. :| Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
недавно о низ вспоминал а мастера слова короли андерграунда жаль:muse: |
"А я выучил мат и послал всех на!":horosho: Надеюсь услышу что ни будь новое от Джипа |
жаль |
Ненавижу Чекера ! ублюдок! |
Диоби есть чемпион, аксиома, константа |
похуй как то :| У меня инета не было я децла слушал :dovolen::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva::seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
у всех поклонников ДОБ был инэт в 90е:o |
чекер развалил диоби и в планах константу походу |
Цитата:
|
Следавало было ожидать.Д.О.БИ - Класика русского рэп-андэра,а тем кто их не понимает но пездит здесь,скажу:ИДИТЕ,ДРОЧИТЕ НА СВОИ ФЛОУ,АВТОТЮН И ДРУГУЮ ХУЙНЮ |
Цитата:
+1 у гуфа, басты и вити ака видимо пиздатое флоу и прочая лабуда. раз только их поклонников. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Ну и Баста по читке то вывозит. Читать он умеет Тут же не дело в поклонники - не поклонники. Разный рэп просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гуф тоже особо не блещет в этом плане, да и считка у него мертвая, техники нет никакой. Тексты могут заинтересовать только подростков да околоплановых. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну понятно, что Гуф там не блещет екстами, супер рифмами и техничным флоу, но читать он вроде умел. Хотя после того как он умер - я его не слушал!!! А тексты. Ну Гуфа альбом я слушал первый. тогда мне 20 было :) То очём он читал как бы на то время мне близко было. Помню Город Дорог слушал тогда и Дымовая Завеса - Этажи. ПО моему было интересно. Надо будет переслушать и переоценить, видимо |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать-ты прав! |
Цитата:
А вот по теме. DOB бы послушал что-то новое |
Цитата:
|
D.O.B рипнулись:| Печаль Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Ушел дрочить на флоу:o |
а как же ДиОби аксиома константа ((( :( одна из любимых групп..... авангард андеграунда |
МАСТЕРА СЛОВА ИЗ ГОРОДА МОСКВА НА СЦЕНЕ СНОВА!!!:blackust::blackust::blackust: Добавлено через 31 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему Иванушки и РУКИ ВВЕРХ были раньше ДЕЦЛА Cобственно как и DOB были ещё задолго до ДЕЦЛА :) |
DOB RIP GUF 4EVER |
всегда так что ли, если группа распадается, то тема страниц она набирает больше, чем когда группа еще есть |
Чесно, похуй... Когда-то они были, что называется "в тему", но по сути после себя ничего не оставили. Сейчас половина раздела "демо-музыка" читает на голову выше. Что-то новое ? Нет Что-то радикальное ? Нет Что-то интересное ? Нет Запомнятся они только тем, что были одними из первых. |
я вообще Диоби группой не считал, всегда думал, что комьюнити - это обединение нонэмерз, югов и рабов лампы.. когда сердце споткнулось, нужен воздуха глоток, когда хочется выть, как голодный волк (с) :inlove::horosho: |
Цитата:
Если брать комьюнити в целом и что оставили, то: Рабы Лампы - Это не больно DOB - Мастера слова DOB - Короли андергрануда DOB COmmunity - 100 преград преодолев Это то что можно отнести к классике русского рэпа. А то что сейчас пол раздела демо лучше читает, так время другое и другой рэп. Это исполнители другой эпохи хип-хопа и они одни из лучших из того рэпа. Интересно ещё вот что!!! нение касательно того кто после себя оставил больше из исполнителей того времени? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А DOB Community это и те же Лигалайз, Сирджей и Лэджек + Симона Йори, Грюндик, джип, Гвоздь, Мани Майк, девочка ещё какая-то была. В треке "Мы" та что читает и в клипе она же. Может ещё кто. Не помню. А объединение DOB и ЮГ это была Империя, на сколько я знаю. Кто там точно в Империи был не знаю и вообще был ли какой-то состав. Так как там и ДАйм читал в одном треке и Стахей(вроде Стахей) из Теней в одном. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |