![]() |
Еще и диоби фэмили есть ))) юги и рабы - самая сила. |
Цитата:
D.O.B. Community : Sir-J, Ladjack, Ligalize, Lee A.S, Гвоздь, Simona (Yori), Грюндиг, Jeeep, Мани Майк, Dj Пахан. Bust A.S : Sir-J, Lee A.S, Гвоздь Slingshot : Ladjack, Ligalize D.O.B. : Sir-J, Ligalize, Ladjack. Рабы лампы : Грюндиг, Jeeep Ярость: Jeeep, Лигалайз, Ломак. ----- Так же проекты вне фамилии, в которых участвовали участники комьюинити: К.Т.Л. Ди Л.Л.: Тюлень, Айс, Jeeep, Лось Just Da Enemy: Simona (Yori), Flaming B (Ольга Белостоцкая), Stella. T.Birt: Мутант, Грюндиг Beat Point: Мани Майк, Dj Пахан, Пинчер, Мутабор. Jeeep & F.M.W.L: Jeeep и Ломак. Так же Лигалайз ещё принял участие в рэп командах: AERO Scwad, Bad Balance, Bad. B Альянс, П-13. Добавлено через 3 минуты 14 секунд А Империя это D.O.B. Community + Ю.Г. Записали только два трека "Посвящение" (+ Стахей) и "Суперлирика" (+ Dime) |
это кто блять такие ?:confused: |
а была такая группа? :| |
Да успокойся ты! Название слишком громкое, а то, что написал уже давно известно. |
Черти в топике. |
|
Цитата:
|
[/QUOTE]какая история ? я не одного альбома ихнего не слушал . :morj::guinda::D[/QUOTE] в конце 90-х в начале 2000-х парни давали ЖАРА!!!!!!!! |
Хорошая группа была,если честно я не ждал от них альбомов,потому что самое лучшее они уже выпустили,если бы могли лучше сделать то мы бы давно это услышали. Оставили след в истории ру.рэпа,помню у знакомого кассета была "100 преград преодолев" постоянно гоняли Вор и Я люблю тебя Россия,больше всех Джипа котировали :o |
Цитата:
|
распалась, как жаль. пойду поем. :| |
Распат The Beatles,Sex Pistols,A-ha и многих других групп с неоднократно-платиновыми альбомами пережили,а уж рапад "этого"...:guinda:Похуй! |
пацаны , ну что ? соберёмся помянем мож ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Им бы слова хмммммм научиться в ритм выговаривать, уже был бы прогресс - ан нет :o |
Цитата:
"...Рифмуют плотно, как под рельсами шпалы Родом из Москвы, но качают любые залы..." (С) |
Цитата:
Вот видео, например - ты искренне считаешь, что это нормальное выступление? http://www.youtube.com/watch?v=bkrXna3MjRs |
Печально :( |
Цитата:
|
Джип и Сирджей всегда нормально делали Лэджэк еще |
Как раз с неделю назад плеер диобишниками забил, а щас новости такие:( хотя ниче конкретно от доб я больше и не ждал 100 преград преодолев любимый альбик, правдо попал он комне только году в 2003-2004, но большинство треков были у меня на кассетных сборниках. И тут подгончик от братухи на сидишке. круто было раньше, каждый трек был эксклюзивным, уникальный, не было теперешнего пресыщения рэпом... Цитата:
Империя не смогла существовать полноценно, записав лишь 2 трека, в одном из интервью там подробно расписано почему, а жаль - оба трека нереально пиздаты:rolleyes::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимай чаще и всё будет "ровна"))) |
В очередной раз убеждаюсь, что общаться с "баранами" на форумах себе же дороже. Никакого уважения к старшим, эх, вас бы в 90-е и по ебалу насовать в подворотне !!! Чтоб родные не опознали... |
Цитата:
НЕ НРАВИТСЯ ХМММ ДИОУБИ МАСТЕРА СЛОВА НА СЦЕНЕ СНОВА?? ПО ЕБАЛУ ХМММ НА!! :seva: :adiboy: |
Вас только так и надо... За клавой все герои, безнаказанные. Уж ладно где, но в теме о D.O.B. высказываться неуважительно могут только сопляки несовершеннолетние, знающие, что за писанину свою не получат в рыло... |
Цитата:
Взросло, молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не забывай: они давно поют, и Бамбаату видели - а значит они охуенные певцы.:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
тебя винт из югов выцепит и надает по ебалу так что мама не узнает! он тебе уже в этой теме угрожал кстати:D |
Цитата:
и ты пыл свой осади , сам же тут брызжешь слюной что можно в рыло получить за писанину , сам же пожелания какието сомнительные тут пишешь , причем ты заметь даже тебе то лично и слова не сказали ты уже кинулся сразу в атаку как будто тут в разговоре тебя опускать начали , осади толстячок , будь попроще. А то вот ты тоже тут показал себя не с лучшей стороны как представитель "около старой " школы хип хопа , ты Вить всётаки до понимания дел не дотягиваешь раз тут на форуме еще малолеткам что то доказываешь ;) Добавлено через 3 минуты 36 секунд бля Витя то еще и зарегался относительно недавно , видимо небыло раньше нужды тут писать , интересно зачем вот ему тут сидеть еще и читать всё это отвечать комуто ? |
Цитата:
никто на его творчество не смотрит теперь никому то он не нужен раньше то хули звезда был а теперь простой рэп обсосок :| |
Цитата:
по поводу новости так никаких эмоций не вызывает. из творчества то давно у них ничего хорошего на мой взгляд не выходило. коммьюнити есть коммьюнити, не разругались же. |
Эх витя , витя , вьебал гавна на форуме и спать пашел . Завтра зайдёт еще почитает . |
Бездарная группа:o А сам рэп на уровне детских считалочек,только с хаслом и прочими модными атрибутами настоящего рЕпера:bad: |
теперь D.O.B. это Мани Майк и Чекер:horosho: |
Похуй на долбоебов! |
Цитата:
|
SIR-J :horosho: Они навсегда а те малолетки кто их просто не слушал и не хуя не втыкает идёт строго лесом....ибо они читали когда большинство на этом форуме было просто очередным пятном на простыне ;) |
ну не чё бывает) |
Цитата:
но если рассмотривать историю ру.рэпа она часто отсутствует новое поколение кладёт на старое,хоть это и не хорошо |
Жаль |
D.O.B. - это настоящая семья, которая не может распасться! Знаю ребят, хорошие и талантливые люди! С истоков слушаю и буду слушать до конца! Респект старпёрам!:horosho::bokal: p.s. остальные не рубят фишку в настоящем хип-хопе! |
Цитата:
не нравится мне "полихромный продукт" что теперь? что это дело вкуса тебе в голову не приходило? |
Цитата:
Но оскорбления и негатив, которые царят в этой теме не обоснованы. |
Цитата:
то что вечно пьяный Мани Майк не считает нужным попадать даже в бит должно у всех вызывать уважение и все должны быть восторге из-за того, что он был в Beat Point? или песни с посмешищем всего форума - Чекером тоже должны найти одобрение? лично я говорю о музыке, не переходя на личности. и считаю что имею полное право высказать свое мнение на этот счет. да и тематика форума соответственная. а относительно обращения на "ты", то для меня это норма в общение на форуме с человеком примерно одного и того же возраста, для меня же ты не рэп-ветеран, какого так усердно из себя строишь. |
Цитата:
|
люди злые как собаки. АФ АФ :mitch::mitch::mitch: чёто там чёто там бах бах:seva::seva::seva: утром ознакомился с чекером и его живым выступлением. у него есть фит с ДОБ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |