активный пользователь
13 января 2015, 16:34
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от LaserEngine -Цитата от Smoking Cheese
вот так и сливаются либеральные дегенераты Добавлено через 1 минуту 16 секунд
и что случится? родственники старых карикатуристов расстреляют новых карикатуристов? макака, ты прежде чем повторять сказанное человеком, осмысливай что было сказано.  пока что кроме твоих кривляний контраргументов нет.  контраргументы словесному поносу ущербного хуесоса? увольте, нахуй идите, в третий раз вас заклинаю ты хахол или просто унтерок? что ж у тебя так срака горит от злобного бессилия  | | | |
13 января 2015, 16:36
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от кай Я не ты -Цитата от кай а вот ты -Цитата от кай ибо ты -Цитата от кай А ещё, твой Вы поглядите, какой тонкий психолог среди нас  Как распедалил всё, красавец. "Я не ты" и "Сам дурак"  .
Вот юзер Лазерный Движок заебись тут раскидывает по полочкам, не то что ты, репер какай, одну и ту же хуйню в разных вариация испражняешься, с выгодных тебе сторон. Двуличная изворотливая дрянь  . | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 16:36
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от pravdin вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного. | | | | Метов
13 января 2015, 16:39
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Я не ты -Цитата от кай а вот ты -Цитата от кай ибо ты -Цитата от кай А ещё, твой Вы поглядите, какой тонкий психолог среди нас  Как распедалил всё, красавец. "Я не ты" и "Сам дурак"  .
Вот юзер Лазерный Движок заебись тут раскидывает по полочкам, не то что ты, репер какай, одну и ту же хуйню в разных вариация испражняешься, с выгодных тебе сторон. Двуличная изворотливая дрянь  . Опять в голос, да чтож такое-то
Двуличная изворотливая дрянь!!!11 | | | |
13 января 2015, 16:40
| | |
#930 (ПС)
| Да хуйня эти ваши картинки сравнительные, кстати. Яснопонятно, что на войне +/- 10 человек погибло - это "ну,бывает", а когда мирное население в центре европейской столицы калашами ебут - это куда бОльший резонанс. Ну вы тоже нашли к чему доебаться.
Человеческая жизнь вообще разную цену имеет (а когда-то и вовсе нихуя не стоит). Вы бы ещё доебались, что в день убийства Кеннеди больше говорили про Кеннеди, а не про смерть дяди Васи из Алупки. | | | | активный пользователь
13 января 2015, 16:43
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pravdin вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного. А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы. | | | | Метов
13 января 2015, 16:48
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от коуч Да хуйня эти ваши картинки сравнительные, кстати. Яснопонятно, что на войне +/- 10 человек погибло - это "ну,бывает", а когда мирное население в центре европейской столицы калашами ебут - это куда бОльший резонанс. Ну вы тоже нашли к чему доебаться.
Человеческая жизнь вообще разную цену имеет (а когда-то и вовсе нихуя не стоит). Вы бы ещё доебались, что в день убийства Кеннеди больше говорили про Кеннеди, а не про смерть дяди Васи из Алупки. Яркий пример типичного лицемерия либеральных пидрил!!!!!!1111, как раскидывает юзер Лазерный Движок
Ты ещё и либерал?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 17:00
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pravdin вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного. А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы. да просто много стало полоумных друзей на форуме, которым вся гейропа просто по гроб обязана, и они готовы рубица за любое варварство, лишь бы это соттв-ло их конъюнктуре. знают все расклады по ближнему востоку, экономике островов самоа и по межконфессиональным отношениям в бирме, што объективно мало тут кого ебет, а они, полоумныя, знай себе бегают по всему форуму и уже вот-вот таво гляди обрушат доллар.
весь мир в труху! | | | | федор федорченко
13 января 2015, 17:09
| | |
#934 (ПС)
|
Елисейский дворец. Тогдашний президент Франции Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, 2009 год
Тому самому, который захватил заложников кошерном магазине в Париже. О том, что Кулибали встречался с президентом Франции, сообщали уже все российские каналы. Но вот снимок увидел только сегодня. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 января 2015, 18:34
| | |
#935 (ПС)
| За Спартак убью нахуй.  | | | | Витамин V
13 января 2015, 18:52
| | |
#936 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 19:55
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pravdin вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного. А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы. Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от бейсбол За Спартак убью нахуй.  я тоже за Спартак с детства болею) но я не алкаш  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 20:16
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Ахуй Москвы
вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного. А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы. Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь  туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны. | | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 20:30
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Peka in my Mind А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы. Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь  туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны. по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще  )
но я не о том.
какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить.
или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут.
Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен.
(кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два  ). | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 22:11
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь  туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны. по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще  )
но я не о том.
какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить.
или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут.
Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен.
(кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два  ). ну а я люблю азиатские цивилизации. но смотреть вживую и нюхать не стал бы - на ютюбе же можно посмотреть без запаха. и мне теперь што - уши всем прокапать наращиванием нато в азиацко-тихоокеанском регионе? они сами распутают свои клубки. у тя же постоянно вижу злорадство, подростковое такое, когда в чужом (как тебе кажется) лагере творица ад. пора взрослеть типа, тебе же вроде давно за 20. "англо-саксы" это просто какое-то уродливое клише, приличный человек так не скажет, забудь скорее. или говори тогда всем, што ты росс и в тебе живет тысячелетний дух твоих пращуров.
киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое  | | | | Solar Bear
13 января 2015, 23:59
| | |
#941 (ПС)
| Чечело офисное аналог тупой пизды. Просто один в один. | | | | активный пользователь
14 января 2015, 05:25
| | |
#942 (ПС)
| так это же охуенно,всего -13 человек,так быдло посыпало на улицу,митинги мол проводят,мы тут стоим против исламистов радикальных,мы клёвые,баннеры модные держим  Ну а хули,это же ахуительно,нас убивают а мы выходим маршем,убьют ещё 50,выйдем,не вопрос,мы все дико толегантны и против ислама,при том яро охраняем синагоги,хули,мы же тупое быдло,не знаем от куда оплачивается подобная акции,нам похуй,мы французы,мы толегантны,мы молодцы  В Польше с улыбкой отнеслись к этой акции,в россиянии же,мол посмотрите,единство,бгатство,выходите,лиж бы не пиздели много. Это не белые люди,это мразь,так им и надо. | | | | Имам Хамиль
14 января 2015, 06:44
| | |
#943 (ПС)
| Да хоть крести отсталого, хоть в буддизм посвящай, пойдет за высмеивание целлюлита второго или эротизм первого свое право не терпимость отстаивать, а уж как именно, это от навыков зависит и чувства собственной важности по шкале ебучих шакалов. Радует только что среди карикатуристов нашлись художники которые всю эту кутерьму с хождением хомячков по площади высмеяли. Charlie Hebdo и доселе не состоявшийся толком теперь у художников забрали вовсе. Нам презентовали новый бренд, радикальный, добровольно теперь уже оплаченный средствами налогоплательщиков, в том числе верующих. Скоро пойдут в производство трусики авторские, футболки, чехлы, вибраторы в форме крестов и минаретов. Валить людей естественно продолжат, только больше надобности это освещать так сильно в ближайшем будущем нет, бренд один уже есть, надо его дожать для начала. Боишься ортодоксов - покупай продукцию Charlie Hebdo. Ненавидишь террор — носи наши трусики. Противно притеснение прав женщин — стимулируй клитор модным авторским вибратором. Больше радикализма, больше высмеивания и обсасывания этой темы. Раз уже вцепились, нужно выжать все соки. Радикальному фундаментализму востока радикальный акционизм запада. Естественно что при таком положении вещей искусство сарказма и тонкой иронии размоется как таковое, но выбор уже сделан, народ послушал крикунов.   | | | | Ground Zero Pilgrim
14 января 2015, 07:22
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы
туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны. по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
но я не о том.
(кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два  ). ну а я люблю азиатские цивилизации. но смотреть вживую и нюхать не стал бы - на ютюбе же можно посмотреть без запаха. и мне теперь што - уши всем прокапать наращиванием нато в азиацко-тихоокеанском регионе? они сами распутают свои клубки. у тя же постоянно вижу злорадство, подростковое такое, когда в чужом (как тебе кажется) лагере творица ад. пора взрослеть типа, тебе же вроде давно за 20. "англо-саксы" это просто какое-то уродливое клише, приличный человек так не скажет, забудь скорее. или говори тогда всем, што ты росс и в тебе живет тысячелетний дух твоих пращуров.
киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое  да)) | | | | активный пользователь
14 января 2015, 07:23
| | |
#945 (ПС)
| Постояли для картинки и разошлись  | | | | Ground Zero Pilgrim
14 января 2015, 07:24
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от CyDbba так это же охуенно,всего -13 человек,так быдло посыпало на улицу,митинги мол проводят,мы тут стоим против исламистов радикальных,мы клёвые,баннеры модные держим  Ну а хули,это же ахуительно,нас убивают а мы выходим маршем,убьют ещё 50,выйдем,не вопрос,мы все дико толегантны и против ислама,при том яро охраняем синагоги,хули,мы же тупое быдло,не знаем от куда оплачивается подобная акции,нам похуй,мы французы,мы толегантны,мы молодцы  В Польше с улыбкой отнеслись к этой акции,в россиянии же,мол посмотрите,единство,бгатство,выходите,лиж бы не пиздели много. Это не белые люди,это мразь,так им и надо. репер куддьба ведет поляков на джихад! иншалла! | | | | активный пользователь
14 января 2015, 07:47
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет? Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело). полная хуйня такое разделение, все три вещи плотно взаимосвязаны, любая ахуительная религия на том или ином этапе всегда сформирована пизданувшейся церковью, а отпечаток этого говнеца в мозгах у человека - ебанувшаяся "вера". как отец сын и святой блядь дух. господа, которые заявляют мол "церковь хуйня, религия хуйня, В ИВАНГИЛИЙЯ ЗАКРАЛИСЬ ОШИБКИ ПОПОВ, у меня свой есус" наверное самая тупая категория верунов, пизже уже просто некуда. плюс к тому стеб в этих карикатурах исключительно над религией, если у тебя свой модный мухаммад в мозгах копошится, то схуя ли тебя задевает что какого-то другого мухаммада нарисовали в журнальчике.
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень? Добавлено через 46 минут 4 секунды и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ? | | | | Solar Bear
14 января 2015, 11:27
| | |
#948 (ПС)
| Куплю свежий номер.  | | | | нормальный пользователь
14 января 2015, 15:23
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от коуч -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет? Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело). полная хуйня такое разделение, все три вещи плотно взаимосвязаны, любая ахуительная религия на том или ином этапе всегда сформирована пизданувшейся церковью, а отпечаток этого говнеца в мозгах у человека - ебанувшаяся "вера". как отец сын и святой блядь дух. господа, которые заявляют мол "церковь хуйня, религия хуйня, В ИВАНГИЛИЙЯ ЗАКРАЛИСЬ ОШИБКИ ПОПОВ, у меня свой есус" наверное самая тупая категория верунов, пизже уже просто некуда. плюс к тому стеб в этих карикатурах исключительно над религией, если у тебя свой модный мухаммад в мозгах копошится, то схуя ли тебя задевает что какого-то другого мухаммада нарисовали в журнальчике.
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень? Добавлено через 46 минут 4 секунды и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ? у нас таких 90% населения - вот шо грустно.
хотя на самом деле я не согласен, что это худший типаж.
зачастую человек по факту живёт по атеизму просто, а абстрактная вера лишь некий рудимент. Добавлено через 24 минуты 42 секунды хотя у меня тоже каждый раз чуток бомбит, когда слышу заявы по типу ВЕРА И РЕЛИГИЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи, типа никак не взаимосвязанные  | | | | в Бане
14 января 2015, 23:59
| | |
#950 (ПС)
| Кадырка обещает пятихат на шествие в поддержу пророка. Какие то непонятные движухи в мире происходят из-за двух автоматчиков собралось 3 млн людей и 40 лидеров стран.  . | | | | |