Демагог
12 января 2015, 21:01
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от кай
Слив, блять, засчитан, вот же клоун ебучий
Что из вышеприведённой информации не является правдой? Где строчки из Корана? Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Radio
"Поскольку для ортодоксального клирика деторождение было возможно лишь в рамках официального брака, ясно, что Рабан Мавр считал нормальным явлением брак в 14 лет. Опираясь на подобные и некоторые другие свидетельства, Г. Лепуан в 1940-е годы и П. Рише в 1960-е отмечали, что в раннее средневековье возрастом брака считалось для юношей 14 лет, для девушек 12 лет. Почти этот же возраст — 15 и 12 лет — признается возрастом совершеннолетия (и допустимости брака) в некоторых капитуляриях начала IX в. Он подтверждается при исследовании северофранцузских актов VIII—X вв., а также некоторыми археологическими материалами, свидетельствующими о захоронениях молодых матерей 15—16 лет вместе с их новорожденными детьми." Т.е. ты признаешь, что в средневековье возраст 15 и 12 не считался "детским" и продолжаешь мерить людей той эпохи современными рамками?^^ -Цитата от Radio Церковь в средневековье признавала 12 лет брачным возрастом для девочек. Даже, блядь, Джульетте 13 было  А Ромео было 16 лет, что уже не является "педофилией"
Какой тебе ещё нужен пруф - церковные рукописи? -Цитата от Radio В Иране официальный возраст для вступлении девочки в брак - 13 лет и рассматривают вопрос о снижении. В Нигерии - 9 лет (больше половины населения - мусульмане) В Мексике 12 лет. Она, как бы, католическая для справки -Цитата от Radio "по шафиитскому и ханбалитскому мазхабу совершеннолетие и для юношей, и для девушек наступает в пятнадцать лет, а по джафаритскому — в девять у девочек и в пятнадцать у мальчиков"
Пруфы ему, лол. В России возраст, когда могут заниматься сексом подростки (по согласию) - 16 лет.
В Австрии - 14.
Выходит, австрийцы для россиян - средневековые педофилы, да? ^^ |
Последний раз редактировалось Kоша, 12 января 2015 в 21:13.
| | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 21:10
| | |
#802 (ПС)
| да я хуею с некоторых  ))
Немусульманские страны, в которых женятся рано - НЕ средневековье:
Индия - мужчины 11 лет, женщины 9 лет.
Испания (Королевство Испания) – женщины 13 лет, мужчины 16 лет.
Италия (Итальянская Республика) – женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Чили – женщины 12 лет, мужчины 14 лет.
и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 января 2015, 21:12
| | |
#803 (ПС)
| Лолите Набокова 12 лет, роман написан с научного труда. Пруфы? Надо - ищите. | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 21:16
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Лолите Набокова 12 лет, роман написан с научного труда. Пруфы? Надо - ищите. Если верить прибалтийским ученым, то Набоков исламист тот еще.. | | | | Метов
12 января 2015, 21:24
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Kоша Где строчки из Корана? В коране, где же ещё им быть?
Я тебе предоставил текст, он же пруф, который ты так жадно просил. Задал тебе прямой вопрос: что из этого текста является ложью? Почему ты не отвечаешь на мой прямой вопрос?
Ты мусульманин? | | | | МБПК
12 января 2015, 21:27
| | |
#806 (ПС)
| от того, что в средние века детей не считали детьми, они что, перестали детьми быть?  тесака на вас нет | | | | Метов
12 января 2015, 21:28
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim да я хуею с некоторых  ))
и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! ) Чутка спиздел про штаты в желании ПРИЖУЧИТЬ ЛИБЕРАСТОВ, ну а Индия и Чили это безусловно примеры для подражания  | | | | МБПК
12 января 2015, 21:30
| | |
#808 (ПС)
| индусы отличные ребята, как и большинство муслимов  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 января 2015, 21:34
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол Лолите Набокова 12 лет, роман написан с научного труда. Пруфы? Надо - ищите. Если верить прибалтийским ученым, то Набоков исламист тот еще.. Так он-то правильно все говорит, что человечество прогрессирует. И что ненормально нынче жарить малолеток в отличие от набоковских времен.
Вангую, что в будущем строгие рамки возраста уйдут в мусульманские страны, а в развитой Европе и Америке возраст вступления в половые связи будут определять путем медицинских исследований. | | | |
12 января 2015, 21:35
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от кай что должен делать человек, в описанном тобой случае? что должен делать человек - личное дело каждого отдельно взятого человека
в частности, правоверный мусульманин наверняка бы тебя жизни лишил
я же со своей колокольни могу сказать, что человек (если это именно человек, а не животное) не может относится к прямым оскорблениям в сторону родной матери со счастливым ебалом, как у тебя на аватаре
если ты со своими европейскими ценностями настолько прогрессивный опущенец, что будешь с улыбкой терпеть, как тебе на голову срут, то я эти ценности не принимаю
сегодня тебе и обществу, в котором ты живешь, можно рисовать папу римского, ебущего детей, а завтра твое правительство официально разрешит взрослому дяде ебать твоего ребенка и ты будешь сиять от радости, потому что свобода и европейские ценности восторжествуют!
наконец ты будешь максимально далек от средневековой россии с ее дикими законами | | | | Метов
12 января 2015, 21:45
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай что должен делать человек, в описанном тобой случае? что должен делать человек - личное дело каждого отдельно взятого человека
я же со своей колокольни могу сказать, что человек (если это именно человек, а не животное) не может относится к прямым оскорблениям в сторону родной матери со счастливым ебалом, как у тебя на аватаре
если ты со своими европейскими ценностями настолько прогрессивный опущенец, что будешь с улыбкой терпеть, как тебе на голову срут, то я эти ценности не принимаю
сегодня тебе и обществу, в котором ты живешь, можно рисовать папу римского, ебущего детей, а завтра твое правительство официально разрешит взрослому дяде ебать твоего ребенка и ты будешь сиять от радости, потому что свобода и европейские ценности восторжествуют!
наконец ты будешь максимально далек от средневековой россии с ее дикими законами Во дебил 
СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЫ!!!1111  | | | |
12 января 2015, 21:48
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коуч -Цитата от кай что должен делать человек, в описанном тобой случае? что должен делать человек - личное дело каждого отдельно взятого человека
наконец ты будешь максимально далек от средневековой россии с ее дикими законами Во дебил 
СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЫ!!!1111  я тебя не оскорблял, ты умеешь нормально и адекватно общаться вообще? | | | | активный пользователь
12 января 2015, 21:51
| | |
#813 (ПС)
| http://emiz.org.ua/psikhologiia-otnoshenii/oskorbleniia-...m-pravilno
я хз, в 7 лет был у психотерапевта. Она, ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА, начинала толсто тралить, обзываться и т д. Нормальность человека, в этом случае определялась тем, что ты должен был спокойно отнестись к провокациям и т д. Я послал ее на хуй. Она сама че то психанула, начала выгонять меня из кабинета и ругаться еще больше | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 21:55
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Kоша Т.е. ты признаешь, что в средневековье возраст 15 и 12 не считался "детским" и продолжаешь мерить людей той эпохи современными рамками?^^ ты как-то криво выделяешь текст, бротух
ну да я уже всё сказал - ты там с самого начала заебись загнул с педофилами, так и дальше продолжаешь
я продолжаю мерять людей этой эпохи рамками этой эпохи, и поэтому да, брак в 12 и дети в 14 - это средневековье и дичь -Цитата от Kоша В Мексике 12 лет. Она, как бы, католическая для справки а ещё католические священники постоянно с мальчиками палятся. я что, католиков выгораживать стану в данном аспекте? хуюшки
как любителю передёрнуть, сообщу тебе - в Мексике это возраст сексуального согласия, не брачный, коли так. -Цитата от Grju индусы отличные ребята, как и большинство муслимов  базаришь  | | | | Метов
12 января 2015, 21:55
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай -Цитата от коуч что должен делать человек - личное дело каждого отдельно взятого человека
СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЫ!!!1111  я тебя не оскорблял, ты умеешь нормально и адекватно общаться вообще? Оскорблять не оскорблял, конечно - но тон-то у твоего сообщения натужно-ехидный, не так? ПРОГРЕССИВНЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, ЕБАТЬ ТВОЕГО РЕБЁНКА, вот это всё - это ты называешь адекватно общаться, модератор грузила?
А тебя я назвал дебилом лишь потому, что с моей точки зрения ты им и являешься. | | | |
12 января 2015, 22:02
| | |
#816 (ПС)
| мне тебе напомнить, с чего общение твое началось? -Цитата от кай совсем какой-то пиздобольный пиздобол -Цитата от кай я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо -Цитата от кай ты тоже в душе обидчивый терпила ебать, он мне про тон будет говорить, совсем, блять, нюх потерял | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 22:03
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim да я хуею с некоторых  ))
и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! ) Чутка спиздел про штаты в желании ПРИЖУЧИТЬ ЛИБЕРАСТОВ, ну а Индия и Чили это безусловно примеры для подражания  а про Италию и Испанию ты тактично умолчал, заглотнув 
открываем Вики, и что мы видим - Возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет. и это даже не о браке дело, а чисто о ебле)) -Цитата от Grju индусы отличные ребята, как и большинство муслимов  но как же как же? это же индуизм, буддизм, веганство.. в европе модно такое вроде  | | | | активный пользователь
12 января 2015, 22:05
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс оскорбления чувств, пиздец, что это за хуйня, у нас блять полстраны в эволюционную теорию НЕ ВЕРЯТ, вы думаете это не оскорбляет чувства и рассудок биологов? бедных детей кормят с детства говном с ложки родители, которых так же говном их предки накормили, учат их смрению подчинению глупостям, в итоге у людей некоторых разум мутнеет настолько, что даже мотивация разбираться и вникать пропадает. а у них ебать чувства, нельзя так. даже школьный учитель вооруженный учебником физики\биологии\химии не может объяснить нормально, что все это еботина страшная, потому что у тупости и мракобесия оказывается чувства нахуй. Я думаю наука и религия совместимы вещи, впринципе. Ну может там христианство теории эволюции и т.п отрицает, но это же по сути псевдонаучная хуйня, мало чем отличающаяся от религии.
К тому же религия позитивно влияет на общество с моральной стороны. Что религии в большой плюс.
P.S К религии мало отношения имею если что, просто взгляд со стороны.  | | | | Метов
12 января 2015, 22:06
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от коуч мне тебе напомнить, с чего общение твое началось? -Цитата от кай совсем какой-то пиздобольный пиздобол -Цитата от кай я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо -Цитата от кай ты тоже в душе обидчивый терпила ебать, он мне про тон будет говорить, совсем, блять, нюх потерял Ну так я от своих слов не отказываюсь, в чём проблема? Приезжай ко мне с автоматом, модератор грузила -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim да я хуею с некоторых  ))
и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! ) Чутка спиздел про штаты в желании ПРИЖУЧИТЬ ЛИБЕРАСТОВ, ну а Индия и Чили это безусловно примеры для подражания  а про Италию и Испанию ты тактично умолчал, заглотнув  В Испании-то до 16 подняли в прошлом году, кстати - а ты зачем про сшашку то пиздел?  | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 22:07
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коуч мне тебе напомнить, с чего общение твое началось? -Цитата от кай совсем какой-то пиздобольный пиздобол -Цитата от кай я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо -Цитата от кай ты тоже в душе обидчивый терпила ебать, он мне про тон будет говорить, совсем, блять, нюх потерял Ну так я от своих слов не отказываюсь, в чём проблема? Приезжай ко мне с автоматом, модератор грузила В Испании-то до 16 подняли в прошлом году, кстати - а ты зачем про сшашку то пиздел?  перечитай) у тебя хуй в глазах, ты невнимательно читаешь википедию))) - Возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет. пиндосы - ебаные средневековые педофилы.. фу сука...
про Испанию в Вики - основном твоем учебнике жизни ниче не написано..
вот последняя инфа - В Испании в 1995 году был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году он был повышен до 13 лет. | | | |
12 января 2015, 22:09
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от кай Приезжай ко мне с автоматом передёргивание, подмена понятий, троллинг, хамство - это всё, чем ты занимаешься здесь, репер кай
давай я тебе и всем здесь докажу, что ты пиздабол, хочешь? при этом сделаю всё в твоём же стиле, так сказать, твоим же оружием? | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 22:12
| | |
#822 (ПС)
| Кай, зачем ты спиздел про США и Испанию? | | | | Метов
12 января 2015, 22:14
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай -Цитата от коуч мне тебе напомнить, с чего общение твое началось?
ебать, он мне про тон будет говорить, совсем, блять, нюх потерял Ну так я от своих слов не отказываюсь, в чём проблема? Приезжай ко мне с автоматом, модератор грузила -Цитата от Zero Pilgrim
а про Италию и Испанию ты тактично умолчал, заглотнув  В Испании-то до 16 подняли в прошлом году, кстати - а ты зачем про сшашку то пиздел?  перечитай) у тебя хуй в глазах, ты невнимательно читаешь википедию))) - Возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет. пиндосы - ебаные средневековые педофилы.. фу сука... Так штат Огайо - это теперь США?
Кстати, в самом Огайо по этому поводу в интернетах пишут вот что - иными словами, возраст согласия у них 16 лет; если партнёру больше 18 и при этом его бабе меньше 13 он всяко едет в тюряжку по статье изнасилование, а если бабе от 13 до 16 - за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним.
Зачем ты опять пиздишь? И в целом причём тут ПИНДОСЫ?
И про Испанию: http://korrespondent.net/world/1538475-vlasti-ispanii-na...ya-na-seks | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 22:15
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай
Ну так я от своих слов не отказываюсь, в чём проблема? Приезжай ко мне с автоматом, модератор грузила
В Испании-то до 16 подняли в прошлом году, кстати - а ты зачем про сшашку то пиздел?  перечитай) у тебя хуй в глазах, ты невнимательно читаешь википедию))) - Возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет. пиндосы - ебаные средневековые педофилы.. фу сука... Так штат Огайо - это теперь США?
Кстати, в самом Огайо по этому поводу в интернетах пишут вот что - иными словами, возраст согласия у них 16 лет; если партнёру больше 18 и при этом его бабе меньше 13 он всяко едет в тюряжку по статье изнасилование, а если бабе от 13 до 16 - за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним.
Зачем ты опять пиздишь? И в целом причём тут ПИНДОСЫ? нет, блять, Нигерия. че ты дубинушкой то прикинулся))
о, Божи, Кай снова обперделся http://echo.msk.ru/blog/yannus/1204434-echo/
средневековые пиндосы прощупывают полянку, что бы немножко в набоковщину уйти))
а вот в целом о насилии над детьми от НЕ путинского сайта https://www.draugiem.lv/stop.chemtrail/blog/?p=10940674 | | | | активный пользователь
12 января 2015, 22:16
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от -fit- все кто копротивляются за мусликов в теме, утверждают, что картинки "оскорбительные" и за них можно убивать - обоссыши, сосущие муслимский болт  Как часто ты фантазируешь на тему "гомосексуальных игрищ"? вообще не фантазирую. всего лищь излагаю факты. из-за диких ограничений в плане доступа к женщине мусликам всегда была свойственна склонность к сексуальным извращениям.
не секрет так же, что из-за отсталости данной публики от цивилизации как-либо симпатизировать ей или выгораживать их делишки никому в голову не придет. ибо то, чем они занимаются преступно и не имеет ничего общего со здравым смыслом.
логично предположить, что корни копротивления за мусликов среди "не мусульман" являют собой обычную солидарность представителей голубого братсва - Эти мальчики берутся большею частью из бедного семейства, а иногда и состоятельные отцы или воспитатели отдают их богатым людям, из каких-либо видов или просто ради развлечения. Хозяева, или, правильнее назвать, обожатели, осыпают бачей подарками и лакомствами и ухаживают за ними, как за любой кокоткой. Служба продолжается до появления усов и бороды; тогда он отпускается и приискивается другой. Этот, в свою очередь, достигнув известных лет и состояния, обзаводится в свою очередь тоже своим бачой, так что при столь распространенном этом пороке в здешнем крае, многие сарты играли сначала пассивную роль, а впоследствии активную. http://rus-turk.livejournal.com/154265.html | | | | |