активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от lebedev4 Вот что я нахожу воистину восхитительным: русские рэперы и хип-хоповцы, обсуждающие "недоразвитость" негритянского населения!
Вас самих-то не коробит от такой наглости, придурки?
Если вы считаете негров дебилами, то какого хрена вы ВООБЩЕ здесь делаете? Зачем вам , умникам, хип-хоп, созданный, развитый и, если честно, до сих пор живущий исключительно благодаря неграм? Или вы думаете, что когда кто-то где-то в мире произносит слово "hip-hop", люди сразу представляют себе русского Ваню блондина? : ))
Или представляете себе Eminem зацениваюшего последний альбом Каста или Noize MC?
Это просто, блядь, комедия!
И ещё понравился товарищ, который отказался от потуг понять генетику ("читать лень"!), но не отказался от высказывания своего необоснованного фактами мнения о принципиальной, на его поверхностный взгляд, разнице между неграми и белыми. "Хотите верьте в свою генетику, а я не согласен!"
Слышь, гений, а если ты откажешься в теорию земного притяжения верить, то что, сразу взлетишь?
Так вот, генетика прямо говорит нам, что мы не просто генетически индентичны с чёрными почти на 100%, но ещё и преподносит пренеприятнейшую для таких как ты уродов, новость - мы все когда-то были чёрными! Да, да, оригинальный человек с нашего ОБЩЕГО материнского континента - Африки - чёрный как смоль!
(Если решишь, что всё-же способен понять что-то о генетике, и о том откуда мы все родом, то советую посмотреть сериал BBC 2009 года "Путешествие Человека", вот тут он есть бесплатно - http://seasonvar.ru/serial-7948-BBC_-_Puteshestvie_cheloveka.html) Тебе это может нравиться или нет, но у чёрных гораздо больше причин для "научного" расизма - все мы есть лишь позднейшие мутации и гибриды, а они - настоящие homo sapiens! Ну, что, захавал?
Если кому надо понять/перевети текст, или есть вопросы по смыслу английских текстов - обращайтесь! Я три года жил в public housing в Балтиморе, кое-что оттуда вынес : ) ну ты тоже ахуительные факты привел .. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Максим FIL -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ридл Гатофель
Нахуй нужны такие плюсы при таких-то минусах? Добавлено через 5 минут 38 секунд
Вот, кстати, давно задаюсь вопросом:
Как так? Религию же 70 лет гноибили, хуярили и запрещали, а всё равно, стоило союзу развалиться и повылазило сразу куча верующих. Они что, действительно ныкались по хатам и втихоря из поколения в поколение свою хуиту передавали? Добавлено через 8 минут 44 секунды
Вообще-то Учитель говорил, что негры - самая глупая раса. Азиаты - самые умные. А белые - по середине. А с хуями наоборот ситуация. У негров самые большие, затем в этом плане идут белые. А у азиатов самые маленькие хуи. на самом деле дикие гонения на церковь были ленинскими инициативами. дальше по времени религия не поощрялась, но и не притеснялась особо. часть людей веровали, часть просто становилась в позу - вы все такие тупые, а я блять дартаньян и буду верить. но это чушь. истинные верующие за веру готовы страдать, но их меньшинство было. как, впрочем, и сейчас. просто под конец союза веруном стало модно быть, типа не такой как все. пустые гипотезы какие-то опять. в Гайдаевском кино инфу почерпнул? =) Ленин: - «Мы должны бороться с религией. Это — азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс» Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D...0%A1%D0%A0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от lebedev4 Вот что я нахожу воистину восхитительным: русские рэперы и хип-хоповцы, обсуждающие "недоразвитость" негритянского населения!
Вас самих-то не коробит от такой наглости, придурки?
Если вы считаете негров дебилами, то какого хрена вы ВООБЩЕ здесь делаете? Зачем вам , умникам, хип-хоп, созданный, развитый и, если честно, до сих пор живущий исключительно благодаря неграм? Или вы думаете, что когда кто-то где-то в мире произносит слово "hip-hop", люди сразу представляют себе русского Ваню блондина? : ))
Или представляете себе Eminem зацениваюшего последний альбом Каста или Noize MC?
Это просто, блядь, комедия!
И ещё понравился товарищ, который отказался от потуг понять генетику ("читать лень"!), но не отказался от высказывания своего необоснованного фактами мнения о принципиальной, на его поверхностный взгляд, разнице между неграми и белыми. "Хотите верьте в свою генетику, а я не согласен!"
Слышь, гений, а если ты откажешься в теорию земного притяжения верить, то что, сразу взлетишь?
Так вот, генетика прямо говорит нам, что мы не просто генетически индентичны с чёрными почти на 100%, но ещё и преподносит пренеприятнейшую для таких как ты уродов, новость - мы все когда-то были чёрными! Да, да, оригинальный человек с нашего ОБЩЕГО материнского континента - Африки - чёрный как смоль!
(Если решишь, что всё-же способен понять что-то о генетике, и о том откуда мы все родом, то советую посмотреть сериал BBC 2009 года "Путешествие Человека", вот тут он есть бесплатно - http://seasonvar.ru/serial-7948-BBC_-_Puteshestvie_cheloveka.html)
Тебе это может нравиться или нет, но у чёрных гораздо больше причин для "научного" расизма - все мы есть лишь позднейшие мутации и гибриды, а они - настоящие homo sapiens! Ну, что, захавал?
Если кому надо понять/перевети текст, или есть вопросы по смыслу английских текстов - обращайтесь! Я три года жил в public housing в Балтиморе, кое-что оттуда вынес : ) Научись общаться без слов "слышь" и "захавал" с незнакомыми людьми.
Пруфы твои такое говно, что и обсуждать нечего.
Сериал ВВС, блять, разговаривающая генетика...
На вот тебе, кстати, точно такой же пруф, чтобы "такие уроды как ты" поняли, что я имею в виду, говоря о неоднозначности Науки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%81%D0%B5%D...%80%D0%B0) |
Последний раз редактировалось Nonsen$, 24 января 2015 в 14:36.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от бейсбол -Цитата от Сamorrista
шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли.. К чему ты привык?
Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными.
Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений. О. Долбоеб как всегда выделился. Ты тоже, дружок, отсталый и первобытный.  Налей рома, негритенку, и задыми блант , свинья славянская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну телеги про превосходство белого алкаша над репером нигрой и вправду угарны.
но если нигерская раса и вправду "не недоразвитая" по сравнению с остальными, почему негры всегда жили в говне и живут в нем до сих пор? африка ебаная недоразвитая помойка, что во времена римлян и арабов-математиков, что сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от -fit- ну телеги про превосходство белого алкаша над репером нигрой и вправду угарны.
но если нигерская раса и вправду "не недоразвитая" по сравнению с остальными, почему негры всегда жили в говне и живут в нем до сих пор? африка ебаная недоразвитая помойка, что во времена римлян и арабов-математиков, что сейчас Ты, конечно, перебарщиваешь от души.
Они живут в говне не потому что нигеры, а, скорее всего, потому что природные условия не создавали для них трудностей тысячи лет.
Скажем, есть такие евреи-ашкенази, там срач в Науке по поводу них не менее эпичный, чем по теме, кто умнее белый-черный. http://en.wikipedia.org/wiki/User:Alansohn/Ashkenazi_intelligence
Суть в том, что из-за своего замкнутого внутриобщинного образа жизни, данные перцы схлопотали целый букет ГЕНЕТИЧЕСКИХ заболеваний. Одно из них привело к тому, что у них более развитая нейронная сеть, чем у конкурентов.
Так вот там тоже у мирового сообщества бомбануло, какая такая ГЕНЕТИКА, мы все равны, бла-бла-бла. А их 28%(!!!) от общего числа Нобелевских лауреатов.
Но факт опровергнуть очень трудно, гораздо удобнее придерживаться слепой веры, что мозгов у этих евреев ровно столько, сколько у папуаса из Гвинеи. Просто учатся лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | с ашкенази типа все ясно и здесь ключевую роль сыграла опять же генетика. но когда речь заходит о ниграх почему-то все списывают на "природные условия" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Ну ходят слухи, что у нигр просто пропорция объема мозга к телу поменьше, чем у белого человека. То есть, если уж совсем грубо, тупо масса мозга меньше в среднем. Но природные условия тоже имеют место, я щитаю, если говорить о континенте африка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от -fit- с ашкенази типа все ясно и здесь ключевую роль сыграла опять же генетика. но когда речь заходит о ниграх почему-то все списывают на "природные условия" Именно так. Но все-таки эти различия не так сильны, чтобы считать черных людей - людьми второго сорта. Белому человеку просто больше дано генетически в интеллектуальном плане, однако без должного старания он ничем не будет отличаться в развитии от аборигена острова Мумбы-Юмбы.
Гены задают некий средний потолок, который у разных этносов различен из-за различных генетических мутаций, которые они получили в результате эволюции.
Вот я, к примеру, считаю себя одинаково развитым с чернокожим, окончившим хороший американский ВУЗ. Есть негры умнее меня. Не было негров умнее Эйнштейна.
Я бегаю, как Рик Росс. Есть белые быстрее меня. Не было белых быстрее Болта.
При этом, все мы люди - все мы человеки. Однако, факт умственного превосходства человеку всегда обиднее физического из-за раздутого ЭГО каждого из нас. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- ну телеги про превосходство белого алкаша над репером нигрой и вправду угарны.
но если нигерская раса и вправду "не недоразвитая" по сравнению с остальными, почему негры всегда жили в говне и живут в нем до сих пор? африка ебаная недоразвитая помойка, что во времена римлян и арабов-математиков, что сейчас Алкоголик>>>негр. Тут даже не надо никаких сравнений размера мозга и тестов айкью. Это и так понятно, налицо все превосходства. www.hip-hop.ru/forum/post1078432587-n4716/
По арабам так не получится. У них есть Карим Бензема и Зинедин Зидан.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от бейсбол -Цитата от -fit- ну телеги про превосходство белого алкаша над репером нигрой и вправду угарны.
но если нигерская раса и вправду "не недоразвитая" по сравнению с остальными, почему негры всегда жили в говне и живут в нем до сих пор? африка ебаная недоразвитая помойка, что во времена римлян и арабов-математиков, что сейчас Алкоголик>>>негр. Тут даже не надо никаких сравнений размера мозга и тестов айкью. Это и так понятно, налицо все превосходства. www.hip-hop.ru/forum/post1078432587-n4716/
По арабам так не получится. У них есть Карим Бензема и Зинедин Зидан.  таксекер, а Пеле кто, по-твоему?  Алкоголик?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ебать вы тут православного нацизма развели  негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. почему их социум например не достиг такого же уровня развития - это уже другой и не менее интересный вопрос.
и да забавно наблюдать за выебонами про Эйнштейна от среднестатистического васили, что якобы показывает его превосходство над угольками  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pipdogg -Цитата от бейсбол -Цитата от -fit- ну телеги про превосходство белого алкаша над репером нигрой и вправду угарны.
По арабам так не получится. У них есть Карим Бензема и Зинедин Зидан.  таксекер, а Пеле кто, по-твоему?  Алкоголик?  Полукровка/индеиц подозреваю, но к Африке никакого отношения не имеет, мне кажется. Хотя похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от eleftheria Ебать вы тут православного нацизма развели  негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. почему их социум например не достиг такого же уровня развития - это уже другой и не менее интересный вопрос.
и да забавно наблюдать за выебонами про Эйнштейна от среднестатистического васили, что якобы показывает его превосходство над угольками  Я именно это и написал.
Василии всего мира схожи, это не делает людей равными, Вася. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от eleftheria Ебать вы тут православного нацизма развели  негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. почему их социум например не достиг такого же уровня развития - это уже другой и не менее интересный вопрос.
и да забавно наблюдать за выебонами про Эйнштейна от среднестатистического васили, что якобы показывает его превосходство над угольками  Нет, у них даже нечищенные зубы будут белее, они будут всегда чистыми. Такая вот расовая несправедливость. Угнетают белых
Ты прав, конечно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | И никто вокруг не знает,как бедный негр живёт
О жизни чёрных негров вам старый Том поёт
А у Тома нету дома,а у Тома ни гроша
И с работы гонят Тома,и жизнь не хороша (с) Коммунизм  | | | | СкладБомб
о высоких моральных посылах и недопущении насмешек над религией http://www.interfax.ru/russia/420064 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Максим FIL Перебрали, конечно, чтоб Рамзамке угодить. Вот нет у нас в стране золотой середины, "то чаевые, то не доплачу". Еще прикололо, как Михалков в своей авторской передаче Бесогон сначала показал карикатуры на Христа, а потом, через несколько выпусков, замазал их нахер. При этом человек говорил абсолютно правильные вещи про толерантность по отношению к соседу, уважение к чужой религии и т.д. Но, блять, вчера он показал эти картинки, а сегодня уже приссал=(.
Когда, наконец, появится политик, который вернет этой стране мозги! Мертвых людей показывают на Донбассе и говорят, что убивать - плохо. Так покажите карикатуры и назовите их говном. Ведь это правда! Народ уважать начнет! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от eleftheria негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Максим FIL -Цитата от eleftheria негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный Он УЖЕ воспитан в мумбе-юмембе. А вот второе колено будет отличаться в лучшию сторону. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от бейсбол -Цитата от Максим FIL -Цитата от eleftheria негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек. он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный Он УЖЕ воспитан в мумбе-юмембе. А вот второе колено будет отличаться в лучшию сторону. не знаю даже, они в штатах как таджики почти, живут группками, районами целыми. есть и богательние, но их мало, и их дети, все равно гуляют с бедными черномазыми в основном. | | | | |