Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | кстати трэк дубровского по нраву весьма пришелся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ок...я скачаю...но отписываться не буду....я по отношению к тебе пиздец как необъективен | | | | a.k.a. DeShawn
тоже круто )
учитывая то, что мы с тобой уже не раз обменивались репликами...
ТАК ЧЕ ПО ТРЕКУ-ТО!!?? Качать! да??? ааа, ну наверно, у тебя аватар был совсем другой, поэтому и не признал. | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | http://files.rurap.ru/MX/mx-ib12-round4.mp3
вот такой вот трэкис.
про настрадумусов, объебосов, моего оппонента, СД, СП, Лигалайза, моего препода из универа, меня, Ганга, группы Генератор М, Седого, братвы из Алматы, Мистера скажи Г, который стал легендой, девушку, с которой я переспал в подъезде на картонке, наркотиках и хорошей жизни. | | | | от слов к делу, от лица - к
Регистрация: 29.05.2006 | Дубровский, после "Нет, совершенновесенний" так просилось "бля", но не было
МХ - интересно, по тексту - есть клевые места, по звучанию - бэбэбульбулятор  понравилось вообще. последняя фраза рулит
Мр.М - припев отличный по тексту и по звучанию, да вообще весь трек отличный  да. однозначно клевый трек, правда по теме там саавсем чуть-чуть, но все равно прет. кошечке Николь привет  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Je-c :
ну..я просто только сегодня обнаружил твоё существование на этом форуме потенциально
Je-c мог бы быть хорошим собеседником
если б не его плохозавуалированные пижонские наклонности  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | причём здесь пижонство? ты путаешь | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от ...MX... : http://files.rurap.ru/MX/mx-ib12-round4.mp3
вот такой вот трэкис.
про настрадумусов, объебосов, моего оппонента, СД, СП, Лигалайза, моего препода из универа, меня, Ганга, группы Генератор М, Седого, братвы из Алматы, Мистера скажи Г, который стал легендой, девушку, с которой я переспал в подъезде на картонке, наркотиках и хорошей жизни. это типа ты там пра миня нелестное что-то будешь гаварить? нада в панидельник паслушать ради интиреса, што пра миня апять сачинят. СоСёт сачинял на рапсити, што я там какой-та педик, а на самам деле сам СоСёт любит рассказывать, как с Драгай тусавался, типа маменты из здёзднай жизни. Ну хули, я ни магу пахвастаться такими убогими маментами, как вечеринками с Драгами. | | | | sword-hop
Регистрация: 10.12.2004 | таймур, скажи, будь ласка, как ты отыскал Скальда, что б он сменил логин? я иму в ЛС писал, нихера ни атветил зараза | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | по-моему это лучший трэк что я от тя слышал, или это я просто под впечатлением  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а как по мне то чуть ли наоборот. помому ваще не пытался даже чета нормальное сделать. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - Цитата от Арик : а как по мне то чуть ли наоборот. помому ваще не пытался даже чета нормальное сделать. каждое мнение имеет свой вес в силу своей индивидуальности   | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Je-c : причём здесь пижонство? ты путаешь не в обиду
я не писал "пижонство",
я писал "пижонские наклонности"
тем самым
пытаясь как можно точнее выразить то
на что обратил внимание
быть может не в самое яблочко
но
думаю суть ясна
возможно, в рус. языке есть и более точные определения того, что бросилось мне в глаза...
P.S. неужели я первый кто обратил на это внимание?  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Где мой оппонент\визави то , ёба?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | | | | | a.k.a. DeShawn
мнение такое | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чё слетел я Таймуру как я понял
зато меня разбудил незнакомый голос рэпера (
говорит - "У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, СД ОТЪЕХАЛ" | | | | активный пользователь
только вот с началом загнул
26 секунд - много
у слога лучше получилось вроде
не могу сказать точно - слушал песни по разу только | | | | активный пользователь
этот средне как-то
blinoff - грустно  но пиздата
твои песни реально радуют, этот раунд в частности
с таким треком можешь и пройти
удачи тебе | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | инет лагает, сдам свою хуйню минут через 15 максимум  | | | | активный пользователь
где еще 4 трека
это мода такая может
не сдавать песни | | | | активный пользователь
вовсе не хуйня | | | | |