| Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - Цитата от alani : Мексиканец
вовсе не хуйня что именно?) | | | | | | активный пользователь
что именно?) песня твоя | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | благодарю  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати согласен. простенько, веселенько и здорово. малацца. | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | с пальцами там жуткая история ваще  | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | да я понял, поэтому и интересуюсь  | | | | | | NOUSTA
НУ-КА
КАЧАЮ МЕКСА | | | | | | активный пользователь
да??? ааа, ну наверно, у тебя аватар был совсем другой, поэтому и не признал. У меня пару недель назад еще был ник dUb, мож поэтому... ну пох, теперь зато точно знакомы - Цитата от alani:
у дубровского трек лучше
мнение такое Спасибо за мнение такое 
Ща Палкина скачаю - интересно.
сп решает блять  | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | мекс думал пиздаче будет
не знаю что тебе и сказать
ждал большего  | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | все бываеть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | отпишусь по тому, что докачал, пока прет
Блинофф - че-то какая-то странная хуйня по-моему  есть пара рифм более-менее, но с таким неуверенным читаловым в 4ом раунде - это правда странно... без обид
Таймур - в целом приятное впечатление, совсем не халтурный трек, рифмовки хорошо вплетаются в сюжет. Хотя, после пары прослушиваний приходит понимание, что рифмы местами простоватые, да и сюжет не хитер, да и еще почему-то напоминает трек Ist Sam'а на 5ый Оф.Баттл, на 3ий раунд, если ты слышал )
Слог - по кайфу! Давно че-то твои треки не качал - с удовольствием послушал, почти все ништяк.
t1one - скучно, мало и вообще средненько все так, серенько
J-ce - очень-очень качественно зачитано, звучит кайфово, но флоу твой немного отвлекает от смысла. Но есть желание переслушать  рифмовки - на уровне
Палкин - ну че-то не совсем то, я так думаю  согласен с alani, в принципе - мой трек по-четче будет  ну есть моменты нормальные, но в целом - чепушень. Просто гонишь. | | | | | | скромный романтик
твои песни реально радуют, этот раунд в частности
с таким треком можешь и пройти
удачи тебе Большое спасибо. Рад, что тебя радует. - Блинофф - че-то какая-то странная хуйня по-моему есть пара рифм более-менее, но с таким неуверенным читаловым в 4ом раунде - это правда странно... без обид Согласен. Меня вообще не должно было быть в этом раунде.
Записываюсь дома, имеют место проблемы с соседями. Было поздно и дабы застраховаться от очередного конфликта пришлось почти пробубнить куплет на скорую руку. | | | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | Грозный красавчег | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | alani, Dubrovsky
Кстати, у ОуДи охуеннейший трэк  | | | | | | Чистая душа
Таймур - в целом приятное впечатление, совсем не халтурный трек, рифмовки хорошо вплетаются в сюжет. Хотя, после пары прослушиваний приходит понимание, что рифмы местами простоватые, да и сюжет не хитер, да и еще почему-то напоминает трек Ist Sam'а на 5ый Оф.Баттл, на 3ий раунд, если ты слышал ) Дубровский ты не прав трэк как раз халтурный так как делался на спех, но получилось жостко  | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | да хуйня у миня трек) | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от Je-c : таймур, скажи, будь ласка, как ты отыскал Скальда, что б он сменил логин? я иму в ЛС писал, нихера ни атветил зараза а я ему второй раз написал) | | | | | | ~
Дубровский ты не прав трэк как раз халтурный так как делался на спех, но получилось жостко "сделанный наспех" и "халтурный" - далеко не всегда совпадающие понятия, знаешь ли...  | | | | | | a.k.a. DeShawn
У меня пару недель назад еще был ник dUb, мож поэтому... ну пох, теперь зато точно знакомы ааа, теперь узнал  | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | У Je кстати кайфовый трекан получился  | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | а я думал кто такой ДУБРОВСКИЙ???
все пнятно  | | | | | | a.k.a. DeShawn
а я ему второй раз написал) блин, надо и мне ему во второй раз написать ))
кстати, а что за минусок использовал в этом раунде? | | | | | |