| Да, я слёзный лирик
жуй фафли вялый овцеёб....
а насчёт популиста.дорасти до меня осёл.чтоы бы качать) лох | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Mr.M : Путурой
а насчёт популиста.дорасти до меня осёл.чтоы бы качать) лох звездняк поймал
рослый
читай внимательнее
я не о тебе вобще-то  | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Путурой,ты ваще в рапе не шаришь по ходу?извини но МрМ куда лучше тебя делает и наград у него побольша будет!ИМХО канешн но рапа он пройдет полюбому
насчет Али ему это не понравиться
заебывает как раз та нудятина которую делаешь именно ты а не Али  тебе до него расти и расти  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от Путурой№1 : Дубровский....сдаш? Сдашь, сдашь... - Цитата Мексиканца:
Путурой vs Дубровский --- хуй знает) Если Дубровский сделает не хуже 4-ого раунда, то, думаю он Хуй знает, на 4ый мой трек не особо, 3ий гораздо лучше. Какой соперник - такой и трек 
пятый будет лучше, думаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от Mr.M : Путурой
а насчёт популиста.дорасти до меня осёл.чтоы бы качать) лох ты себя переоцениваешь. тем более тебе ничего такого не сказали, а ты сразу давай ругаться некрасивыми словами. | | | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | та ну...я просто эмоциональный чел)))) можно и поругаться раз в год..и так терплю всегда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Ох нихуя ) не ожидал такого спокойного ответа, коллега-журналист, приятно удивлен ) ну раз уж раз в год - и правда можно, я-то думал ты зазнался  | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | в газетах??? | | | | | | 13 км радости
несолидно....
мне казалось ты толковее...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от -dimas...ik- : в газетах??? В газетах?.. Что в газетах? | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от -dimas...ik- : Путурой,ты ваще в рапе не шаришь по ходу?извини но МрМ куда лучше тебя делает и наград у него побольша будет!ИМХО канешн но рапа он пройдет полюбому
насчет Али ему это не понравиться
заебывает как раз та нудятина которую делаешь именно ты а не Али тебе до него расти и расти знаешь блять...если ты выгораживаешь своего другана...то блять...я хз...наверное ты такой же как мр.М...мне обидно слышать от тебя такое бро...честное слово.... . Пиши что хочешь...я не буду отвечать тебе на твои предьявы...но али твоего я довно перерос... .
4Мр.М...
ты дебил парень...тепичный молодой репперок...если я пройду дубровского...то надеюсь встречусь с тобой...просто....для затравки тебе твой езык гнелой вырву...
4Дубровский...
блять...хоть ты сдашь....а то нет просто духа соперничества у меня
4I-LL
я не пойму по твоим постам нихуя пиздиш ты на меня или нет...просто сохроняй нитралейтет..
4ВСЕМ..
ПАРНИ НЕ ЕБИТЕ МОЗГ,,,ЭТО ПРОСТО КОМЕНТ...МОЁ МНЕНИЕ ЕБАТЬ! | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от i-LL : путурой не имбицил
он просто оригинален, очень строго, аж пиздец как
а о его оригинальных трэках, так вобще
ходят легенды
коментатор самопальный
аля Витенька Гусев
жаль только что я о тебе ничего сказать не могу
нету желания качать
что-то
интерактивного папулиста... Какие легенды?...если ты не качаешь то что ты можешь знать? | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Если честно, меня напрягает читать всё что написано выше... но прочитала.)))
i-LL
ты видимо реально сильно треснулась бошкой, еще видимо сотрясение не прошло.
и ещё что-то я не понимаю, хули вы тут гоните то. Путурой высказал что думает, своё мнение ну и... не так написал как вы хотели!!??? распизделись, как бабы на базаре | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от Путурой№1 : Карат vs Ali
У Али опыта побольше...но глубокий олдскул твой заёбывает...меняй стиль немного...
Карат он как бы хорошо делает...но али чиста на классе должен выйти...хотя хз
тут Али Ну тут как бы спасибо за слова конечно такие, хз сдам ли...Али полюбому круто делает, но вот не особо постоянно...Поглядим чё намутится  | | | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да слышь я бы вас тут всех перечитал бы еслиб участвовал лошки ебаные | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Как дела, Серёга? | | | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да хз .. не очень(((( хотя как всегда . а ты как | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Надеюсь Путурой будет прав на все 100).
Mr.M жжот  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Braz : да хз .. не очень(((( хотя как всегда . а ты как Тоже как всегда. Башка болит малясь  | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Мисси : Если честно, меня напрягает читать всё что написано выше... но прочитала.)))
i-LL
ты видимо реально сильно треснулась бошкой, еще видимо сотрясение не прошло.
и ещё что-то я не понимаю, хули вы тут гоните то. Путурой высказал что думает, своё мнение ну и... не так написал как вы хотели!!??? распизделись, как бабы на базаре у тебя видимо
грудь волосатая
да и сотрясение твоей бошке
не грозит  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Гы-Гы очень смещно и оригально  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от i-LL : у тебя видимо
грудь волосатая
да и сотрясение твоей бошке
не грозит Что-то ты дрозд какой-то. Знаешь, говорят - промолчи, за умного сойдёшь? Ты уже даже хуже дурака последнего. Тебе бы в компашку ещё Х-Х Голову и тому подобных интеллектуалов. | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от R@IN :
Что-то ты дрозд какой-то. Знаешь, говорят - промолчи, за умного сойдёшь? Ты уже даже хуже дурака последнего. Тебе бы в компашку ещё Х-Х Голову и тому подобных интеллектуалов. вот и промолчи
пока не поздно
а то можешь за умного не успеть сойти
ну а вцелом
уважаемый мальчик шаблонного типа,
ты бы о себе пёкся
P.S. слюни уже можешь сглатывать  | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | детёныш  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Бляха, ты ж старичок уже. Мне тебя жаль вдвойне теперь, у тебя ума не по годам  | | | | | |