![]() |
Нормал группа я слышал пару песен раньше. А эту не буду качать, коннект мега дохлый. Потм какнить. Слышали "говнорэп"- Психея и Вася с кирпичей. Хуйня редкостная. подозреваю что этот трек в томже духе. Ненавижу дизы всякие это не по хипхоперски. |
а причем здесь хип-хоп |
|
snack, go to place, that you know |
Лучше послашайте мою тему!!! Это мой первый трек---как тока я начал заниматься диджейством!!! http://realmusic.ru/bazar Название трека---Please Hold |
wsyo yasno!! |
базар - это тонкий юмор или это ты там на фотке в "штанах" крутых? |
заибали стебстись все уже поняли какой ты юморной |
HA HA! |
базар сука где ты взял мою фоту!!! |
близницы что ли? |
нет клоны ...точнее я клон а он клоун |
как так? ты-клон, он-клоун, на фотке в штанах он, с твоим лицом, ты крутой, тонкий юмор... запутался |
так значит такие дела мистару сначу объявляецца благодарность с занесенеем в личное дело от лица все прогрессивной общественности ххфорума в общем и раздела граффити в частности так же он приставляецца к награде почетный гражданини ххфорума с последующим вручением награды администрацией ххфорума:rolleyes: я всё! |
спешу поддакнуть даге спасиба тебе о зе снэч_оне спасибо риалити шоу йоу респектт ага) |
а а а! доска почёта! книга благодарностииии |
chyo MATZ posmotrel REALITY SHOW???... |
уга буга... 13ое пятница... Барсик, давай я к тебе махну в августе а? только меня паравозики не интересуют =) |
я вчера в магазине у кассы бутылку пива из рук выронил. Столько пены было. |
пасиб парни так сёня идти рисовать иль нет? все таки, friday the 13th |
если идти то только в костюме фреди крюгера я седня с утричка уже кусочек сделал ....в одном месте ...должен сказать место достаточно паливное ..... и ниче ....а вот один чувак обломался седня .... хотел второй кусок сделать за день... так ему не разрешили |
bars )реалити шоу не не смотрел а чо мясо?) реалити шоу это сленг у нас такой на колхозе) даг и чо этот чувак уже уехал сёдня видел буфф ин актион лисы оттирали собаку)) |
BACK...smotri LS MATZ....R-SHOW eto nowoe ispanskoe video....hujnja polnaja....koneshno est paru prikolnih scen, nu a tak TOYS in ACTION!!!!!ne wse...no 95% na etom video!!! |
))будем знать этот риалити шоу есть в инете в продаже уже. забыл чё за е-шоп |
ну как вам CHE? |
СНЕк |
CHEкit |
SNEKit |
KREkit |
KOSit Предыдущие ответы (последние наверху) Чтобы узнать о том, какие коды Вы можете использовать, ознакомьтесь с Возможностями и правилами форума (внизу) |
мой друг похож на Фиделя в молодости |
KOS, иди еще недельку попарься, за отсутствие мозгов и за тупую подпись. И так будет продолжаться, до тех пор, пока до тебя не дойдет, что так делать нельзя :) |
ваууууууууууууу обидно наверное? да? |
наверно всё таки нет |
Ну это еще смотря кому....:p |
По поводу «пэинтбраша» Вы думаете почему в пэинтбраше балончик распиляет краской так хуево? Это сделано для того чтобы если американским детям придет на ум порисовать графети на компютере у папы, они пришли к выводу что графети это дерьмо. Вообщем рил антиграфете! |
...выпустили изза недостаток улик,потомучто бомбить,а темболее в метро нужно в перчатках! спрей вы че там бомбите?:confused: ...а я уже кипячу! 3ср КРАСНАЯ ПАРТИЯ!да кстати давно хотел спросить,хотя вопрос говно,вы все панки или в вашей крю есть рэпаки!и есчо!вы дурь курите,какую и по чем пэк и у кого берете и где он живет и сколько галактик во вселенной и почему курица такого вкуса как курица!...:confused: семь бед один ответ! КТО не скушал винигрет у кого в кармане глаз И маисеев пидорас(заметте с маленькой буквы его фамилия написанна!потому что не уважаю) ...и ещо в разделе фристайлы и тексты рифмоплеты стебут граферов!почему!:confused: ...а снится нам трава трава у дома зеленая... |
Вложений: 1 композиция "текну конец" копирайт |
чё? |
а мне понравилось дистроя руби дальше! |
взял бош и ебошь=) |
:eek: |
Вложений: 1 Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест... (см.атачмент) |
Бэ _ээээ НЕ СМоТРИТЕ ЭТО ФОТО ОНО КРАСИВОЕ :D |
ФУ говно! |
Даг а ты случайно не олень??? 2 Толстый может хватит подпездывать,я помойму не с тобой разговаривал!!! |
Вложений: 1 Хуйлио иглессиас - неофашист |
нет абро я не олень просто ты лось толстый подпёздни ему разок плиз заебал уже!:o |
кстати толстый то что сделал абро по моему наезд на меня а это запрещено уставом форума прошу его прелюдно казнить чтоб другим не повадно было |
жестокий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |