активный пользователь
13 октября 2010, 21:25
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Некто К. да вообще похую, он сделает доброе дело, у него не будет потомков  меня бы например совесть замучала, если бы из-за меня пусть даже гомо-мудило повесилось  | | | | дыр бул щыл
13 октября 2010, 21:32
| | |
#627 (ПС)
| | | | |
13 октября 2010, 21:34
| | |
#628 (ПС)
| Прикольно если Витюня мониторит эту тему и дико угарает с вас, а на видосе вам засветит свой хуец и волосатые яйца | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 21:34
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Некто К. из-за соточки никто не сдохнет  а из-за самого ахуенского облома эмоциональный человек может и вену лезвием вдоль хуйнуть  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 21:36
| | |
#630 (ПС)
| жути не гоните уж тут а | | | | дыр бул щыл
13 октября 2010, 21:45
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Прикольно если Витюня мониторит эту тему и дико угарает с вас, а на видосе вам засветит свой хуец и волосатые яйца нихуя, плавали - знаем. Помню тему похожую Валын прогонял главное, что бы не поперек - не убедительно -Цитата от Magaveli Busido жути не гоните уж тут а да ладно, витёк мужик крепкий, мы в него верим  | | | | NIGGueReaLla_Δ
13 октября 2010, 21:52
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от cosmo 09 Прикольно если Витюня мониторит эту тему и дико угарает с вас, а на видосе вам засветит свой хуец и волосатые яйца нихуя, плавали - знаем. Помню тему похожую Валын прогонял -Цитата от Ваня У. из-за соточки никто не сдохнет  а из-за самого ахуенского облома эмоциональный человек может и вену лезвием вдоль хуйнуть  главное, что бы не поперек - не убедительно -Цитата от Magaveli Busido жути не гоните уж тут а да ладно, витёк мужик крепкий, мы в него верим  а при чем тут витя???мы живем своей свободной жизнью!!!  | | | | прохладный пользователь
13 октября 2010, 22:02
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Привет, пацы
Бля 
Прочел всю тему 
Это АД, сущий АД
Я с вами, по-любому  
Чем я могу помочь?  у тебя дохуя друзей вконтактике затролли когото на прогон вот пруф http://vkontakte.ru/club20658830?f=1 | | | | Михаил Боярышник
13 октября 2010, 22:15
| | |
#634 (ПС)
| потенциальных потерпевших добавил на стенку. | | | |
13 октября 2010, 22:42
| | |
#635 (ПС)
| всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
так он деньги пересылает уже или что? есть же пацаны с форума кто со штатовскими завязан, пусть туда бабло гонит. да и вообще пусть видос снимет какой-нить.
или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд?  | | | | как-то так
13 октября 2010, 22:43
| | |
#636 (ПС)
| Автор красава  
Кто кому сигну сделал?) Влом читать 15 страниц еще) | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 22:43
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от фломастеp всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
так он деньги пересылает уже или что? есть же пацаны с форума кто со штатовскими завязан, пусть туда бабло гонит. да и вообще пусть видос снимет какой-нить.
или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд?  ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет | | | | прохладный пользователь
13 октября 2010, 22:44
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от фломастеp всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд?  Читай тему ска, завтра видео  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 22:46
| | |
#639 (ПС)
| должно быть два видео | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 22:56
| | |
#640 (ПС)
| так никто не созрел быть 42? | | | |
13 октября 2010, 22:58
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд?  ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido должно быть два видео я думаю, будет нормально, если сигны хотябы фэны поприсылают мол "From Russia to Brianna", на стене и в альбоме пусть появится такое, это уже будет что-то. а уж маркером на руке или ноге написать такую хуйню вообще не сложно вроде. уже будет, мол народ начал поддягиваться, и все верят типа  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 23:02
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд?  ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? да зачем деньги,мы не мошенники же,тем более так лавку нашу вы же и прикроете тут
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido должно быть два видео я думаю, будет нормально, если сигны хотябы фэны поприсылают мол "From Russia to Brianna", на стене и в альбоме пусть появится такое, это уже будет что-то. а уж маркером на руке или ноге написать такую хуйню вообще не сложно вроде. уже будет, мол народ начал поддягиваться, и все верят типа  http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом | | | |
13 октября 2010, 23:13
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? да зачем деньги,мы не мошенники же,тем более так лавку нашу вы же и прикроете тут
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido должно быть два видео я думаю, будет нормально, если сигны хотябы фэны поприсылают мол "From Russia to Brianna", на стене и в альбоме пусть появится такое, это уже будет что-то. а уж маркером на руке или ноге написать такую хуйню вообще не сложно вроде. уже будет, мол народ начал поддягиваться, и все верят типа  http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.
но трольте грамотнее, там и стена и коменты к фоткам однообразной залупой пропитанны насквозь. "например" и прочее. видно что люди как-то связанны между собой, и чем-то большим, чем любовь к бриане
там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают  а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол  | | | | самый удачливый человек.
13 октября 2010, 23:16
| | |
#644 (ПС)
| чё за ебола? | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 23:17
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от фломастеp
а че с лавандосом  она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
я думаю, будет нормально, если сигны хотябы фэны поприсылают мол "From Russia to Brianna", на стене и в альбоме пусть появится такое, это уже будет что-то. а уж маркером на руке или ноге написать такую хуйню вообще не сложно вроде. уже будет, мол народ начал поддягиваться, и все верят типа  http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.
но трольте грамотнее, там и стена и коменты к фоткам однообразной залупой пропитанны насквозь. "например" и прочее. видно что люди как-то связанны между собой, и чем-то большим, чем любовь к бриане
там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают  а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол  не надо нас тут с пути сбивать,раз он верит читая эти комменты и отписываясь между ними,то уже хорошо,на стене есть терки иногда за телку,а лаве,ну и че,чтобы потмо нам перекусаться из за денег этих?как делаить между кме?да вабще речь за деньги не должна идти,мне например в кайф такого зайца за идею разводить,морально сильнее чем финансово | | | |
13 октября 2010, 23:17
| | |
#646 (ПС)
| и да, особенно беспалевно, выглидят высунувшаяся рука с АК, на всех аватарках  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 23:18
| | |
#647 (ПС)
| | | | |
13 октября 2010, 23:19
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
да зачем деньги,мы не мошенники же,тем более так лавку нашу вы же и прикроете тут
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.
там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают  а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол  не надо нас тут с пути сбивать,раз он верит читая эти комменты и отписываясь между ними,то уже хорошо,на стене есть терки иногда за телку,а лаве,ну и че,чтобы потмо нам перекусаться из за денег этих?как делаить между кме?да вабще речь за деньги не должна идти,мне например в кайф такого зайца за идею разводить,морально сильнее чем финансово тык одно другому не мешает, еби ему и мозг и уши и карман и хоть в туза между делом приспусти. я думаю никто не против будет если сам автор поимеет с него денег, без дележки.
ну а так я говрю, вам виднее, автоматчики без палевные  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 23:21
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.
там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают  а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол  не надо нас тут с пути сбивать,раз он верит читая эти комменты и отписываясь между ними,то уже хорошо,на стене есть терки иногда за телку,а лаве,ну и че,чтобы потмо нам перекусаться из за денег этих?как делаить между кме?да вабще речь за деньги не должна идти,мне например в кайф такого зайца за идею разводить,морально сильнее чем финансово тык одно другому не мешает, еби ему и мозг и уши и карман и хоть в туза между делом приспусти. я думаю никто не против будет если сам автор поимеет с него денег, без дележки.
ну а так я говрю, вам виднее, автоматчики без палевные  
как только фаломастер выйдет из бани я попрошу чтобы он тебя забанил,на недели две,а лучше на месяц | | | |
13 октября 2010, 23:21
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |