![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не впизду пацаны,скуп это невариант как бэ,тем более если он так с нм поговорит на хуй тогда видос,в пезду,нам нужно видео а так это уже левак,он рано или поздно заподозрит,надо пока горяче ковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг - это искуство :D |
в группу:tomato: |
Цитата:
видос снимет - менеджер посмотрит, оценит потом брианна напишет что менеджер заинтересован и хочет лично пообщаться. :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видос давайте тяните, мочи нет терпеть :D:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет ахуенно! :horosho: всем форумом тебя в армию проведём :) |
Цитата:
если что кидайте сюда http://vkontakte.ru/club20658830 |
завтра проснусь, к обеду сниму, постараюсь, тока пиздец, внатуре не на что, да и неохота чтобы мой далбоебизм по интернету гулял, несерьезно как-то, хотя поебать всё, завтра озадачусь, как сниму сразу выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какого плана видос должен быть? Ну в плане че там засветить? Я бы слабал танец дибильный какой-нибудь. Завтра найду на что снять и сниму. Уже придумал концепцию немного |
это мне напоминает мц кетяха почему-то :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но нынешняя затея просто шедевральна на самом деле :horosho: |
а Брианна уже стриптиз вроде бросила, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все-таки?:miha: |
Цитата:
|
в клубах она не танцует больше, только приват для богачей |
ну вы даете, красавцы.:D сигна отдельный респект:horosho: |
Вобщем чтоб я вас не сдал давайте мне по соточке на вебмани :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело с вами... но моя помощь врятли пригодится, девушке на страницы стриптизерши делать думаю нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственно что думаю: про видос 42, надо чтобы бри его сама не показывала, чтоб этот олень заинтересовался и затем уболтал, типа по секрету. А то он можешь огонь не снимать думая что бри будет всем подряд показывать. Да и вообще его просить не надо самого, надо чтоб он еще себя предложил Magaveli Busido думаю писать не стоит потому что (это Вы) Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) хотя... вобщем спорный момент |
Цитата:
|
я о том же говорю,чтоб видос типа для нее был |
Цитата:
|
Цитата:
PS http://vkontakte.ru/club20658830 |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club20658830 а я кстати заявку кинула в остальных группах безб вообще тишина... (пользуясь случаем офтопная жалоба) Magaveli Busido щелкни страницу мою поймешь. Забегая вперед скажу что она больше походит на страницу еретика, так что не будем лишний раз палиться непонятными фанатами подозрительного женского пола |
Цитата:
|
наличие на стенке "43" и в коментариях может натолкнуть нашу жертву на мысли, что это подозрительно совпадает с его модельным номером от Брианны:| |
Цитата:
закрыть срочно стену надо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |