![]() |
+ убирать 43 и не писать это на стене у нее |
блять, ну это совсем палево, ребят удалите свои сообщения со стены, где "43", епт:miha: |
слушайте, ну и че он ведётся думаете? |
Ееее хорошая и добрая тема) Только с номером 42 палево-все ровно видно будет, по человеку, обстановке вокруг, что он из раши, танцующие россияне- слабость бри и менеджера?подозрительно) Ждем видоса) |
я не удивлюсь, если посты на стене в стиле "Ваня Бондаренко написал сегодня в 19:20 43 bezB 4 life" спалят конторку со второй космической скоростью оленина блеать :mad: |
Цитата:
|
плюс завтра должно быть еще и от нас видеов качестве стимула для вити |
А имя Витя тем временем становится более метафоричным:) |
а фраза витя-бог приобретает новый оттенок |
Цитата:
|
Цитата:
палит, еще и как. когда Бум Бай вернется, надо чтоб сразу удалил. пока что можно заполнить стенку разными надписями, чтоб сдвинуть это "43" я стишок там накатал пока что. |
Цитата:
|
а то чно одни и те же люди пишут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я граффити написал |
короче повеселились и хватит. тперь строго до конца миссии мы обычные фанаты. без 43 и прочего |
бля, я в деле :king: |
Витюня небось уже всему городу рассказал что ему сигну бриана замутила |
нет ну не пиздец ли ) хорошо, если б кто-то сделал подарок на страничке рэпиры, голоса есть у кого лишние, тут ведь каждый рэпзвезда с 1000+ друзьями рейтингом не? :king: |
Привет, пацы :o Бля :D Прочел всю тему :cool: Это АД, сущий АД :guinda: Я с вами, по-любому :o:dovolen: Чем я могу помочь? :king: |
хит 100 пудняк, кошерно замутили бротва:king: только когда придет момент разоблачения, психика гомофея этого не выдержит, ведь. Он же повесится, блядь:( |
Цитата:
|
буду следить за темой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно если Витюня мониторит эту тему и дико угарает с вас, а на видосе вам засветит свой хуец и волосатые яйца |
Цитата:
|
жути не гоните уж тут а |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club20658830?f=1 |
потенциальных потерпевших добавил на стенку. |
всю тему не читал, пару страниц. проорал от души. автору плотнейший паровоз :kiss: так он деньги пересылает уже или что? есть же пацаны с форума кто со штатовскими завязан, пусть туда бабло гонит. да и вообще пусть видос снимет какой-нить. или все закончилось странице эдк на 15, а потом пошел тупой флуд? :saint: |
Автор красава :guinda::guinda::horosho: Кто кому сигну сделал?) Влом читать 15 страниц еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
должно быть два видео |
так никто не созрел быть 42? |
Цитата:
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо....:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
но трольте грамотнее, там и стена и коменты к фоткам однообразной залупой пропитанны насквозь. "например" и прочее. видно что люди как-то связанны между собой, и чем-то большим, чем любовь к бриане :o там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают :muse: а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол :bad: |
чё за ебола? |
Цитата:
|
и да, особенно беспалевно, выглидят высунувшаяся рука с АК, на всех аватарках :horosho: |
Цитата:
ну если учесть что это модная ебошь,то вполне беспалевно,витек на фоне такого однообразного "быдла" себя королем чувствует |
Цитата:
ну а так я говрю, вам виднее, автоматчики без палевные :horosho: |
Цитата:
как только фаломастер выйдет из бани я попрошу чтобы он тебя забанил,на недели две,а лучше на месяц:krik: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
зы. телки совсем бы там не помешали, например :anddee: со своими - не верю, наконец-то, я там то и там узнала что это ты настоящая! ТЫ ТАКАЯ КЛАААААСНАЯ!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |