Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | напоминает "штаб квартиру оон"  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | - From: Brianna From MTV Hogan Frost
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: Re(7): ...
Message: I don `t know he liked it or not, he did tell me that it is not in town.
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Boom Bay свежак - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
To: Brianna From MTV Hogan Frost
Subject: Re(6): ...
Message: He did not like my video?? I posted 20 minutes ago! name vide: from_Russia_model № 43.avi
I sent to this address [email protected]
I understand, I apologize to the manager  I can meets with them during this week, America will be 4 days.  Next to my hotel, a park, if you have time you can sit there to chat  есть видео на почте?
я не понял он в тексте перепутал и написал to вместо from ?
или как понимать I sent to this address [email protected]  он сам себе отправляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Boom Bay свежак - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Message: He did not like my video?? I posted 20 minutes ago! name vide: from_Russia_model № 43.avi
I understand, I apologize to the manager  I can meets with them during this week, America will be 4 days.  Next to my hotel, a park, if you have time you can sit there to chat  я чето не одупляю че за е мэйл он написал?наш был имени пашка же,а это че за хуйня? | Витя Бондарь Feat.AC\DC - Расчихляй мохнатку Бри :кисс: | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Удав -Цитата от Boom Bay свежак - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
I understand, I apologize to the manager  I can meets with them during this week, America will be 4 days.  Next to my hotel, a park, if you have time you can sit there to chat  ты напизди мол ща манагер весь в делах, пусть зальёт куда-нить на видео сервак, ведь ты ж должна типа знать как за него мазу тянуть, ты ж обещала типа помочь. ноуаймин?  ща с почтой разберусь и это ему калякну  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Boom Bay - From: Brianna From MTV Hogan Frost
Message: I don `t know he liked it or not, he did tell me that it is not in town.
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой и как он без почты пришлет видос? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | он сам себе видео отправил что ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Boom Bay свежак
есть видео на почте?
или как понимать I sent to this address [email protected]  он сам себе отправляет а нахуя он сам себе отправляет?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Boom Bay свежак - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
I understand, I apologize to the manager  I can meets with them during this week, America will be 4 days.  Next to my hotel, a park, if you have time you can sit there to chat  я чето не одупляю че за е мэйл он написал?наш был имени пашка же,а это че за хуйня? Я так понимаю, он пишет, что с этого Имейла отправил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | и это напиши шо не готова втсретиться еще ты не знаешь его,вдруг он русская мафия  или псих и тд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | на 43 страница тема должна закрываться  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | so wacha gonna do wacha goona do now  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от ака Хомяк крему тож славы перепало  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от dozz -Цитата от Boom Bay свежак - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
I understand, I apologize to the manager  I can meets with them during this week, America will be 4 days.  Next to my hotel, a park, if you have time you can sit there to chat  есть видео на почте?
или как понимать I sent to this address [email protected]  тоже заметил эту хуйню | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Boom Bay - From: Brianna From MTV Hogan Frost
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой нормально отреагировал  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Рока -Цитата от Boom Bay - From: Brianna From MTV Hogan Frost
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой и как он без почты пришлет видос? дык есть у него почта манагера я так понял он ошибся написав to вместо from | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав so wacha gonna do wacha goona do now  QП  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Витька в топе!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Boom Bay - From: Brianna From MTV Hogan Frost
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой почту то создал  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Удав а че у меня колличество сообщений потихоньку уменьшается?  я умираю? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Boom Bay - From: Brianna From MTV Hogan Frost
What kind of mail [email protected]?That's the Russian email!!!! Who gave it to you? Email my manager [email protected]!! я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой почту то создал  ? Канешн | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | 43 страница! | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: ...
Message: Can you do my request? please draw me a graffiti on the wall and write to Victor from Brianna  I'll be nice  and let friends jealous) я вот думаю сказать ему что я заебался уже всем расписываться  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рока -Цитата от Boom Bay
я закосил под дурака типо подумав что это его почта а он туда отправил, почты кстати нет никакой и как он без почты пришлет видос? дык есть у него почта манагера я так понял он ошибся написав to вместо from есть что-нибудь на почте? посмотрел? | | | | |