в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ака Хомяк ахахаха 
впизду,я хуевый реппер и фристулер Ну ты отличный модный пивец,как Димко Билан  Не стисняйся,мы тебя как облупленного знаем  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Удав не гоните это видео туда выбрасывать. спалимся пиздец да кстати,надо бы на англицком спеть  только без всяких 42,43 - это паливо ну всмысле,я 42 сделал только потому что типо думал,что замутили какой-то якобы кастинг моделей на базу манегера Брианны 
как бы я 42 модель -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк -Цитата от AmFreak
Ну ты бы фристулом ...Брианама литл би хочета Бондаря,а БезБ знаёт что он Драго  ахахаха 
впизду,я хуевый реппер и фристулер Ну ты отличный модный пивец,как Димко Билан  Не стисняйся,мы тебя как облупленного знаем  
я на самом деле хуево пою | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от фломастеp -Цитата от SkRR!! а фломастер, мне кажется, все правильно делает  он не палит контору, наоборот грамотно так делает все то есть надо нанего стрелы пустить, мол он сам создатель и он сам фэйк. а он то знает что это не он и все, цепь замкнеться и он сам еще больше поверит что она тру  нихуя.
ты посеешь в его голове идею,что это фейк. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Бля, чё то там на стене перебор уже с правдивостью страницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Бум Бой напиши Витебогу типа че они у меня там пишут эти русские?он зайдет и прчитает и може отвтет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Trickster Бля, чё то там на стене перебор уже с правдивостью страницы. именно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Trickster потом значит
она у вас там задницей светит  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Magaveli Busido Бум Бой напиши Витебогу типа че они у меня там пишут эти русские?он зайдет и прчитает и може отвтет Вот это Тру -Цитата от La`VIVA -Цитата от Trickster потом значит
она у вас там задницей светит  Хочу заметить, что там не одна 
Без Башку любят сучки  | | | |
вот это вы тут настрочили  )))
введите кто-то в курс дела?
видео появилось?
кого обрабатываем?))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от фломастеp то есть тут фишка дать понять ему, что ноги у этой страницы могут рости только от него. а кто выступит в роли обвинителя ??) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Удав -Цитата от ака Хомяк
да кстати,надо бы на англицком спеть  только без всяких 42,43 - это паливо ну всмысле,я 42 сделал только потому что типо думал,что замутили какой-то якобы кастинг моделей на базу манегера Брианны 
как бы я 42 модель -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
ахахаха 
впизду,я хуевый реппер и фристулер Ну ты отличный модный пивец,как Димко Билан  Не стисняйся,мы тебя как облупленного знаем  
я на самом деле хуево пою Та ладно...ТОгда и Настя Литол Битол плохо поёт  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido Бум Бой напиши Витебогу типа че они у меня там пишут эти русские?он зайдет и прчитает и може отвтет Вот это Тру -Цитата от La`VIVA -Цитата от Trickster потом значит
Без Башку любят сучки  не суть
главное уговори кого нить из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Trickster потом значит
она у вас там задницей светит  наша Брианночка тоже любительница попой пофонарить  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Филон бля бля бля))))
видео появилось?
кого обрабатываем?))) Не появилось. Этот хуй говорит, что видео заслал Манаджару, но не хуя нет на почте. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Удав только без всяких 42,43 - это паливо ну всмысле,я 42 сделал только потому что типо думал,что замутили какой-то якобы кастинг моделей на базу манегера Брианны 
как бы я 42 модель -Цитата от AmFreak
Ну ты отличный модный пивец,как Димко Билан  Не стисняйся,мы тебя как облупленного знаем  
я на самом деле хуево пою Та ладно...ТОгда и Настя Литол Битол плохо поёт  не ну Настя нормально поет,а я вот хуевасто  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido Бум Бой напиши Витебогу типа че они у меня там пишут эти русские?он зайдет и прчитает и може отвтет Вот это Тру -Цитата от La`VIVA
потом значит
главное уговори кого нить из них Я щас не могу. И нам нужен более идеальный зад, вот у тебя в как раз. Сделай  | | | | активный пользователь
видео появилось?
кого обрабатываем?))) короче есть подозрения что он уже нас троллит и с видео динамит плотно,еще собрался сегодня к енй в америку лететь по айпи вычеслили что он в америке  хуй носит че просиходит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Trickster -Цитата от Филон бля бля бля))))
видео появилось?
кого обрабатываем?))) Не появилось. Этот хуй говорит, что видео заслал Манаджару, но не хуя нет на почте. + Намеревается в гости на днях нагрянуть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Trickster -Цитата от La`VIVA -Цитата от Trickster
Вот это Тру
Хочу заметить, что там не одна 
главное уговори кого нить из них Я щас не могу. И нам нужен более идеальный зад, вот у тебя в как раз. Сделай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ооо Алииина | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | http://vkontakte.ru/id36542165
Что это за самка там отписала? Может она сигну замутит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | надо шоб алина написал "добавь" -Цитата от Trickster нет,я ее выеб и бросил она в обиде теперь на весь хип хоп  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Trickster тебе на хуе написать или на яйцах?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
ну всмысле,я 42 сделал только потому что типо думал,что замутили какой-то якобы кастинг моделей на базу манегера Брианны 
как бы я 42 модель 
я на самом деле хуево пою Та ладно...ТОгда и Настя Литол Битол плохо поёт  не ну Настя нормально поет,а я вот хуевасто  Настя ахуенная 
А вот ты мне потом спаешь по скупу друк  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Trickster Бля, чё то там на стене перебор уже с правдивостью страницы. давно уже | | | | |