abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Филон -Цитата от неаиес -Цитата от Trickster
Не появилось. Этот хуй говорит, что видео заслал Манаджару, но не хуя нет на почте. + Намеревается в гости на днях нагрянуть -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон бля бля бля))))
вот это вы тут настрочили  )))
введите кто-то в курс дела?
видео появилось?
кого обрабатываем?))) короче есть подозрения что он уже нас троллит и с видео динамит плотно,еще собрался сегодня к енй в америку лететь по айпи вычеслили что он в америке  хуй носит че просиходит пиздец! какой в гости, он чё ахуел совсем в край? может ему какой-то пидарас уже переслал ссылку эту в личку, типо варкана ебаната?  и он внатуре тролит нас! -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
на брианку заходил и быро вышел, ибо брианка спит.
Он пишет мол, ну что заценил манагер видео и тп
но видео нет  скажи ему что нет видео, нет общения.. что он тебя не уважает
что ты уходишь из контакта
я ебу надо интрижку заварить какую-то!
сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться  ))))
а он будет плакаться ))) да стопудово слили уже давно, ибо он хуйнёй неиллюзорной занимается посл полдня уже | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от неаиес -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? оооо перебор!
про видос надо затишье до вечера
ситуация выходит из под контроля
слишком много внимания этому видео надо написать ему, типо не хочешь.. не надо! типо такой шанс бывает 1 раз в жизни!
брианочка должна ему одолжение как бы делать, а тот должен наооборот напрашиваться!
бля  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Boom Bay
From: Brianna From MTV Hogan Frost
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: Re: ...
Message: what a joke? My manager calls me up screaming at me like crazy that I am bringing him spend his time on his wacky auditions for beginners, but no results, what is happening at all ????? Do I ever give rest !!!!!!! Am I really did not deserve this ????? What a disgusting !!!!!! хуйня полная пиздец ты все обосрал   | | | | Its me, bitches!!!
From: Brianna From MTV Hogan Frost
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: Re: ...
Message: what a joke? My manager calls me up screaming at me like crazy that I am bringing him spend his time on his wacky auditions for beginners, but no results, what is happening at all ????? Do I ever give rest !!!!!!! Am I really did not deserve this ????? What a disgusting !!!!!! норм ты его подгрузил  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 04.04.2005 | как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3"  да?
я пиздец как хочу над ней поугарать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | я снова с вами чё случилось а то 30 слишним страниц влом читать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Филон как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3"  да?
я пиздец как хочу над ней поугарать  дайте на группу ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3"  да?
я пиздец как хочу над ней поугарать  жертва номер 2 кто? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Филон как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3"  да?
я пиздец как хочу над ней поугарать  главное шоб не спалились, а то и так щас хуйня с витейбогом творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Некто К. кетях не ахуенная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от неаиес -Цитата от Филон как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3"  да?
я пиздец как хочу над ней поугарать  дайте на группу ссылку http://vk.com/club20658830 | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Внатуре пацанва Бум Бей нас все протрллил наверное  Вот если это так,тогда он сразу станет легендой блеать  | | | | Unnamed Soldier
есть краткая хронология?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | рэп воены любят Брианну Фрост и она их,она безвозмездно расписывается на стенах нам  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | паранойная пичалька в теме   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AmFreak Внатуре пацанва Бум Бей нас все протрллил наверное  Вот если это так,тогда он сразу станет легендой блеать  ты только что сподвиг меня протроллить тебя  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ну а как же без неё  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | и чо он прочитал твою мессагу хоть? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от фломастеp и чо он прочитал твою мессагу хоть? да, отвечает долго, видимо ахуел с напора такого | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | мне кажется нас разводят, а не мы  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Алинка взгрела) Показать скрытый текст
14.10.10 Алина: да хоть дома, хоть на улице с ребятами своими, как тебе удобно.
главное условие - упоминание 43 Промо Груп.
типа вот для вас я записал этот материал. Удалить
14.10.10 Альберт: в смысле с упоминанием 43 Промо?
14.10.10 Алина: да просто можешь записать видос небольшой с упоминанием 43 Промо Груп, типа специально для них, заливаешь на удобный для себя сайт, ставишь пароль и скидаывай мне.
за сегодня завтра мы просмотрим.
только пароль не забыдь, чтоб не ушло никуда.
14.10.10 Альберт: с фристайлом!
опиши где мне его именно записать!!!
клуб либо просто на улице!
14.10.10 Альберт: Батловый могу!!
Забэтлить на видео илил записать на студии надо фристай?
Кстати щас скоро запишу Battle Rap
14.10.10 Алина: Альберт, я же написала.
что для начала плотной работы над проетом необходимо иметь полное представление о возможностях твоих.
так как с фристайлом?
14.10.10 Алина: а есть возможность записывать фристайл?
на видео там, а то очень важен момент, как человек держится перед камерой.
отлично если бы снял небольшое видео с фристайлом репрезентом, батлового плана чтоб.
14.10.10 Альберт: ?
что скажеш?
14.10.10 Альберт: Рэп!
могу в любом абсолютно!
но люблю фристайл!
вот так вот!
14.10.10 Алина: как раз твою страницу смотрела.
материал интересный у тебя есть, нужно еще прслушать, обдумать все.
в каком стиле ты работаешь больше?
14.10.10 Альберт: я интересуюсь!
начало внизу. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Жирный Медведь Алинка взгрела) Показать скрытый текст
14.10.10 Алина: да хоть дома, хоть на улице с ребятами своими, как тебе удобно.
главное условие - упоминание 43 Промо Груп.
типа вот для вас я записал этот материал. Удалить
14.10.10 Альберт: в смысле с упоминанием 43 Промо?
14.10.10 Алина: да просто можешь записать видос небольшой с упоминанием 43 Промо Груп, типа специально для них, заливаешь на удобный для себя сайт, ставишь пароль и скидаывай мне.
за сегодня завтра мы просмотрим.
только пароль не забыдь, чтоб не ушло никуда.
14.10.10 Альберт: с фристайлом!
опиши где мне его именно записать!!!
клуб либо просто на улице!
14.10.10 Альберт: Батловый могу!!
Забэтлить на видео илил записать на студии надо фристай?
Кстати щас скоро запишу Battle Rap
14.10.10 Алина: Альберт, я же написала.
что для начала плотной работы над проетом необходимо иметь полное представление о возможностях твоих.
так как с фристайлом?
14.10.10 Алина: а есть возможность записывать фристайл?
на видео там, а то очень важен момент, как человек держится перед камерой.
отлично если бы снял небольшое видео с фристайлом репрезентом, батлового плана чтоб.
14.10.10 Альберт: ?
что скажеш?
14.10.10 Альберт: Рэп!
могу в любом абсолютно!
но люблю фристайл!
вот так вот!
14.10.10 Алина: как раз твою страницу смотрела.
материал интересный у тебя есть, нужно еще прслушать, обдумать все.
в каком стиле ты работаешь больше?
14.10.10 Альберт: я интересуюсь!
начало внизу.  жирный это аухенено | | | | |