|    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 16:12

|     |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от Путурой№1    Говоря о том что тебя тянут я имел ввиду прошлые раунды. Скоропостижные выводы делаешь мен...я слышал трек Лонели и он пиздатый...твой трек он уберает...а о тех сайтах о которых ты говоришь я даже не слышал и мне похуй честно говоря...я просто сказал своё мнение. И ненадо делать из меня идиота говоря что считаю типа батл купленный...это глупо мен... . 
Если ты сам считаешь что ты хороший мс, то это главное, уважай себя и соперника....респект     прошлые раунды? это в каком я не должен был пройти?)     |          |     |    |     |                |    Zombie   

24 января 2007, 16:22

|     |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    прошлые раунды? это в каком я не должен был пройти?)     В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец...     |          |     |    |     |                |    Psy Bird   

24 января 2007, 16:32

|     |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Путурой№1    В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец...     зызы, ну да, петрен палюбас со своим чилом перед сном должен был пройти )))     |          |     |    |     |                |    маячек+   

24 января 2007, 16:37

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Путурой№1    В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец...     Еще один,не понявший смысла того трека..)     |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 17:38

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от Путурой№1    В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец...     Ну да. Петрен должен был пройти несомненно.  
Что можно вообще ещё ждать от человека, который в одном сообщении пишет: 
"Скоропостижные выводы делаешь мен...я слышал трек Лонели и он пиздатый...твой трек он уберает..." 
Что для тебя вообще скоропостижный вывод? 
"а о тех сайтах о которых ты говоришь я даже не слышал и мне похуй честно говоря..." 
Это не сайты а живые выступления. СГК - самая масштабная уличная битва в россии. 
На старте средний такой фестивальчик. Ну это единственное в чём я из глобального учавствовал в этом году.     |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 17:40

|     |    |    
            #106 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Zombie   

24 января 2007, 18:00

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    Ну да. Петрен должен был пройти несомненно.   
.     похуй на петрена..я тебе за трек говорю     |          |     |    |     |                |    ненавижу яблоки   

24 января 2007, 19:26

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       Ну вот и я отпишусь..... 
Мой вывод после того как я прослушал этот трек-парень удали из избранного сайт 7-го официального, он тебе понадобиться только через год. 
Иду по порядку.... 1-ое непонятна тема твоего трека как бы тема называется "Падал Летний Снег" Там даже намека нет об этом как ты вообще можешь пройти с этим (куда будт смотреть судьи?) ведь в теме весь прикол.... я могу скинуть какой нибудь свой трек написанный пол года назад что ли так!?)))  
2-ое Свидение полный отстой.... вообще пиздец. ты в эйсиде сводишь чтоли на КПК?  
3-ие Пустое обсералово...это скучно чувак где фантазия???? на пустое обсералово способен любой Вася.  
далее.... не по теме ты участвовал в какойм то богом забытом мероприятии то что ты называешь Битва улиц или как там..... И все остальные говорят что они Охуенные реперы.. и бля спорите с призером Реп_мьюзик 2005 (Путурой№1)  
Многие отписывают что типо Лоунли (БЛЯ не лоунли а Лонели!!!) не пройдет по-любому ре-пак в 5-ом... половина даже не качала мои треки половина твои друзья... а все остальные нормальные парни))))    
Без обит конечно в репе не без уродов но что бы сука такие уроды это слишком. Мир))))   
P.s. из всех твоих говнистых раундов 4-ой меньше всех воняет.... 
  Путурой №1 я с тобой во всем согласен это не только потому что мы астраханцы и ты мой Бро... а птому что ты шаришь в этом!!!!   
"....Да мы астраханцы да мы хаваем арбузы 
поке ре-пак твоих подруг ебут у нас в Джакузи..." 
                                                            Путурой №1    |          |     |    |     |                |    НЕбеда   

24 января 2007, 20:34

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    спасибо за положительные отзывы и слова о сведении. 
А тем кто плохие написал отзывы лучше практиковать защиту крестов или кирпичную стену. Прокляты ибо и дланью господа наказаны будут за козни.     ты говори, говори, да не заговаривайся      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

24 января 2007, 20:49

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       Хех, а я и не думал, что соперник Ре-пака из моей любимой Астрахани. На самом деле свидос хромает, конечно, но в целом бодренько. Припев не понравился вообще, а так по рифмам и по потоку очень даже.  
Путурой, опять же ничего личного, понимаю ты там за своего хоумбоя впрягаешься, но действительно сам себе противоречишь.  
Ре-пак, тоже кадр    Хуй знает, конечно, но всякие СГК, "На старте"(это вообще что такое?    ) и прочие Рэп Мьюзики имхо не показатели. Трек интересный и добротный от души, но вот переходить на писькомеряние не стоит(имхо).   
А так, хули, удачи обоим при любых раскладах. Хотя не буду кривить душой, я, конечно же, за Москву.     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

24 января 2007, 20:50

|     |    |    
            #111 (ПС)

|       Совсем забыл, про Мурата Насырова - чернь, конечно. Смешно, но все же не надо было.    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

24 января 2007, 20:55

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       Лонели смешит тоже. Ты если такой пиздатый МС и трек у тебя с фантазией сделан и креативом убери Ре-пака в этом раунде и все. Зачем из пустого в порожнее переливать       |          Мафон\МР3\Децл\aka Le Truk(2004)\09-Сучки(feat. Batishta & Кнара).mp3    |     |    |     |                |    Zombie   

24 января 2007, 21:13

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       4Мафо...заметил...вообще другое имел ввиду..бывает..   
4ре-пак...давай уже просто реально посмотрим кто уберёт кого...победа есть победа..выйграешь лично поздравлю..   
4Лонели...Санёчек...уверен в твоём треке..    |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 21:14

|     |    |    
            #114 (ПС)

|        -Цитата от akaLonely    Ну вот и я отпишусь..... 
Мой вывод после того как я прослушал этот трек-парень удали из избранного сайт 7-го официального, он тебе понадобиться только через год. 
Иду по порядку.... 1-ое непонятна тема твоего трека как бы тема называется "Падал Летний Снег" Там даже намека нет об этом как ты вообще можешь пройти с этим (куда будт смотреть судьи?) ведь в теме весь прикол.... я могу скинуть какой нибудь свой трек написанный пол года назад что ли так!?)))  
2-ое Свидение полный отстой.... вообще пиздец. ты в эйсиде сводишь чтоли на КПК?  
3-ие Пустое обсералово...это скучно чувак где фантазия???? на пустое обсералово способен любой Вася.  
далее.... не по теме ты участвовал в какойм то богом забытом мероприятии то что ты называешь Битва улиц или как там..... И все остальные говорят что они Охуенные реперы.. и бля спорите с призером Реп_мьюзик 2005 (Путурой№1)  
Многие отписывают что типо Лоунли (БЛЯ не лоунли а Лонели!!!) не пройдет по-любому ре-пак в 5-ом... половина даже не качала мои треки половина твои друзья... а все остальные нормальные парни))))    
Без обит конечно в репе не без уродов но что бы сука такие уроды это слишком. Мир))))   
P.s. из всех твоих говнистых раундов 4-ой меньше всех воняет.... 
  Путурой №1 я с тобой во всем согласен это не только потому что мы астраханцы и ты мой Бро... а птому что ты шаришь в этом!!!!   
"....Да мы астраханцы да мы хаваем арбузы 
поке ре-пак твоих подруг ебут у нас в Джакузи..." 
                                                            Путурой №1     Прям в залупу залез, арбузник. 
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает.     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

24 января 2007, 21:15

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       ровный трек,  но можеш лучше, качества прибаить бы.      |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 21:18

|     |    |    
            #116 (ПС)

|       Всем астраханским!!! Внимание!!! Не ешьте арбузные корки! 
С официального сайта астрахань ру!!!  http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=16583    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

24 января 2007, 21:22

|     |    |    
            #117 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    Прям в залупу залез, арбузник. 
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает.     Это все похвально, конечно. Но я вот лично когда смотрел видос тот же с тобой и Легионом, я так глянул, Хамилю похуй вообще по-моему. "Ну че ты меня так не любишь?", "бля, ну похуй давайте следующий раунд...". Раунд кончился, "бля я хуй знает.. чо там? Репак? а ну пусть репак будет.." 
Как бы я ни на что не намекаю, все честно, наверное, там. Легион вообще хуйню порол там, просто для меня любые эти хуйни - это не показатель вот и все, ман    Но это мое имхо, не более.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 января 2007, 21:31

|     |    |    
            #118 (ПС)

|       Тока тему спалил    Качаю!      |          |     |    |     |                |    маячек+   

24 января 2007, 21:50

|     |    |    
            #119 (ПС)

|       Не удержусь высказатся тоже..    -Цитата от RE-pac     
На старте средний такой фестивальчик. Ну это единственное в чём я из глобального учавствовал в этом году.     А Урбания?    
2 Анале (Тьфу сорри,Лонели)  
Твои треки я качал на все три раунда..Могу тебе сказать что Ре-пак выше на несколько голов..И это факт.. 
А то что ты его так засрал-что от тебя еще можно еще ожидать? Ты все никак не смиришся с поражением..И я не сомневаюсь ни капли что на четвертый ты выложишь такую же какашку как и на прошлые раунды..    -   1-ое непонятна тема твоего трека     Может быть он и не раскрыл тему..Я бы раскрыл бы так:  насчет самолета с коксом-лунели бы я сделал главным мафиозо который этот кокс перевозит..И описал бы катастрофу..) Ре-пак дальше с темами постарайся..    
Но все равно он тему в диссовой форме оч неплохо раскрыл..    -   А так, хули, удачи обоим при любых раскладах. Хотя не буду кривить душой, я, конечно же, за Москву.     Москва рулит..   -   Совсем забыл, про Мурата Насырова - чернь, конечно. Смешно, но все же не надо было.     А помоему самая рульная строчка..        -   Прям в залупу залез, арбузник. 
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает.     Ах,арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы..))  
Вобщем ребята живите дружно и не кусайтесь!)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 января 2007, 22:01

|     |    |    
            #120 (ПС)

|       четкий трэк, не совсем по теме но ето бля битва ,  так что бейтесь если на то дело пошло а не отмазывайтесь мол ето тупое обсиралово я сделаю трек о том что погода аномально теплая    |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

24 января 2007, 22:12

|     |    |    
            #121 (ПС)

|       Немного лирики...   
летний снег падал... с арбуза сок капал...    |          |     |    |     |                |    орионец   

24 января 2007, 22:14

|     |    |    
            #122 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac        мя твой ливе журнал прикалол с багами    пездедс, пацталом       |          |     |    |     |                |    орионец   

24 января 2007, 22:22

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       хмм.. вопсчем ре-пака я не идеализирую.. мнестиль ёго нраицца.. и путурой тож интересные темки делает.. вот кого идеализируют эт - драго.. в том числе и я     
шучу   
но в каждой шутке есть пиздатые мишутки - сладкие канфетки такие,   
под которыми я долю правды подразумеваю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 января 2007, 22:29

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       при всём моём уважении к РЕпаку трек вобще пустой.. 
именно не цепляющий, никакой.. 
ждал Репака минимум в 6-8, а с этим треком теперь не уверен. 
в предидущих была идея. были треки интересные, со скилсами, интересными мыслями  
а этот, что то на уровне Сд (  
припев, просто даже бесит ( "дурачёк" 
это ж репак..должна быть жесть.. должна быть энергия в слове.. 
..че нибудь мясное.. 
Ебанат калия. 
ну никак не "дурачёк" 
 буду рад конечно, если пройдешь..но теперь хз, хз    |          |     |    |     |               |    aka C4Beatz   

24 января 2007, 22:37

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от RE-pac    Немного лирики...   
летний снег падал... с арбуза сок капал...     слышь маскаль (или откуда ты там)) стопудово ты астраханские арбузы слюни пускаешь и трэк твой говно!     |          |     |    |     |               |