|       | aka C4Beatz 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань   |   |  26 января 2007, 17:17 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Earth Worm    Хочу и говорю,ты такой глупый пиздец,тебе надо все объяснять... таких как ты, педофилы в подъездах жмут и нечего тут обьяснять. сьэбал нах отсюда. |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  26 января 2007, 18:05 |  |  | #277 (ПС) |  О моей песне: 
Сначала вступление (до первого перехода, где под музыку подпеваю   ) 
Он обращён к непонятным критикам, которые учавствовали в батле и вылетели в первом раунде (второй и третий не то уже). Далее о моих планах на батл. 
Затем вторая часть. 
"но ты обречён, пасть тут! 
Как летний снег из разбитого самолёта с коксом" (1) 
первое упоминание о теме. Вырезал кстати много моментов. 
"Выпадет первый снег и свистнет рак на горе в тот самый момент, когда я проиграю тебе, друг 
Представь, что ты уже труп, лежишь в открытом гробу - а я летним снегом осыпаю твою шантрапу" 
Посчитал тривиальным очень. Некоторым парням с форума кстати кидал - не дадут соврать) 
", будешь хвастать что репак тебе на голову говно лил 
Называв это летним снегом"(2) 
"Я видеть снег зимой был бы рад, но на асфальт почему-то падал только летний насыров мурат" (3) 
Далее идёт разговор про то, как с этого батла вылетает лонели. 
как мурат насыров, как снег летний, и конечно же как коробок беспонтовки.(4) 
Что такое коробок беспонтовки знают все, я думаю. фэйк. непрущая дрянь. 
" выкинула с батла тебя-уебана! 
Снегом там даже не пахло"(5) 
"Летний снег оказался тяжёлым помоему, ведь вместо него выстреливались из обоймы 
В голову лонели" (6)  
У кого на этом раунде найдёте 6 напоминаний - дайте мне линк. Это для тех, кто пишет что мой трек не по теме.  
Трек лонели: 
Что ещё можно ожидать от деревенского арбузника?! 
Конечно же глупую бесвкусицу, типа репак его бывшая девушка. 
Забавно, то что в третьем раунде делали женские пары типа: 
амира-юпи, лея мисс феникс. 
Строчка "лонели или лонли - не знаю она ли он ли" она о том, что можно посчитать третьей женской парой метеориту и лонели. Я поначалу и думал что с тёлкой попал в пару. Меньше всего этого хотел и был несказанно рад, что это был арбузный ретузник. В тема лонели меня поправил мол его не лонели зовут. спрашивается какого хрена он в третьем раунде себя так называл?! Английский я знаю превратно но произношение слов вроде бы понимаю. Вот так. 
Трек слушал один раз. больше ничего и не запомнил кроме "охуенной" задумки. 
Ну и что-то про снег летом он пропел вроде бы. 
Колхоз - это грустно, ребята. Колхозный рэп это глупо. 
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же    - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. |   | 
   Последний раз редактировалось RE-pac, 26 января 2007 в 18:13.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва   |   |  26 января 2007, 18:18 |  |  | #278 (ПС) |  Двно трек послухал =) пиздат ре-пак вот и фсё =)    |   | 
 |   |  |  |       | ненавижу яблоки 

Регистрация: 27.02.2006   |   |  26 января 2007, 18:44 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от RE-pac    О моей песне: 
Он обращён к непонятным критикам, которые учавствовали в батле и вылетели в первом раунде (второй и третий не то уже). Далее о моих планах на батл. 
Затем вторая часть. 
"Выпадет первый снег и свистнет рак на горе в тот самый момент, когда я проиграю тебе, друг 
Представь, что ты уже труп, лежишь в открытом гробу - а я летним снегом осыпаю твою шантрапу" 
Посчитал тривиальным очень. Некоторым парням с форума кстати кидал - не дадут соврать) 
"Я видеть снег зимой был бы рад, но на асфальт почему-то падал только летний насыров мурат" (3) 
"Летний снег оказался тяжёлым помоему, ведь вместо него выстреливались из обоймы 
В голову лонели" (6)  
У кого на этом раунде найдёте 6 напоминаний - дайте мне линк. Это для тех, кто пишет что мой трек не по теме.  
Трек лонели: 
Строчка "лонели или лонли - не знаю она ли он ли" она о том, что можно посчитать третьей женской парой метеориту и лонели. Я поначалу и думал что с тёлкой попал в пару. Меньше всего этого хотел и был несказанно рад, что это был арбузный ретузник. В тема лонели меня поправил мол его не лонели зовут. спрашивается какого хрена он в третьем раунде себя так называл?! Английский я знаю превратно но произношение слов вроде бы понимаю. Вот так. 
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же    - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. чувак делай такие приписки к своим текстам почаще))))) 
Черт какой же репер будет расписывать то что он написал... у тебя в альбоме наверное будет текстовый документ о каждом треке что бы люди понимали о чем ты читаешь... 
Черт это самый неудачный твой ход.... Я чуть не выпал со смеху когда понел что ты тут про стой трек рассказывать начал...))))) Вот штребан))))) |   | 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  26 января 2007, 19:09 |  |  | #280 (ПС) |   -Цитата от akaLonely    чувак делай такие приписки к своим текстам почаще)))))Черт какой же репер будет расписывать то что он написал... у тебя в альбоме наверное будет текстовый документ о каждом треке что бы люди понимали о чем ты читаешь...
 Черт это самый неудачный твой ход.... Я чуть не выпал со смеху когда понел что ты тут про стой трек рассказывать начал...))))) Вот штребан)))))
 аргументированно описал объяснив, к примеру, тугодуму тебе. 
На твоём месте я бы тоже ответил что-то типо того что ты накалякал, ибо о своём треке ты расписать ничего не можешь. 
А люди которые слушают ушами и так поняли. |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  26 января 2007, 19:18 |  |  | #281 (ПС) |  Да пофик на самом деле. Треки шляпа полная у обоих. |   | 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  26 января 2007, 19:38 |  |  | #282 (ПС) |  магила и пиупиу - теперь лизните друг у друга. |   | 
 |   |  |  |       | Легион 

Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ   |   |  26 января 2007, 20:37 |  |  | #283 (ПС) |    Парни мне становится стыдно за родную Астрахань,зачем поднимать весь этот кипишь?Да какая разница кого выберут судьи? Начинается бесполезное обсиралово.Рэпак насколько я знаю очень талантливый Московский мс,очень давно занимающийся написанием и исполнением текстов,Этот чел насколько опять же я наслышан занимает первое место по фристайлу в России(так это?).Рифмы у него довольно таки интересные и редкие,флоу на высоте.Трек просто пиздат.Лонли - неплохой мс (но зачем раскидываться словами будто если ты проиграешь ты потеряешь что-то очень нужное).Я считаю,что проиграл-значит проиграл,выиграл значит красавчик.грубость тут ни к чему.Чуть ли не все астраханцы собрались здесь и все говорят одно и тоже за Лонли обсирая Рэпака.Не стыдно?У Лонли тречок более по теме, у Рэпака более техничен,каждый превосходит в чём-то своём.А зачем начинать здесь тёрки Москва vs Астрахань я не пойму.People, хорош флудить,надо уважать оппонентов,лучше бы по теме отписались,здесь не голосование.Нужно оптимально сравнивать треки а не предвзятно относиться  к своему земляку. имхо.
 Лонлику удачи ему она понадобится
 Рэпак , делай в том же духе
 peace of rap nation!
 |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:17 |  |  | #284 (ПС) |   -Цитата от Angel    Вопрос к Рэ-паку : Самара, Саратов... теперь Астрахань ... а как же ты будешь ездить на гастроли? Вопрос к Рэ-паку :  А   А    А   САМАРУ ТЫ КОГДА УСПЕЛ  АБАСРАТЬ???? |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |   |  26 января 2007, 21:19 |  |  | #285 (ПС) |  молодчик =) |   | 
 |   |  |  |       | Специальный статус 

Регистрация: 06.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:19 |  |  | #286 (ПС) |  кстати если включить трек ленина пакет В мире животных, то можно понять откуда спизданул лонелей минусок, вот, а арбузы я не люблю пс: лонели мудак.
 |   | 

Регистрация: 06.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:19 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от AL'S'K1N    Вопрос к Рэ-паку :  А   А    А   САМАРУ ТЫ КОГДА УСПЕЛ  АБАСРАТЬ???? в прошлом батле, 2 соперника были из самары. |   | 

Регистрация: 06.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:21 |  |  | #288 (ПС) |  я послушал трек лонелея.в общем то скорее всего ты своей тёлке написал песню красивую и тут её подкорректировал а идею трека тебе друган на лесенке когда курили предложил мол вот приколюха будет..fag..
 |   | 

Регистрация: 06.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:22 |  |  | #289 (ПС) |  а кстати штуку с типаРепак тебе изменила репак тебе изменила

такой ход мол в середине трека разговоры в пятом батле витя СД делал.
 |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  26 января 2007, 21:29 |  |  | #290 (ПС) |  репац дуралей агресивный |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:30 |  |  | #291 (ПС) |  ВОПРОС К РЕПАКУ:   А ТЫ НА БАТЛАХ   ЗАГОТОВКИ ЧИТАЕШ ? ИЛИ С ХОДУ? |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |   |  26 января 2007, 21:38 |  |  | #292 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Freestyle #1 

Регистрация: 29.07.2005   |   |  26 января 2007, 21:59 |  |  | #293 (ПС) |  ))))))))))))))) жжёшь Лёва))) вот это мне нравится а то второй третий раунд делал г такое) 
строго зачёт  |   | 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  26 января 2007, 22:01 |  |  | #294 (ПС) |   -Цитата от AL'S'K1N    ВОПРОС К РЕПАКУ:   А ТЫ НА БАТЛАХ   ЗАГОТОВКИ ЧИТАЕШ ? ИЛИ С ХОДУ? угадай в жж видосы выкладываю фристов. можешь проверить.) |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |   |  26 января 2007, 22:29 |  |  | #295 (ПС) |   -Цитата от RE-pac    угадай в жж видосы выкладываю фристов. можешь проверить.) АТО  У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ"     А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!!  ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!!    ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  |   | 
 |   |  |  |       | йойойой 

Регистрация: 07.07.2005   |   |  26 января 2007, 22:43 |  |  | #296 (ПС) |   -Цитата от AL'S'K1N    АТО  У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ"     А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!!  ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!!    ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  Крахмал обманщик какой  |   | 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  26 января 2007, 22:48 |  |  | #297 (ПС) |   -Цитата от AL'S'K1N    АТО  У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ"     А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!!  ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!!    ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  Не читаю я заготовок) 
Я батлы провожу когда - всегда фристайлю, позывая участников, выставляя оценки и т.д.) Так что не волнуйся. в этом году возможно урбанию у вас буду вести) |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |   |  26 января 2007, 23:03 |  |  | #298 (ПС) |   -Цитата от RE-pac    Не читаю я заготовок)Я батлы провожу когда - всегда фристайлю, позывая участников, выставляя оценки и т.д.) Так что не волнуйся. в этом году возможно урбанию у вас буду вести)
 давай пробуй))))  |   | 
 |   |  |  |       | Hard-Core Engineer 

Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean...   |   |  26 января 2007, 23:07 |  |  | #299 (ПС) |   -Цитата от RE-pac    О моей песне: 
Затем вторая часть. 
В голову лонели" (6)  
Трек лонели: 
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же    - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. сорре, ниасилил    -Цитата от -JOGI-    Парни мне становится стыдно за родную Астрахань,зачем поднимать весь этот кипишь?Да какая разница кого выберут судьи? Начинается бесполезное обсиралово.Рэпак насколько я знаю очень талантливый Московский мс,очень давно занимающийся написанием и исполнением текстов,Этот чел насколько опять же я наслышан занимает первое место по фристайлу в России(так это?).Рифмы у него довольно таки интересные и редкие,флоу на высоте.Трек просто пиздат.Лонли - неплохой мс (но зачем раскидываться словами будто если ты проиграешь ты потеряешь что-то очень нужное).Я считаю,что проиграл-значит проиграл,выиграл значит красавчик.грубость тут ни к чему.Чуть ли не все астраханцы собрались здесь и все говорят одно и тоже за Лонли обсирая Рэпака.Не стыдно?У Лонли тречок более по теме, у Рэпака более техничен,каждый превосходит в чём-то своём.А зачем начинать здесь тёрки Москва vs Астрахань я не пойму.People, хорош флудить,надо уважать оппонентов,лучше бы по теме отписались,здесь не голосование.Нужно оптимально сравнивать треки а не предвзятно относиться  к своему земляку. имхо.
 Лонлику удачи ему она понадобится
 Рэпак , делай в том же духе
 peace of rap nation!
 неужеле эта ты? пестец! и здесь ты!!!     -Цитата от Мофо    А ты достал свой хуй мышиный и дрочишь на передачи по Муз-ТВ?
 Братан, я б тебе рассказал про Астрахань всю правду, если расклад уже на всю Москву пошел, но неохота сраться с Путуроем - он из вашей шерсти всей самый адекватный паря.
 прасти, я с хуисосами не апщаюсь 
ничиво личнава, проста принцыпы |   | 
 |   |  |  |      | руп 

Регистрация: 27.05.2006   |   |  26 января 2007, 23:27 |  |  | #300 (ПС) |   -Цитата от DJ TiMO[ПЛАСИБО]    таких как ты, педофилы в подъездах жмут и нечего тут обьяснять. сьэбал нах отсюда. Пффффффф,хуйню сморозил,просто ты по-ходу из астрахани...  |   | 
 |   |  |  |  |