![]() |
Спасибо администрации батола =) Поздравляю победителей. Рэпака :king: который так долго шел к победе и , вот оно! Диггу, который порадовал парой раундов, и оригинальным стилем Боба, :morj: выдержавшего 10 раундов бифа с судьями. и Асида, который делал двойную работу аж 6 раундов.:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лёва, ну вскинь плотную, на самом-то деле |
Мои поздравления Ре-Паку и Бабангиде! :king: |
Гербу плотный респект еще :trumi: И извините за оффтоп, но всетаки ответьте!!! ЧТО за херню наплел в каментах ТЕНгИЗ? :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бател куплен |
Цитата:
так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
А Тенгиз выразил в комментах своё мнение, подсказывает кэп. |
а самое главное что мы сделали утканоса !!! как по количеству , как и по качеству !!! и никаких проблем не было с задержками оценок у нас !!! спасибо Крису за это и всем остальным !!!!!!! |
Цитата:
|
поздравляю репака.рмд еще возьмет свое:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Лева,доказал что может.С чем его собственно и поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 10-м офе будешь участвовать в роли судьи? :) Не сочтите за лесть, но от части, батл не был бы на столько интересен без комментариев адекватных судей! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха :D |
Цитата:
|
Эскапо конечно развернутые комментарии по участникам дал |
коммент григория зорина к треку дигги какбэ намекает нам, что он знал финальный результат, когда писал его. Показать скрытый текст
батол куплен, судьи хороши
|
репак радуйся, бобик веселись. всем спасибо! все круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
David Andersen финал дигга - ре-пак хотелось бы. не знаю там с этими югами\северами возможно такое, нет, особо не слежу. а на полуфинал у меня фантазии не хватает, ну бабан там с кем-нибудь 15 авг 2011 в 19:54 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
А карандаш бобика чёт не очень оценил :| |
Цитата:
|
бля, и все равно в эти светлые минуты нашей жизни:) найдутся люди, готовые выплеснуть массу желчи на участников 10 раунда и не только из-за личной неприязни к ним, ну это ж пиздец:facepalm: ребята, будьте позитивней |
Цитата:
|
Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был великий батл в плане организации... административный ресурс растет как видим.... но вот по трекам меня больше впечатляли 6-ой, 7-ой батлы.... Браво хип-хоп.ру и минус участникам, из которых на начало собралась крутотенюшка, но потом кто то забил и сдал не фрукт, кто то просто забил и не сдал...А так... Парам-пам-пам репак молдец |
Цитата:
|
ладно вам когда там старт 10 будет ? ))) |
поздравляю леву,в данной паре вполне заслуженно:horosho: ну и конечно александра поздравляю,порадовал не 1 треком за бател странный финал,но тем не менее:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |