![]() |
Поздравляю Лёву! Заслуженная Победа!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
перестань братан,в такой день все простимо |
Цитата:
рэперы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пишет что у бабана хуевое исполнение и т.п. ебланы и рука лицо им летят плотные. Там такие ритмические рисунки в стихах, которые вы хуй проссыте господа ебантяи. |
Цитата:
Короче ты меня заебал.все равно уже кончился батол.бабан занял 3место(хоть и слишком высокое по моему мнению ИМХО) можешь сходить передернуть на сей факт.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобана с достойным баттлом. :horosho: Его бронза ровна золоту! Лёву с победой, хули, посторался же:king: |
а теперь мне кажется пора сделать баттл,для людей у которых еще нет фан базы,будут новые открытия и т.д. Потому что людям сложновато бэттлиться против мс с фан базой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
83567 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ответственная миссия:horosho: |
Пойду я спать. репак еще раз с победой. утка идет нахуй ибо девяточка наша прошла с 10к участниками в 5423213 раз быстрее чем та херота. всем спокойной ночи. |
Все теперь нечего обсуждать (( не утку не ХХ.ру (( |
Цитата:
|
организация вышка. репак выйграл бабана, он обязан был победить. Рома сдал на финал слабоватый трек, виноват сам. Виктор Сд, 10 батл твой, а то сколько ж можно проябывать то:krik: |
результаты:bad: |
Самый организованный батл,но как по мне,самый не интересный,в плане участников... В любом случае с Победой земляка!!! И отдельное спасибо организаторам,что батл прошёл в относительно короткие сроки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто ж теперь пост примет? _____________ Поздравляю Репака с тем, что все-таки добился победы в официальном. Поздравляю Бабангиду с победой. Эй-сида - с тем, что здорово тряхнул стариной. Рем Дигга все-таки, по-моему, лишний в этой компании. И смешно и грустно смотреть, как голосуют за него одни и те же, как будто противника нет вообще. Большая и чистая любовь к творчеству, что тут сказать. :inlove: Организаторам - ОГРОМНОЕ спасибо. Очень интересно было наблюдать за мероприятием. Пожелание: впредь подходить по-другому к подбору судей. Отборы вышли немного печальными, да и ростовская мафия не особо порадовала. Но организация, конечно, на высшем уровне. |
Цитата:
Цитата:
А вообще изза вас вот дибилов выгонят из этой темы блять и меня и вас:o |
Цитата:
|
Цитата:
я пошел спать репака с победой еще раз:horosho: |
Ладно, пасаны, команда: спать! |
Цитата:
основная масса одобрила однако же:horosho: |
Цитата:
|
Молодец Лев, достойно, почти прям как нойз, зато недодуня. Почти год прошёл как я увидел табличку "9 скоро" на сайте и у меня подпрыгнуло сердце, и сейчас я испытываю чуство чистой радости. Финал конечно не так эффектен, как на раньших баттлах, но всё таки я рад. Рад за то что мне выпала честь ещё раз проследить за официальным баттлом. Спасибо всем участникам, особено тем кто даже не стремились занять призовые места и делали музыку лишь из за азарта соревнования, огромное уважение им за это. И конечно спасибо большое организаторам, без вас я думаю наш современый хипхоп был бы переполнен тиматями и бандэросами. Вы направляете русский хипхоп в правильное русло такими мероприятиями. Вы даёте возможности выделится отличным, но неизвестным музыкантам и это самое важное. Надеюсь это не последний проект от ххру. Во многом этот баттл уникален. Например один исполнитель смог вынести победителя раннего баттла 2 раза. Появление Дуни после столько лет затишья. Выхождение баттла на экран, конечно не совсем удачно, но для будущегопуть проложен. В целом спасибо всем оргам, спонсорам и исполнителям за их труд что-бы подарить нам зрелище какого ещё не бывало. Всем риспект и уважуха, пис и тупак. Чекитап. |
Цитата:
|
Кстати помню когда первый раунд начался, я в шутку ляпнул что наш баттл быстрее утки закончился. И вот, съявилось. Позор утконосу. В 5 раз меньше участников, начало на 3 месяца раньше а всё равно нихуя не успел. |
Цитата:
|
рем дигга прошлый год охуенно прогрессировал. хочу сказать, что исполнителей, совершенно непохожих ни на кого в русском, а особенно в зарубежном рэпе, очень мало и появляются они крайне редко. таких, чей трек включаешь и сразу понятно кто читает. эта штука очень ценна. как мне кажется, именно это - ключ к успеху, при должном упорстве само собой. рифмы, техника и прочие так сказать механические аспекты - дело наживное. что еще радует, так это солидные собственные биты и сведение, зачастую толковым исполнителям с этим сильно не везет. хочу пожелать в будущем меньше этой инфантильной, самовлюбленной, бестолковой хуйни про номер один, больше взрослых треков. например, в стиле "ошибка навигатора", отлично обыграна отличная идея (правда комментарии о нем людей, которые "незнайку на луне" не читали меня весьма смешили.) меньше фитов с эмси, уровень которых явно не соответствует, особенно когда они первыми читают. записал такой трек считай, что выкинул нахуй песню, больше сольных треков и фитов хотя бы с теми же участниками поздних раундов баттла. меньше косяков с русским языком, больше ответственности и толковых книг, ты в каком-то смысле пример подаешь, особенно молодому поколению. спасибо крису, всем остальным участникам и почти всем судьям. |
Репака с победой, конечно:) молодец. НО, видимо, я что-то не понимаю..или же просто иные ценности.. как может победить человек почти с нулевой смысловой нагрузкой(дисс в моем мировоззрении - не смысл) ? |
мои поздравления летят к Лёве!!!ппц как рад что именно ты победил, хотя и Дигга радует но не на баттлах:king: |
Цитата:
ты с какой планеты прилетел, друк? |
помню в начале говорили что то про приз за лучшее отснятое видео к баттловому треку? оно было или прокинули людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда дигга разочаровал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителя батла и всех участников с крутыми трэками, а таких было не мало:horosho::);) Конечно жалею что очень слабо следил за данным мероприятием, времени как всегда мало, но надеюсь это далеко не последний батл на хх.ру:meat: |
по батлу радовали адик, боб, дигга, и еще много кто, но болел за 2х первых. Однако репак в финале лучше сделал. по-крайней мере, финальней. |
больше всех на баттле радовал дядя Женя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |