провAкAция....
24 марта 2011, 23:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала Как вариант могу предложить Ju-jutsu,это смесь карате/айкидо/дзюдо...Тут тебе и оборона,ударные техники,броски,партер,короче полный пакет)Меня устраивает всё,за малое время можно даже с небольшой виз.подготовкой вывести себя на неплохой уровень за небольшое время(ну как в любов спорте главное самому стараться)...И главное вес тут не так важен) главное поставить удар и не боятся ударов это самый главный совет для начинаюшего! не сделаеш етого за 2 месяца можеш забыть про единоборства понта от тя не будет... | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 23:55
| | |
#27 (ПС)
| самбо,
обосновывать - ос\боссышься, сам поймёшь что помогает быстро и без потерь нейтрализовать противика со временем. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от The Boondock Saint бокс конечно.с андрюхой соглашусь
а в драке как повезет.нету сильного и слабого борцы боксёров ебут 8) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Andruha иди на бокс, на каждой тренировке выкладывайся как в последний раз, дома перед зеркалом отрабатывай увороты, удары, оттяжки в стойке, отходы в сторону, нырки. самое главное все правильно изначально делай, а то переучиваться очень сложно, на себе знаю, тем более тебе уже 24, если тебе через 2 года надо набрать форму, то как минимум будешь себя крепким и увереным чувствовать на улице. а комбинированные по твоему хуже, в самбо и рукопашке то есть я имею ввиду вроде и бокс и элементы борьбы ?
я вообще бокс рассматриваю как хороший вариант, там то бить уж точно научат сильно и правильно панкратион | | | | [4етыре4етыре]
24 марта 2011, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Кrасная Sкала Как вариант могу предложить Ju-jutsu,это смесь карате/айкидо/дзюдо...Тут тебе и оборона,ударные техники,броски,партер,короче полный пакет)Меня устраивает всё,за малое время можно даже с небольшой виз.подготовкой вывести себя на неплохой уровень за небольшое время(ну как в любов спорте главное самому стараться)...И главное вес тут не так важен) главное поставить удар и не боятся ударов это самый главный совет для начинаюшего! не сделаеш етого за 2 месяца можеш забыть про единоборства понта от тя не будет... Согласен,но всё же сначала научится не боятся ударов и не закрывать глаза) | | | | провAкAция....
24 марта 2011, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga афтар, пошли лучше ко мне гимнастикой заниматься  ага что бы ему секса постоянно хотелось?))))))) или у пацанов не че не бывает от етого?) | | | | на урок в трусах пришла
25 марта 2011, 00:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Shu Ga афтар, пошли лучше ко мне гимнастикой заниматься  ага что бы ему секса постоянно хотелось?))))))) или у пацанов не че не бывает от етого?) у кого что болит 
когда у тебя яйца при растяжке разойдутся, я посмотрю, как тебе трахаться захочется, а вообще, ты не автор  | | | | в Бане
25 марта 2011, 00:02
| | |
#31 (ПС)
| тайский бокс  | | | | Я испытатель дубликатора
25 марта 2011, 00:02
| | |
#32 (ПС)
| | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Кrасная Sкала Как вариант могу предложить Ju-jutsu,это смесь карате/айкидо/дзюдо...Тут тебе и оборона,ударные техники,броски,партер,короче полный пакет)Меня устраивает всё,за малое время можно даже с небольшой виз.подготовкой вывести себя на неплохой уровень за небольшое время(ну как в любов спорте главное самому стараться)...И главное вес тут не так важен) главное поставить удар и не боятся ударов это самый главный совет для начинаюшего! не сделаеш етого за 2 месяца можеш забыть про единоборства понта от тя не будет... Согласен,но всё же сначала научится не боятся ударов и не закрывать глаза) а вобше надо отталкиваться от того что тебе по духу ближе если ты любиш бороться то иди на борьбу но если ты не знаеш как ударить хотяб хлестко не говоря уже о поставленном ударе то полюбому идти надо где минимум руки и ноги задействованы... а вобше самые жесткие удары коленом и локтем с удара вырубаеш если куда надо попадеш)) я все... | | | | неновый пользователь
25 марта 2011, 00:06
| | |
#34 (ПС)
| самбо решает  | | | | # 1
25 марта 2011, 00:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
Подскажите пожалуйста для самообороны куда лучше пойти с хуёвой физ подготовкой в 24 года, чтобы за год за два добиться хорошего уровня в драке ?
Я вот хочу на варшавке в центр боевых искусств пойти. Какой вид посоветуете ? Рукопашный бой, кикбоксинг, бокс или тайский бокс, или самбо или таеквон до ?
прошу ответ обосновать ну если ты за 24 года ничему не научился
то тебе не таеквондо не самбо не поможет | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от KeNt (sc)
главное поставить удар и не боятся ударов это самый главный совет для начинаюшего! не сделаеш етого за 2 месяца можеш забыть про единоборства понта от тя не будет... Согласен,но всё же сначала научится не боятся ударов и не закрывать глаза) а вобше надо отталкиваться от того что тебе по духу ближе если ты любиш бороться то иди на борьбу но если ты не знаеш как ударить хотяб хлестко не говоря уже о поставленном ударе то полюбому идти надо где минимум руки и ноги задействованы... а вобше самые жесткие удары коленом и локтем с удара вырубаеш если куда надо попадеш)) я все... соглашусь - колено в висок - на выходе жмур | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ тайский бокс  если он сам по себе не выносливый и не жылистый у него не че не выйдет... меня там месяца 3 уничтожали поначалу даж бросить думал) так че самое смешное дрались в экипировки я один хуй весь поебанный ходил) зато терь прикалываемся бинты на руки капу в зубы ведро воды что б если че кровь с пола смыть)) а то тренер убьет нах)) и вперед | | | | [4етыре4етыре]
25 марта 2011, 00:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от KeNt (sc)
главное поставить удар и не боятся ударов это самый главный совет для начинаюшего! не сделаеш етого за 2 месяца можеш забыть про единоборства понта от тя не будет... Согласен,но всё же сначала научится не боятся ударов и не закрывать глаза) а вобше надо отталкиваться от того что тебе по духу ближе если ты любиш бороться то иди на борьбу но если ты не знаеш как ударить хотяб хлестко не говоря уже о поставленном ударе то полюбому идти надо где минимум руки и ноги задействованы... а вобше самые жесткие удары коленом и локтем с удара вырубаеш если куда надо попадеш)) я все... Так же согласен,я ходил на карате,теквандо,дзюдо и не где больше года не задерживался...Вот по этому ju-jutsu меня и привлёк тем что хороший баланс того,что мне нравится("подраться",сделать пару бросков и в партере "повозится")...Вот уже больше чем 1,5 года довольно сильно этим занимаюсь и рад этому,т.к занимаюсь для себя,я тоже всё) | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Кrасная Sкала
Согласен,но всё же сначала научится не боятся ударов и не закрывать глаза) а вобше надо отталкиваться от того что тебе по духу ближе если ты любиш бороться то иди на борьбу но если ты не знаеш как ударить хотяб хлестко не говоря уже о поставленном ударе то полюбому идти надо где минимум руки и ноги задействованы... а вобше самые жесткие удары коленом и локтем с удара вырубаеш если куда надо попадеш)) я все... соглашусь - колено в висок - на выходе жмур не в висок убьеш... вырубить хочеш бей к кончик челюсти там нервных окончаний дохуя или в затылок нос... что б дез арентировать в сердце легкие почки мочевой пузырь дыхалка горло уши глаза ну там главное не перестараться с сердцем шеей и мочевым пузырем а то убить можно... | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:12
| | |
#40 (ПС)
| На Рукопашку или Боевое Самбо, если совместишь график, и будешь успевать,то думаю всё получится,если уж очень хочется этому научится.Сам ходил на Бокс,на Рукопашку, вот сейчас думаю идти на боевое самбо) | | | | # 1
25 марта 2011, 00:12
| | |
#41 (ПС)
| | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
Подскажите пожалуйста для самообороны куда лучше пойти с хуёвой физ подготовкой в 24 года, чтобы за год за два добиться хорошего уровня в драке ?
Я вот хочу на варшавке в центр боевых искусств пойти. Какой вид посоветуете ? Рукопашный бой, кикбоксинг, бокс или тайский бокс, или самбо или таеквон до ?
то тебе не таеквондо не самбо не поможет не согласен... может на турнире и не светит ни хуя а для себя не плохая поправка пусть идет пока время нашел свободное! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tw1ster думаю если тя ебнит какой нить кмс в выше перечисленное ОДИН РаЗ в себя ты не скоро придеш Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Snap_Ze На Рукопашку или Боевое Самбо, если совместишь график, и будешь успевать,то думаю всё получится,если уж очень хочется этому научится.Сам ходил на Бокс,на Рукопашку, вот сейчас думаю идти на боевое самбо) если физуха плохая не вытянет больше одного... | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KeNt (sc)
а вобше надо отталкиваться от того что тебе по духу ближе если ты любиш бороться то иди на борьбу но если ты не знаеш как ударить хотяб хлестко не говоря уже о поставленном ударе то полюбому идти надо где минимум руки и ноги задействованы... а вобше самые жесткие удары коленом и локтем с удара вырубаеш если куда надо попадеш)) я все... соглашусь - колено в висок - на выходе жмур не в висок убьеш... вырубить хочеш бей к кончик челюсти там нервных окончаний дохуя или в затылок нос... что б дез арентировать в сердце легкие почки мочевой пузырь дыхалка горло уши глаза ну там главное не перестараться с сердцем шеей и мочевым пузырем а то убить можно... дык я ж говорю - жмур. 8)
шея тоже хорошо для вырубть - главное ненароком челюсть не зацепить - удар смажзется
солнечное сплетение - секунд двадцать блевунчик 8) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 00:23
| | |
#44 (ПС)
| ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) не еби мозги - сначала самбо для ос нов затем боевое самбо 80) | | | | ¡¡¡
25 марта 2011, 00:28
| | |
#46 (ПС)
| лучше ствол купи  | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 00:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
прошу ответ обосновать дам совет тебе, как сам в 18 делал, уваливал мужиков 30-40 летних на раз два.
2 года бокса - в хорошей школе(найди ту в которой много мастеров спорта вышло) - это заебись + разок другой в неделю походить на борьбу, надо чисто бросок прогибом, проход в ноги, удушающий .. - все остальное нах не упало + 1000 ударов лоукик в грушу через день(эластичный бинт на колено, то суставу пизда) - когда суммарно наберется 10 000 ударов уже в драке на автомате будет нога влетать в нетралку.
Щас как то травматика есть, нах неупало все это, и тебе советую купи травмач какой нить "ХОРХЕ" - БУДЕТ БЫСТРЕЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Tw1ster -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
то тебе не таеквондо не самбо не поможет не согласен... может на турнире и не светит ни хуя а для себя не плохая поправка пусть идет пока время нашел свободное! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Tw1ster думаю если тя ебнит какой нить кмс в выше перечисленное ОДИН РаЗ в себя ты не скоро придеш Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Snap_Ze На Рукопашку или Боевое Самбо, если совместишь график, и будешь успевать,то думаю всё получится,если уж очень хочется этому научится.Сам ходил на Бокс,на Рукопашку, вот сейчас думаю идти на боевое самбо) если физуха плохая не вытянет больше одного... Это да,а если вообще ноль, прикинь как пиздить будут его месяца 2 минимум,я ужасно сомневаюсь что он всё чётко отработает за короткий срок,сомневаюсь очень, потом будет думать бросать, 24 эти цифры уже приговор,если честно, если человек вообще ничем не занимался,то тут надо только на бокс,в его возрасте ратяжку делать практически невозможно, тут нужна уже сила духа,но думает что такой силы духа у него нету. | | | |
25 марта 2011, 00:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime а вообще не поздно - берут в таком возрасте в секции ? .. я у нас в городе в спортивной школе невадно стоял, ждал девушку с балета, наблюдал как мужики на борьбе тренировались, броски там всякие отрабатывали. так там большая часть тренирующихся - мужички 25-40 лет. | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) Ты иди на боевое самбо туда, куда звери вообще ходят, каждая тренировка будет для тебя как ад,ну будет только в том случае,если попадешь туда куда нужно,поймешь)) | | | | |