активный пользователь
25 марта 2011, 00:36
| | |
#51 (ПС)
| вообщем нужно недели 3 походить на турники, побегать и пойду на боевое самбо.
Всем большое спасибо за ваши мнения | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
Подскажите пожалуйста для самообороны куда лучше пойти с хуёвой физ подготовкой в 24 года, чтобы за год за два добиться хорошего уровня в драке ?
Я вот хочу на варшавке в центр боевых искусств пойти. Какой вид посоветуете ? Рукопашный бой, кикбоксинг, бокс или тайский бокс, или самбо или таеквон до ?
прошу ответ обосновать дам совет тебе, как сам в 18 делал, уваливал мужиков 30-40 летних на раз два.
2 года бокса - в хорошей школе(найди ту в которой много мастеров спорта вышло) - это заебись + разок другой в неделю походить на борьбу, надо чисто бросок прогибом, проход в ноги, удушающий .. - все остальное нах не упало + 1000 ударов лоукик в грушу через день(эластичный бинт на колено, то суставу пизда) - когда суммарно наберется 10 000 ударов уже в драке на автомате будет нога влетать в нетралку.
Щас как то травматика есть, нах неупало все это, и тебе советую купи травмач какой нить "ХОРХЕ" - БУДЕТ БЫСТРЕЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ ты=лошпед   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Lil'Crime вообщем нужно недели 3 походить на турники, побегать и пойду на боевое самбо.
Всем большое спасибо за ваши мнения чувак. ПОВЕРЬ. не зависимо от путена, я тебе рекомендую сначала просто самбо - на боевом тебя убьют  | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
Подскажите пожалуйста для самообороны куда лучше пойти с хуёвой физ подготовкой в 24 года, чтобы за год за два добиться хорошего уровня в драке ?
Я вот хочу на варшавке в центр боевых искусств пойти. Какой вид посоветуете ? Рукопашный бой, кикбоксинг, бокс или тайский бокс, или самбо или таеквон до ?
прошу ответ обосновать дам совет тебе, как сам в 18 делал, уваливал мужиков 30-40 летних на раз два.
2 года бокса - в хорошей школе(найди ту в которой много мастеров спорта вышло) - это заебись + разок другой в неделю походить на борьбу, надо чисто бросок прогибом, проход в ноги, удушающий .. - все остальное нах не упало + 1000 ударов лоукик в грушу через день(эластичный бинт на колено, то суставу пизда) - когда суммарно наберется 10 000 ударов уже в драке на автомате будет нога влетать в нетралку.
Щас как то травматика есть, нах неупало все это, и тебе советую купи травмач какой нить "ХОРХЕ" - БУДЕТ БЫСТРЕЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ ты=лошпед   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Lil'Crime вообщем нужно недели 3 походить на турники, побегать и пойду на боевое самбо.
Всем большое спасибо за ваши мнения чувак. ПОВЕРЬ. не зависимо от путена, я тебе рекомендую сначала просто самбо - на боевом тебя убьют поддерживаю,реально подумай, просто такой напор который там творится ты не выдержишь, ты будешь просто грушой для битья, в буквальном смысле слова.
лучше туда походи полгода-год, а потом переходи на следующий этап,если серьёзно хочешь к этому отнестись  | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) бляя..... те растяжка нужна реакция и выносливость.... хоть 500 раз отожмись и 200 подтянись пизды вломять секунд за 20))) | | | | Ахуенный пользователь
25 марта 2011, 00:43
| | |
#55 (ПС)
| Надо раздобыть себе пушку 
Жить стало трудно без пушки
ПС хожу сам на теквондо. За свою жизнь ни разу не дрался(ну сильно), только в спарингах. Хз поможет ли вобще. | | | | °
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Сибирский win. | | | | Похуй Вааще
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) бляя..... те растяжка нужна реакция и выносливость.... хоть 500 раз отожмись и 200 подтянись пизды вломять секунд за 20))) за 20 секунд положить человека у которого нету опыта?)))смеёшься, секунд 5-7 максимум, для кмсника))) | | | | слушатель
25 марта 2011, 00:44
| | |
#58 (ПС)
| тему не читал
з.ы. по теме : против лома нет приема  | | | | провAкAция....
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Lil'Crime Всем привет !
Всем большое спасибо за ваши мнения чувак. ПОВЕРЬ. не зависимо от путена, я тебе рекомендую сначала просто самбо - на боевом тебя убьют  1000 ударов? ты сначало хоть раз ударь из 1000 правильно если не умееш лоукик бить))))) | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) бляя..... те растяжка нужна реакция и выносливость.... хоть 500 раз отожмись и 200 подтянись пизды вломять секунд за 20))) за 20 секунд положить человека у которого нету опыта?)))смеёшься, секунд 5-7 максимум, для кмсника))) не ну 15 сикунд будеш обьяснять что он не прав)))) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 00:47
| | |
#62 (ПС)
| на интернет бокс ходи.
я за 2 года охуено пиздица по переписке научился  | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое иди не слушай не кого продержышся пол года в роли груши шитай сдал экзамен.... главное в спаринг идти не очкуй как бы больно не было...
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Надо раздобыть себе пушку 
ПС хожу сам на теквондо. За свою жизнь ни разу не дрался(ну сильно), только в спарингах. Хз поможет ли вобще. я ходил на всё поммаленгьку, спорим на что угодно что я тебя пиздану  ??? | | | | активный пользователь
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое иди не слушай не кого продержышся пол года в роли груши шитай сдал экзамен.... главное в спаринг идти не очкуй как бы больно не было...
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. а в спарингах в полный контакт хуярятся ? )
если честно слегка сыкотно конечно с моим весом меня поставят наверняка с огроменным злобным хачиком )
но блин мне насрать зато научусь хуярится | | | | Страх религия слабых
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha_Martini
дам совет тебе, как сам в 18 делал, уваливал мужиков 30-40 летних на раз два.
Всем большое спасибо за ваши мнения чувак. ПОВЕРЬ. не зависимо от путена, я тебе рекомендую сначала просто самбо - на боевом тебя убьют  1000 ударов? ты сначало хоть раз ударь из 1000 правильно если не умееш лоукик бить))))) если ты один раз не попал = тебе пиздец,чесслово -Цитата от Snap_Ze -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime ну как плохая физуха, могу отжатся 50 раз, подтянутся раз 8, на брусьях 30ку сделаю с пол пизды даже не ходя на турники знаю что смогу, делал пьяный недавно.
Физуха плохая всмысле не атлет и спортом никогда не занимался и поэтому боюсь не поздно ли Добавлено через 1 минуту 17 секунд короче посмотрел расписание и по времени мне подходит лучше всего боевое САМБО - блин так круто наверно ) бляя..... те растяжка нужна реакция и выносливость.... хоть 500 раз отожмись и 200 подтянись пизды вломять секунд за 20))) за 20 секунд положить человека у которого нету опыта?)))смеёшься, секунд 5-7 максимум, для кмсника))) это самое печальное =(((( | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от KeNt (sc)
бляя..... те растяжка нужна реакция и выносливость.... хоть 500 раз отожмись и 200 подтянись пизды вломять секунд за 20))) за 20 секунд положить человека у которого нету опыта?)))смеёшься, секунд 5-7 максимум, для кмсника))) не ну 15 сикунд будеш обьяснять что он не прав)))) ахах,базаришь братан  | | | | Ахуенный пользователь
25 марта 2011, 00:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SHARK-ONE Надо раздобыть себе пушку 
ПС хожу сам на теквондо. За свою жизнь ни разу не дрался(ну сильно), только в спарингах. Хз поможет ли вобще. я ходил на всё поммаленгьку, спорим на что угодно что я тебя пиздану  ??? увы, но мой флоу не оставит тебе шанса  | | | | Похуй Вааще
25 марта 2011, 00:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое иди не слушай не кого продержышся пол года в роли груши шитай сдал экзамен.... главное в спаринг идти не очкуй как бы больно не было...
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. ты наверное не знаешь что такое боевое самбо, там такие груши ломаются за недели 2, то есть перелом обеспечен точно, особенно в данной ситуации. | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:56
| | |
#70 (ПС)
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. кстати самое смешное - я перестал бояться ударов после минифутбола.\
меня мячами расстреливали с 7 метров - ой я ебал как жжёт, вот после этого дзюдо было как праздник 8)))
а самбо любимая песня.ой | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Надо раздобыть себе пушку 
ПС хожу сам на теквондо. За свою жизнь ни разу не дрался(ну сильно), только в спарингах. Хз поможет ли вобще. Ходи кроме теквандо еше по клубам по пивнушкам с телками по ночам..... и обязательно в течении недели с кем нить зацепишся    | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое иди не слушай не кого продержышся пол года в роли груши шитай сдал экзамен.... главное в спаринг идти не очкуй как бы больно не было...
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. а в спарингах в полный контакт хуярятся ? )
если честно слегка сыкотно конечно с моим весом меня поставят наверняка с огроменным злобным хачиком )
но блин мне насрать зато научусь хуярится вес обычно равный,
хачиаки=борцы 8) | | | | провAкAция....
25 марта 2011, 00:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lil'Crime у меня на районе нет нигде простого самбо,а в этом центре боевых искусств только боевое иди не слушай не кого продержышся пол года в роли груши шитай сдал экзамен.... главное в спаринг идти не очкуй как бы больно не было...
P.s. надеюсь ты что то полезное из всего етого вынес для себя.. кстати самое смешное - я перестал бояться ударов после минифутбола.\
меня мячами расстреливали с 7 метров - ой я ебал как жжёт, вот после этого дзюдо было как праздник 8)))
а самбо любимая песня.ой я после того как нос в спаринге разбили... я на стоко разозлился что мне пох уже было на остальные удары))) правдо потом извенились друг перед другом))) | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 00:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SHARK-ONE Надо раздобыть себе пушку 
ПС хожу сам на теквондо. За свою жизнь ни разу не дрался(ну сильно), только в спарингах. Хз поможет ли вобще. я ходил на всё поммаленгьку, спорим на что угодно что я тебя пиздану  ??? увы, но мой флоу не оставит тебе шанса  я оплачу пол бтлета, спортивнрый интерес г)))
фдлоу у меня нет, я умею гроулить 8) | | | |
25 марта 2011, 00:59
| | |
#75 (ПС)
| Так ты с варшавки, значит тебе недалеко до "Профессионала". https://www.hip-hop.ru/forum/kudo-285163/ - тут почитаешь все.
На бокс не иди - говнище полное, в драке поможет тебе только с овощем каким-нибудь, а если встретится барцуха, то считай пиздец боксеру.
Из полноконтактных смешанных лучше подойдет либо Кудо, либо Армейский рукопашный бой. Советую на АРБ идти если чисто самооборона нужна. Так же не плохо Муай-Тай (с колена проходящему в ноги барцухе  ), как вариант боевое самбо и саньда, но это если себя не особо жалеешь.
А вообще травмат тебе в руки  | | | | |